В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:26 | Сообщение # 1998
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Сеструль, только что открыла для себя эту песню... Я в шоке от слов (если это писал Билл)
Внимание
Я пытаюсь сказать тебе, Я пытаюсь узнать тебя. Безумно хочу показать тебе, Борюсь, чтобы добиться тебя... Как только я оказываюсь в твоих руках, Ты уходишь и бросаешь меня. Это жестоко с твоей стороны - сжигать меня, Но я люблю, как ты причиняешь мне боль...
(О нет) – я никогда не дам тебе уйти (О нет) – терпеть не могу тот факт, что так нуждаюсь в тебе. Не важно, ЧТО ты сказала, важно, КАК ты сказала, Не важно, ЧТО ты сделала, важно, КАК ты сделала. Я смертельно устал жаждать твоей любви, Я выбрал быть одиноким, Чем жить без твоего внимания...
Я выцарапываю твоё сладкое имя прямо на своей коже, Ты оставила меня истекать кровью, но я не мог сдаться. Я проглотил яд, чтобы он поразил меня, Верни мне моё сердце, которое отвергло твоё тело...
(О нет) – я никогда не дам тебе уйти (О нет) – терпеть не могу тот факт, что так нуждаюсь в тебе. Не важно, ЧТО ты сказала, важно, КАК ты сказала, Не важно, ЧТО ты сделала, важно, КАК ты сделала. Я смертельно устал жаждать твоей любви, Я выбрал быть одиноким, Чем жить без твоего внимания...
Я стою, окутанный болью, которая душит меня, Это подходит мне больше. Даже мой собственный брат не может понять. Я жажду твоей любви, Я нуждаюсь в твоем внимании, иначе я умру...
Не важно, ЧТО ты сказала, важно, КАК ты сказала Не важно, ЧТО ты сделала, важно, КАК ты сделала Меня тошнит я и устал от жажды твоей любви Я выбрал быть одиноким, Одиноким.
Не важно, ЧТО ты сказала, важно, КАК ты сказала, Не важно, ЧТО ты сделала, важно, КАК ты сделала. Я смертельно устал жаждать твоей любви, Я выбрал быть одиноким, Чем жить без твоего внимания... Внимания...