ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:02 | Сообщение # 461 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| ахаха... я тащусь! Томасик жжот !
F: - Ребята, скажите, какая из ваших песен нравится вам больше всего? В: - Тому нравится Reden. Т: - А вот и не угадал, не нравится. Мне нравится то, про что там поётся. В: (ржёт) - Разговаривать, да? Т: - Точно! А Биллу нравится “Niemand vermisst uns”. В: - Глупый, она спросила про нашу песню! Т: - А эта не наша? (ржёт) Почему тогда ты всё время её поёшь? В: - Сейчас мне больше всего нравится “Totgeliebt”. Это очень проникновенная песня. Т: - Он посвятил её блеску для губ, вы это знаете?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:33 | Сообщение # 462 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (PerlenDame) Ждём конца сентября (раз уж так написано) Где?! Я все пропустила! Цитата (PerlenDame) F: - Ребята, скажите, какая из ваших песен нравится вам больше всего? В: - Тому нравится Reden. Т: - А вот и не угадал, не нравится. Мне нравится то, про что там поётся. В: (ржёт) - Разговаривать, да? Т: - Точно! А Биллу нравится “Niemand vermisst uns”. В: - Глупый, она спросила про нашу песню! Т: - А эта не наша? (ржёт) Почему тогда ты всё время её поёшь? В: - Сейчас мне больше всего нравится “Totgeliebt”. Это очень проникновенная песня. Т: - Он посвятил её блеску для губ, вы это знаете? Про разговаривать уже читала где-то, а про блеск впервые вижу.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:34 | Сообщение # 463 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Kristi, Цитата Где?! 30 Я все пропустила! В ВК была статья из какого-то журнала в которой как раз говорилось, что альбом готовится к выпуску именно в конце сентября. Я сейчас поискала эту статью, но не смогла найти
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:17 | Сообщение # 464 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, ясно) Тогда недолго осталось?! Это обнадеживает! Но так страшно поверить!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:50 | Сообщение # 465 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| И мне не очень верится Да и представляешь какая привычка будет поломана: столько времени ждали и вдруг получим... чего потом ждать?!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:02 | Сообщение # 466 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (PerlenDame) столько времени ждали и вдруг получим... чего потом ждать?! ахаха! следующий! только уже не три года...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:16 | Сообщение # 467 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Слэшерам для вдохновения
Сообщение отредактировал PerlenDame - Пятница, 07.06.2013, 14:18 |
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:50 | Сообщение # 468 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (PerlenDame) что это моё личное безумие... дадададада! Эти оргазмы Тома просто потрясающие!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:56 | Сообщение # 469 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Угу! Смотреть могу бесконечно. А уж что вытворяет при этом фантазия... А люди ещё удивляются, что в ТХ такого особенного Даже если не обращать внимания на музыку... одних только близнецов достаточно для множественного оргазма причём бесконечного
Сообщение отредактировал PerlenDame - Пятница, 07.06.2013, 20:00 |
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:32 | Сообщение # 470 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| PerlenDame, полностью согласна!
|
|
|
|