ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 26.06.2013, 01:19 | Сообщение # 722 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я пишу обычно на работе тож по тем же причина... никто не мешает и инета нет)))
Хотя, при делании большом и сильном могу и плюнуть на все и писать и писать, где попало. Было такое, что даж на листочке писала))) но это редко)))
Кстати, нащет везде мальчики - я уж нагляделась, нового хочу!!! Новые фоты, идеи, музыку... хоть что-нибудь!
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 26.06.2013, 01:26 | Сообщение # 724 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А и фиг всплывет, оплачено и уничтожено... Блин, но вот кто там был - вопрос века!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 26.06.2013, 01:28 | Сообщение # 725 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Да... всплывёт фиг! А вопрос века мучит нипадецки Ты на кого ставишь?
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 26.06.2013, 01:35 | Сообщение # 726 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А у мну сомнений море... откуда ж реально нам знать кто из них по этой теме увлекается??? Нам-то они такое не скажут... Поэтому и не знаю...
Уверена в одном - это либо оба близнеца, либо один из них, иначе не было бы смысла говорить о "волне самоубийств"
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 26.06.2013, 01:39 | Сообщение # 727 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| ну да... из-за ГГ вряд ли фанатки топиться пошли бы. Хотя, Георга тоже любят. И Густи. Но, канеш не так... не тааак! Точно, кто-то из близнецов! И почему-то мне кажется это был Билл! У Томки и так репутация подмоченная - одной больше одной меньше... а вот Билл - тут как раз можно помечтать, что ты его единственная, просто вы пока не встретились, но он терпеливо ждёт!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 26.06.2013, 01:42 | Сообщение # 728 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Так и по Тому фанаток не меньше страдает) и пока все уверены, что его мачизм - не более чем разговоры... и потому не страдают. А если реальное видео? Не... я не знаю кто это из двоих
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 26.06.2013, 01:49 | Сообщение # 729 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Страдать-то страдают, но ударом для них это не было бы. Каждая всё равно привыкла к его репутации и заранее знает чего можно ожидать, а вот с Биллом иначе. Тут реально у многих башню снести может!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 26.06.2013, 01:54 | Сообщение # 730 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нет, солнце, реально привыкли к его репутации и понимают ее смысл только те у кого есть хоть како-то опыт и понимание мужчин. Девочки-фанатки идеализируют его не меньше, а то и больше Билла. Типа, вот какой сексуальный, а все один и только выдумывает что с кем-то. В результате этого реальная инфа, что их мечты - пустой пшик - будет для них оч жестоким ударом. Фанатки Билла отреагируют так же Я бы не стала делать ставок ни на одного из братьев...
У меня даже, судя по манере того "дядечки" выражаться - возникла мысль, что они там оба
|
|
|
|