ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:13 | Сообщение # 801 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата А мона без костюма? ну вот ваааще? И я даже согласна на одного Билли Эт зачем это тебе? Ты ж тока поговорить хочешь?
Вах, как красиво сказано Я прям представила
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:17 | Сообщение # 802 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А посмотреть??? Чито и посмотреть низзя??? И ваще, я говорила про одну встречу без продолжения, а тут фантазия... эрохвическая)))
Ты видела видео, что выкладывал Билл? С новой коллекцией мужской одежды? Посмотрела я и сижу, страдаю, посему наши модельеры усиленно пытаются лишить нас признаков пола? Спрятать все мужское у мужчин и омужичить женщину?
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:32 | Сообщение # 804 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не дай Бог Билл натянет на себя эти, с позволения сказать, штаны... короткие как у ребенка. да с мотней в районе колена??? Это попытка совсем унизить все мужское, что еще удалось кое-кому сохранить? Коллекция даже не для геев, а для бесполо-больных на голову существ...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:33 | Сообщение # 805 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| интересно, что его там так привлекло, что он даже поделился Это скорее для Тома коллекция
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:37 | Сообщение # 806 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну, рубашки, некоторые джемпера, пиджаки - были и неплохие... а вот ниже талии... даже Тому б не согветовала :13:
Ах, да и под конец показа было несколько пар штанов в облипочку, которые так любит младший Кау...
Сообщение отредактировал Элеанор - Четверг, 04.07.2013, 14:40 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:48 | Сообщение # 807 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| всё равно мне эта коллекция бееееее... не понимаю я такой моды. Только пару раз и было на чём глаз остановить
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:52 | Сообщение # 808 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну так и я, и я, и я, того же мнения!!!!
Солнц, и почитай вот тут комменты - http://m.diary.ru/~aliensworld/p189522318.htm?oam#more1 я все еще плачу от смеха после них)))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:59 | Сообщение # 809 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| не открывается
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:04 | Сообщение # 810 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А у меня без проблем и даже без того, что я вошла на дайри... щас попробую тебе ссыль на страничку дать, а ты уж сама зайдешь к комментам... Вот здесь - http://m.diary.ru/~aliensworld/ Вот так называется и начинается сообщение - 09:39 Сообщения с твиттера и фейсбука LiebchenHerz Билл запостил вчерашнее незагрузившееся видео из БТК на официальных аккаунтах группы:gigi: Билл: В ВОСТОРГЕ
Посмотри в комментах))) если есть желание, канеш)))
|
|
|
|