ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 01:05 | Сообщение # 772 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Только жаль, что там гитару не слышно совсем, а голос Билла еле-еле... барабаны Густи - тоже замечательно, но я не настолько люблю плюшевых
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 04.07.2013, 01:29 | Сообщение # 773 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Я ваще не поняла где чей голос, где чья голова... хотя элиенс уже чуть ли не всю родословную до восьмого колена про каждого присутствующего расписали. Меня тупо порадовал Гео - сидит себе, в телефончике копается
Сообщение отредактировал PerlenDame - Четверг, 04.07.2013, 01:30 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 01:52 | Сообщение # 774 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Когда зазвучала музыка, там буквально долю секунды слышится вокал... но слишком мало! А кто и где и я не особо поняла... показалось только, что у пульта слева Том... ну и Георга сразу видно)))
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 02:16 | Сообщение # 775 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Воть... нашла... Когда-то я их собирала... кое-что сохранилось
В Билле одновременно уживаются "разбитое сердце" и "надежда на лучшее". © Дэвид Йост
Мне нужна девушка, которая сможет полностью отдать мне свою жизнь. И прожить мою жизнь со мной. © Билл Каулитц
У меня, конечно, есть Том, но я несомненно хочу девушку. © Билл Каулитц
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 04.07.2013, 02:24 | Сообщение # 776 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Йостовскую ещё не встречала Хто ж так Билляшика то с младенчества практически "разбил"?! Или он не про любовь, а про жизнь вообще? Кста, читала, я уже где-то парой страниц выше писала, что Сара сталкер написала будто бы Томас опять волосы заплёл?
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 02:31 | Сообщение # 777 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Насчет волос читала, но куда больше хотела бы увидеть...
А насчет - "разбитого сердца", раньше часто и много где упоминалось, что развод родителей и неприятие Билла окружающими серьезно повлияло на него и раскололо его. Сейчас, когда он повзрослее, это уже не так заметно, а раньше и не вызывало сомнений даже
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 04.07.2013, 02:36 | Сообщение # 778 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Тогда всё логично. Просто фраза так построена и такие слова использованы, что можно подумать сердце ему разбила любовь.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 04.07.2013, 02:39 | Сообщение # 779 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нет... Йост бы в жизни такого не сказал... он все же в первую очередь продюсер)))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 04.07.2013, 02:45 | Сообщение # 780 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Как раз и мог бы... имижду это не повредит. Наоборот ещё больше фанаток залечивать рану привлечёт!
|
|
|
|