ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:00 | Сообщение # 752 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А вот здесь абсолютно все - http://vk.com/videos-7367538
Никто и не собирался удалять)))
А еще вот здесь в дайри - даже ссылки на закачку есть - http://m.diary.ru/~aliensworld/?tag=375444&from=20
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:20 | Сообщение # 754 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Уж кому что))) Единственное, чего нигде, действительно, нет - так это последнего их интервью с переводом
А анимашки ты на дайри посмотри... там девочки-мастерицы много резали)))
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:46 | Сообщение # 756 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нет-нет... везде поудаляли
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:50 | Сообщение # 757 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| капесь... вот жалко им стало
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:51 | Сообщение # 758 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Аха... все выпуски ДСДС есть... все остальные интервью - есть... А это вот попрятали... к сожалению. Я просто его с переводом так и не видела, хотела глянуть, ан нет) Ниче, пускай все будет как будет, переживем)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:54 | Сообщение # 759 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| да там и не было ничего особенно интересного кроме Индии и того, что Билл по прежнему верит в большую любовь . Кста, а у нас в храме перевод не завалялся ли? Помнится мы обсуждали это интервью
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:01 | Сообщение # 760 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не знаю насчет валяния))) долго листать, а я чичас ухожу и надолго
|
|
|
|