ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:36 | Сообщение # 401 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Сестрёнка, у тебя есть шанс сделать своего кумира самым красивым! Тут: www.glamour.de/frisuren/frisuren-duelle/wer-ist-die-schoenere-blondine Просто нажми на его фото!
|
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:05 | Сообщение # 403 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Забавный ФШ
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:16 | Сообщение # 404 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Аха... я его уже как-то видела... сначала не поняла даже в чем дело))) а потом ниче... дошло
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:25 | Сообщение # 405 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Том как всегда оригинален
Steffi-Alien: Эй, вы? :) Как дела? Я просто смертельно устала!:0 Желаю вам волшебного дня! :* <3 Том: Я тоже смертельно устал! Ха!
Я б наверное в обмороке была если бы его дырищщи вживую увидела
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:28 | Сообщение # 406 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тоже, канеш, воспитанная дама... "Эй, вы" она обращается... в какой подворотне прошло ее воспитание?
Цитата (PerlenDame) Я б наверное в обмороке была если бы его дырищщи вживую увидела
Я все время вспоминаю африканские племена откуда все это пошло... неужели у него тоже такой уровень развития? То, что у Билла бзик на тату я уж поняла... хотя, все равно подлечила б, а с Томом что делать?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:31 | Сообщение # 407 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата ... хотя, все равно подлечила б, а с Томом что делать? 20 В ветлечебницу обоих!
У меня тоже с теми племенами ассоциация. Инт ересно, кожа ведь растягивается и тоннели хош-нехош надо раздвигать или?
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:33 | Сообщение # 408 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) В ветлечебницу обоих!
Да ладно, будь милосердной, мы им врача на дом вызовем! Ветеринара...
Цитата (PerlenDame) У меня тоже с теми племенами ассоциация. Инт ересно, кожа ведь растягивается и тоннели хош-нехош надо раздвигать или?
Сиииильно в этом сомневаюсь. Я вон оч люблю тяжелые серьги и что-то у мну уши до сих пор не растянулись
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:36 | Сообщение # 409 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата Да ладно, будь милосердной, мы им врача на дом вызовем! Ветеринара... 4 4 4
Маританна как раз уколы делать любит
Цитата Я вон оч люблю тяжелые серьги и что-то у мну уши до сих пор не растянулись Фух! Успокоила!!! Зачит, это он сам извращенец
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:50 | Сообщение # 410 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ну нравятся мне эти гиффки
|
|
|
|