В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:25 | Сообщение # 425
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Ну наконец-то!!!!!!!!!
Пришло время для наших ответов на ваши «Билло-вопросы»! Наслаждайтесь…
Gabby Foianini: Какая у Билла самая большая мечта? Том: Я полагаю, такая мечта есть у каждого. Чтобы жить счастливой жизнью! Быть в туре с командой, проводить время с семьёй, найти замечательное место, чтобы жить там, быть свободным и мысленно, и душевно. Свобода до сих пор является самой важной вещью для него. Это не всегда легко…
Alessia Comerci: Что было самой неприятной вещью, которую Билл сделал на сцене? Георг: Он сам себя ударил микрофоном по губам и чуть не потерял зуб. Том: Свалился с лестницы на арене Parc De Prince в Париже. Густав: Он сказал: «Привет, Ницца!», в то время как мы играли в Марселе! Том: Список можно продолжать!
Hêlls Mōbscene: Билл храпит, когда спит? Или, может, он о чём-нибудь говорит во сне? Том: Да, он говорит во сне! Он никогда бы в этом не признался, но он очень много разговаривает во сне. Георг: Да, я тоже это видел! Пару раз. Том: Я сниму это для вас, ребята!
Sara Kunzi: Билл суеверен? Густав: Может быть, чуть-чуть. Том: Да, суеверен! Я думаю, даже больше, чем все мы вместе взятые! Более того, он считает, что располагает духовной силой. Как-то мы выступали на фестивале в Мехико, и он сказал, будто чувствует, что один из нас умрёт сегодня на сцене! А за двадцать минут до шоу он сказал, что это будет Георг, и он будет расстрелян! Георг: Да, я помню! Как же я ненавидел его за это! Том: Хаха! Да, и ты позвонил мамочке перед шоу, ты воспринял это всерьёз! Но нам всем повезло… Нет у него никакой силы!!!!
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:16 | Сообщение # 428
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
"Если у Билла появится девушка, то я буду очень рад за него. Но сначала проверю её на профпригодность в постели! Билл, я надеюсь ты не против?"(Том Каулитц)
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:01 | Сообщение # 429
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
В общем, я тут опять сама с собой развлекаюсь
"Мне нравится сексуальность в женщинах, и ее одежда должна ей идти. Я много внимания обращаю на руки, даже не знаю почему. Для меня руки многое говорят о человеке. Мне нравятся девушки с красивыми руками и ухоженными ногтями. Я понимаю, что то звучит по-идиотски, но все же. Еще моя будушая девушка должна быть очень позитивным человеком. Я по натуре скорее пессимист, поэтому той, которая будет со мной, придется меня из этого вытаскивать и доказывать мне каждый день, как прекрасна жизнь." (Bill Kaulitz)
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:23 | Сообщение # 430
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (PerlenDame)
"Если у Билла появится девушка, то я буду очень рад за него. Но сначала проверю её на профпригодность в постели! Билл, я надеюсь ты не против?"(Том Каулитц)
Цитата (PerlenDame)
"Мне нравится сексуальность в женщинах, и ее одежда должна ей идти. Я много внимания обращаю на руки, даже не знаю почему. Для меня руки многое говорят о человеке. Мне нравятся девушки с красивыми руками и ухоженными ногтями. Я понимаю, что то звучит по-идиотски, но все же. Еще моя будушая девушка должна быть очень позитивным человеком. Я по натуре скорее пессимист, поэтому той, которая будет со мной, придется меня из этого вытаскивать и доказывать мне каждый день, как прекрасна жизнь." (Bill Kaulitz)