ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:23 | Сообщение # 441 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сомневаюсь... Скорее всего, нам тоже жутко обидно, что они растрачивают себя на пустые забавы, пустых людей...
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:54 | Сообщение # 442 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (PerlenDame) Kristi, нет уж, ты давай подробно! Может сообща и выявим причину! Цитата (Элеанор) Сомневаюсь... Скорее всего, нам тоже жутко обидно, что они растрачивают себя на пустые забавы, пустых людей... Может люди то и не пустые... но то что растрачивают да. Конечно, понятно, что ребята были молоды когда начали карьеру, что свобода ограничена и как бы сейчас они дорвались.. Но обидно, что они так тянут с альбомом, уже пару бы выпустили и было бы круто. Хотя понятно что отдых нужен... Не знаю... Как будто пропало у них удовлетворение от их творчества и это задевает. Как-то так.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:18 | Сообщение # 443 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Они зарабатывают более лёгкими способами. ДСДС например Кому-то песни пишут, продюссируют... Очень надеюсь на любовь Билла к зрителю, любовь к сцене и потребность быть в центре внимания, быть "дивой". Очень не хочется, чтобы их звезда погасла
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:15 | Сообщение # 444 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (PerlenDame) Очень не хочется, чтобы их звезда погасла Точно сказано!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:27 | Сообщение # 445 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Кто-то читает мои мысли!
И как после этого не писать слэш?!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:50 | Сообщение # 446 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Улыбнуло
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:31 | Сообщение # 447 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А это читала?
В: Какая черта характера Густава самая лучшая, а какая сама худшая? Георг: Самое худшее, наверное то, что он может быть очень злобным, как только ты начинаешь его критиковать. Он этого не выносит! Том: Очень мило с твоей стороны начинать с худшего Георг! Я могу сказать только хорошее! Самое лучшее в Густаве это то, что он всегда молчит на встречах с группой! Ни слова не проронит! Обожаю это! Хаха!
В: Что происходит, когда Густав очень разозлится? Билл: Он становится агрессивным! Георг: О да! Я помню как Билл и Густав подрались во время записи нашего первого альбома! Том: Да, было весело! Подрались они по-крупному! Билл: Но нужно время, чтобы довести его до агрессии. Не каждый это может. Георг: В общем, он не агрессивный человек!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:39 | Сообщение # 448 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Читала По-моему вполне органично. Густав, как я его вижу, вполне подходит под описание
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:46 | Сообщение # 449 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мне больше понравилось, что довести его сложно, но вот Билл... он особый))) Он кого хошь доведет!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:52 | Сообщение # 450 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| О, ДА!!! В этом особом таланте Билла я не сомневаюсь! И Тома может и Густава... а ведь они самые уравновешенные
|
|
|
|