ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:09 | Сообщение # 671 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Ты видео смотрела? Билл такой восторженный!
Улыбнись, солнышко!
А это просто в тему...
Сообщение отредактировал PerlenDame - Пятница, 21.06.2013, 20:27 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:18 | Сообщение # 672 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| И Том всегда уходит в тень - заметила? Я думала, что его заставляют, но теперь все больше и больше понимаю, что он сам
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:34 | Сообщение # 673 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Да никто его не заставляет. Билл не нуждается в том, чтобы оттенять его - он сам по себе яркий. Это, конечно, инициатива Тома. Билл - лидер группы - её лицо, он и должен говорить, да и язык у него лучше подвешен. Том теряется, когда надо говорить
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:41 | Сообщение # 674 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А когда хочет - все у него замечательно... видимо, он действительно, стесняется... а не притворячется, и совсем не хочет быть на первом плане А жаль иногда... вдвоем они даже ярче
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:54 | Сообщение # 675 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Мне кажется это ещё из-за гитары привычка. Она всегда его в некотором роде прикрывала и наверное он привык, что что-то есть впереди
Кстати, ты мне про "руки гитариста" так ничего и не сказала
Сообщение отредактировал PerlenDame - Пятница, 21.06.2013, 23:55 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:42 | Сообщение # 676 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я помню и вчера хотела написать - не дали... а седни, извини, но я не в силах... Завтра постараюсь, хотя и работаю до обеда
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:43 | Сообщение # 677 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| В субботу работаешь???
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:45 | Сообщение # 678 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Да... так уж вышло - у нас почти все в отпуске и приходится и мне выходить в субботу. А так девочки решили, что пока Кися маленькая - я свободна в субботу... но не сейчас...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:50 | Сообщение # 679 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Хорошие у тебя там девочки! А я интервью наконец-то начала доделывать. Целую неделю не прикасалась, а сегодня вот решила уже чистовой вариант напечатать. Только сколько я ни слушала, даже ещё с одной девочкой напару, некоторые моменты так и не смогла понять.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:53 | Сообщение # 680 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Бывает... они не всегда четко и понятно говорят... но, надеюсь, что и то, что ты перевела нас порадует)
|
|
|
|