ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 02:53 | Сообщение # 781 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Они с самого начала муссировали слухи и поддерживали их официально, что у Билла девушки не было... так что Йост такого бы не сказал Это сами Кау такое могли ляпнуть, но только не "хитрая лиса"))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 04.07.2013, 03:07 | Сообщение # 782 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| здрассти, не было... билл же сам говорил, что встречался с кем-то там
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 03:17 | Сообщение # 783 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Это чичас он так говорит, очевидно, понимая, что иначе его за больного или извращенца примут... а раньше все иначе было))))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:01 | Сообщение # 784 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| чём мне кажется, что и раньше он говорил, что целовался там с кем-то (после Тома)... мож и про подружку чего говорил, но я не помню уже и спорить не буду. В любом случае, слова остаются лишь словами
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:33 | Сообщение # 785 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Целоваться-то целовались))) есть даже видеозапись из Испании, кажется, где они подробно описывают сей случай))) Но раньше они оба постоянно клятвенно уверяли, что девушки у Билла не было, и что он оч одинок)) Девочкам нраааавилось... они аж пищали
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:36 | Сообщение # 786 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| девочки до сих пор пищат! Заметила, что с ходом взросления мальчишек, возрастная категория поклонниц не меняется. Чуть ли не десятилетние считают их любовью всей своей жизни
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:03 | Сообщение # 787 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну почему))) Те, кто любил их в самом начале - взрослеет вместе с ними))) Да и поклонницы постарше у них появились, просто они не пищат на каждом углу и не бегают за ними как оголтелые))) А девочки 10-ти лет - это особая категория)))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:23 | Сообщение # 788 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Дык я не говорю, что других нет, просто в который раз поражаюсь, что мальчики привлекают девчонок буквально с младых ногтей
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:28 | Сообщение # 789 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А как иначе? Тааакие красавчики
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:33 | Сообщение # 790 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| пффф... даже не обсуждается! Красоте все возрасты покорны! Эх, быстрее бы уже дсдс скачался...
|
|
|
|