ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:31 | Сообщение # 2011 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А у этой болезни именно такие симптомы! Усталость, молчаливость и поооолное довольство собой и окружающим миром... тока не перестарайтесь, а то ить и до истощения дойдет... стахановец ваш...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:36 | Сообщение # 2012 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Да, гормоны больше не бурлят... Надо Раюшу подговорить, да подержать сокола нашего ясного месяцок-другой на голодном пайке!
А ты чё-нить написала?
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:40 | Сообщение # 2013 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Написала, да не успела все... и чувствую, что буду вытирать много - переписывать... так что и тебе придется ждать... как минимум - до завтра.
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:44 | Сообщение # 2015 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Аха... а то пока апатия только накапливается))) А тебе хотючести во взгляде хватит?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:44 | Сообщение # 2016 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Кста, не стала в предыдущий пост добавлять - тупо лень редактировать, а заметила, что Билл снова глаза красит?! Не так ярко, но...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:47 | Сообщение # 2017 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата а то пока апатия только накапливается))) А тебе хотючести во взгляде хватит И самодовольство. Мягкотелый он стал. ГДЕ МОЯ БОРЗОТА??? Не, я спрашиваю! Том, куда дел борзоту из взгляда?! Где нахальство? Где секс??? Эх... против хотючести во взгляде я устоять не в силах, но, канеш, потребуются и действия
Сообщение отредактировал PerlenDame - Вторник, 12.11.2013, 01:47 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:48 | Сообщение # 2018 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не знаю, не вижу... глаза как глаза... Я и не приглядывалась раньше - из-за тебя полезла снова смотреть))) Только нет уже тех эмоций... нет, нет, нет, нет, мы хотим сегодня... а если нет, то и мы уж нет...
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:50 | Сообщение # 2019 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата PerlenDame ( ) И самодовольство. Мягкотелый он стал. ГДЕ МОЯ БОРЗОТА??? Не, я спрашиваю! Том, куда дел борзоту из взгляда?! Где нахальство? Где секс???
Воооот... мне тож новый Том как-то не але...
Цитата PerlenDame ( ) Эх... против хотючести во взгляде я устоять не в силах, но, канеш, потребуются и действия
Антересная мысль... он захотючел - Света упала... Если он репу почешет - хватит?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:51 | Сообщение # 2020 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| А ты сравни с глазами Тома. У того явно видна натуральность. А у Билла тени наложены. Ну, балин... ну неужели показалось?!
|
|
|
|