ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:04 | Сообщение # 691 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Интервью с Томом: - Получается, ты пригласил фанатку в номер, при том, что охрана строго настрого запретила это делать? Ты рискованный парень! - *смеется* да, я такой - И что же вы делали вдвоем, пока охрана не видит? - Ну эмм, мы сидели, болтали, пили чай... Билл: пили чай Том: ну да Билл: чай? пили чай? Том: ну да...эмм...чай Билл: ...и? Том: и еще чай...и еще что-то к чаю было. И чай Журналист: Чай? Том: да, несомненно, чай *все срываются на дикий ржач* 2007 год.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:39 | Сообщение # 692 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, сколько интересненького!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:39 | Сообщение # 693 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (PerlenDame) Том: да, несомненно, чай *все срываются на дикий ржач*
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:57 | Сообщение # 694 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Kristi, Конечно, у нас тут всегда интересненькое есть! Заходи почаще! Я теперь ЭТО тоже "чай" называть буду!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:34 | Сообщение # 695 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нет, ну вы это видели??? Я в шоке... значит, палевное видео нам не показывают из принципиальных соображений??? Мало в это верится... хотя, и в то, что мальчики нигде не засветились ни разу - тож не верю
http://vk.com/video12852002_165593335
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:45 | Сообщение # 696 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| думаю, дяденька просто перепродал директору группы видео и всё! Поэтому оно было, но его никто не увидел.
|
|
|
|
TISI | Дата: Вторник, 25.06.2013, 07:16 | Сообщение # 697 |
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну и чё такого? Всем можно, а им нельзя что ли? Чайку-то горяченького все попить любят или посмотреть хотелось? Цитата (PerlenDame) Поэтому оно было, но его никто не увидел. Тоже с трудом верится, что дяденька это видео утаил из чисто мужской солидарности или из уважения к фанатам (или чего еще он там плел). Денюшками, денюшками его накрыло...
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:21 | Сообщение # 698 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (PerlenDame) Kristi, Конечно, у нас тут всегда интересненькое есть! Заходи почаще! PerlenDame, я стараюсь)) Иногда обсуждения ваши пока прочту, уже и время кончилось) Цитата (PerlenDame) думаю, дяденька просто перепродал директору группы видео и всё! Поэтому оно было, но его никто не увидел. тоже так думаю! Цитата (Элеанор) палевное видео я вот думаю по его рассказам.. как эта дамочка вообще умудрилась его заснять?! я конечно понимаю, что был период молодости и глупости, но все же!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:25 | Сообщение # 699 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| TISI, Цитата Ну и чё такого? Всем можно, а им нельзя что ли Вот именно! Чо, не музыки штоль??? И, да, я бы с удовольствием посмотрела это видео И никакой фанатской ревности Напротив! Мне, например, оч нравится пересматривать как Томасик дамочку одну (незабвенную Шантель) в машине тискает (вот извращенка )
Цитата утаил из чисто мужской солидарности или из уважения к фанатам Пфф... чуть не подавилась от абсурдности этой мысли... Аха! Чичас! Он думал о фанатах! Мну сдох от нежности к энтому персонажу.
Kristi, Цитата я стараюсь)) Иногда обсуждения ваши пока прочту, уже и время кончилось) Дяяяя поболтать мы лю!
Цитата я вот думаю по его рассказам.. как эта дамочка вообще умудрилась его заснять?! я конечно понимаю, что был период молодости и глупости, но все же! А как сталкеры умудрялись их преследовать?! Всё возможно, было бы желание. Где-то Томасик говорил, что охрана заставляла девочек перед тем, как войти в номер, все вещи сдавать... Видимо, уже после этого случая А мож заранее узнали в каких номерах остановятся, понатыкали камер и вуаля! Интересно, кого ж всё-таки засняли?
Сообщение отредактировал PerlenDame - Вторник, 25.06.2013, 11:26 |
|
|
|
TISI | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:33 | Сообщение # 700 |
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Мне, например, оч нравится пересматривать как Томасик дамочку одну (незабвенную Шантель) в машине тискает (вот извращенка ) (любовно) фетишистка моя, извращеееночка... Погодь, а хде ето посмареть мона? Антиррресно...
|
|
|
|