ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:42 | Сообщение # 701 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| TISI, Цитата (любовно) фетишистка моя, извращеееночка... Муррр... довольно жмурясь растеклась лужицей у ног Цитата Погодь, а хде ето посмареть мона? 10 4 Антиррресно... Найду - прыташшу!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:05 | Сообщение # 702 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Вот видюшка, тока без перевода Шантель сказала, что если бы не репутация Тома как Казановы, она могла бы в него влюбиться. И это при том, что специально прилетела на к нему на свидание (именно к нему и именно на свидание, не подумайте ничего плохого... ну и что, что у них была одна звукозаписывающая компания и один лейбл ) Кароч, в историю эту не верят. Да и на видео чёт Том больно смущённый - знает, что снимают... но в шейку всёж поцеловал... а она так трогательно закрыла глазки
Сообщение отредактировал PerlenDame - Вторник, 25.06.2013, 13:06 |
|
|
|
TISI | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:32 | Сообщение # 703 |
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нуууу... так не интереснооо Какие-то они оба деревянные. И девочка мине не понравилась, хотелось ба чего-нить посногшибательнее
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:40 | Сообщение # 704 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Чё поделать?! Плохие из них актёры посногсшибательнее у него таперичная подружка. Как тока нос укоротила и сиськи накачала - прям кАнфетка!
|
|
|
|
TISI | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:43 | Сообщение # 705 |
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Фотю в студию! Цитата Как тока нос укоротила и сиськи накачала - прям кАнфетка! БЕЕЕЕ! А без ентого у них никак?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:46 | Сообщение # 706 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| TISI, НИЗАЧТО! Не буить здесь этого богохульства пока я жива!
Цитата БЕЕЕЕ! А без ентого у них никак? Неа... никак Без этого милый филиппинский носик целоваться мешал и сиськи... главное сиськи... как же без них?!
|
|
|
|
TISI | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:42 | Сообщение # 707 |
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) НИЗАЧТО! Мну ж помре от любопытства
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:47 | Сообщение # 708 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Дабы не осквернять храм произнесением этого имени, я тебе его в личке напишу!
Сообщение отредактировал PerlenDame - Вторник, 25.06.2013, 16:39 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:39 | Сообщение # 709 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Солнц, кстать, даже если с Шантель все было постановочное - они хоть целовались... А фото поцелуев с этой... ну... нынешней есть? Да хотя бы объятий??? По-моему ее только Симона обнимала...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:35 | Сообщение # 710 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Неа... нет таких фото но за ручку ходють и регулярно
|
|
|
|