ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 26.06.2013, 01:55 | Сообщение # 731 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ты знаешь, не удивлюсь! Не верю я в их безгрешность! И тем более в Билла - одуванчика
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 26.06.2013, 01:57 | Сообщение # 732 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| И, кстати, в том интервью, что я переводила, сразу бросается в глаза реакция парней на вопрос, состоят ли они в постоянных отношениях. Очень поспешно и отрепетированно
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 26.06.2013, 01:58 | Сообщение # 733 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я не верю на 100% ни в тот ни в тот имидж... мне иногда так и охота им крикнуть - а маски-то сползают! Не по размеру вам они! Не верю! НО это только мои домыслы)))
Лан, любимая сестренка, бреду я курить и байки, а то мне что-то хуже становится...
Сладких снов с оч неприличным Томом!
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 26.06.2013, 02:01 | Сообщение # 735 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) И, кстати, в том интервью, что я переводила, сразу бросается в глаза реакция парней на вопрос, состоят ли они в постоянных отношениях. Очень поспешно и отрепетированно
Я его читала, но с температурой и плохо поняла - буду перечитывать потом. А пока - спасибки тебе, золотая!
Насчет постоянных отношений - я не верю, что они у них есть. Не выглядят они ни влюбленными, ни заботливо обихоженными, особенно Билл. Том еще как-то вальяжнее последнее время, спокойнее - но это вполне может быть результатом и просто регулярного секса... отношений у них я не вижу... и мне иногда их оч жаль из-за этого, хотя я могу быть и неправа
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 26.06.2013, 02:05 | Сообщение # 736 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) И я хочу крикнуть. Давай вместе! Ишшо и курит она... более и курит Ты чо?! Брось каку! Ну пазязя
Да не... не брошу))) нет пока ишшо желания) Потом когда-нибудь)
Билл подождет... куда денетси)
И тебе сто тыщ поцалуев))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:20 | Сообщение # 737 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| О, хосьпидя! Никак некоторые не успокоятся... всё им Томкину мацаку подавай Дефьки! Всё равно не прокатит! Успокойтесь ужо! Duda: Том, ты планируешь отлаживать свой мотоцикл? Может, ты дашь ему имя? :) Том: Он уже отлажен! Я покажу его вам покажу, ребят...
Тома, покажи нам луччи как ты на гитаре играешь соло... голым... (апять эта несносная фантазия... кыш отседова!)
Цитата А пока - спасибки тебе, золотая! Пажалстачки!
Цитата Насчет постоянных отношений - я не верю, что они у них есть. Не выглядят они ни влюбленными, ни заботливо обихоженными, особенно Билл. Том еще как-то вальяжнее последнее время, спокойнее - но это вполне может быть результатом и просто регулярного секса... отношений у них я не вижу... Мальчики настолько навели на себя тумана, что уже не понятно, где правда, а где вымысел Любую ситуацию можно рассмотреть двояко. Любую фразу оспорить... или найти подковырку... Заигрались пацаны! Низзя им афишировать отношения. Вот тока Томасик и решился и то не до конца (ходють за ручку, а официально не признаёт её - только однажды и сказал, что уже давно есть постоянная). Хотя, такой скопище родственников этой... ЭТОЙ! в непосредственной близости от Кау говорить о чём-то А Билл для меня вообще тёмная лошадка... я готова поверить в равной степени и в то, что он гей (и не надо меня так больно щипать ) и в то, что у него жена и дети а вот в то, что у него вообще никого нет - верится ооочень с трудом Сладкий, а как должен выглядеть "обихоженный мусчинка"? Им ведь не нужно рубашечки гладить и обед на работу заворачивать... Там даже при наличии жены всё делает прислуга, а стиль одежды они себе сами выбирают... Если посмотреть на Билла, допустим, трёх годичной давности - одежда почти не поменялась. Да и вкусы вполне могут совпадать. И, кстати, я вот мужа 8 лет "обихаживаю" у него за это время тока пузико отросло... а всё остальное осталось прежним (прошу не пошлить). По Тому вот видно, что он более спокойным стал, вальяжным, пухленьким даже Это ли не от спокойной жизни?
Во какой фан-артик надыбала Музычка канеш слишком уж карамельная, но фотки хорошиии! А уж губки... губки...
Сообщение отредактировал PerlenDame - Среда, 26.06.2013, 14:28 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:48 | Сообщение # 738 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| О! А вот и Билляшик в БТК отписался
Ronda: Билл, как поживает твой новый щенок? Билл: Она растет так быстро! Просто с ума сойти... но она здорова и счастлива!
Duda: Ты провел свои выходные в Вегасе? :) Билл: Да! 3 дня! Без сна (уработался, б*ять, бедный! Сто пудов над альбомом трудился... или причёску придумывал.)
Сообщение отредактировал PerlenDame - Четверг, 27.06.2013, 11:53 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:22 | Сообщение # 739 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
|
Мне кажется, или Билл - это Том?!
Сообщение отредактировал PerlenDame - Четверг, 27.06.2013, 13:28 |
|
|
|
TISI | Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:34 | Сообщение # 740 |
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата А уж губки... губки... Сидела причмокивала? Цитата Мне кажется, или Билл - это Том?!
|
|
|
|