В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:03 | Сообщение # 1974
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Объявление!
Итак,сегодня,10 ноября, начиная с 23 ч. ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ (20.00 по Европе, 21.00 - Украина, 22.00 - Беларусь) начнется трансляция красной дорожки церемонии ЕМА. Основная ссылка на трансляцию: mtv.com/shows/ema/series.jhtml Победитель в категории Biggest Fans будет объявлен официально НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ. По некоторым данным, ТН будут присутствовать на церемонии, но эта информация официально не подтверждена. Мы следим за новостями, оставайтесь с нами! Верим в победу наших парней!! Дополнительные ссылки на просмотр: www.watchema2013live.com/ www.viva.tv/shows/285-mtv-ema-2013
Сообщение отредактировал PerlenDame - Понедельник, 11.11.2013, 02:36
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:40 | Сообщение # 1977
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
"Гага и Бибер... нам очень жаль, но у нас лучшие фанаты в мире!" (с)
Видео-спасибо на ютубе пока не появилось, поэтому выложить сюда не могу. Но оно есть на официальных страничках ребят. И здесь: www.facebook.com/photo.php?v=10151825595443650&set=vb.11475268649&type=2&theater
Мальчишки шикарные, и как обычно дублируют жесты друг друга. Такое ощущение, что Том говорит с Биллом в один голос, но беззвучно.
Билл: Привет, MTV, привет,Амстердам! Мы хотим поблагодарить всех наших фанатов,который голосовали за Team Tokio Hotel (команду). Это невероятно! Также за другие MTV EMA спасибо вам большое,ребята,у нас столько потрясающих воспоминаний,а это многое значит! Другие номинанты: Гага,Бибер.., нам очень жаль,но у нас лучшие фанаты в мире! Спасибо вам,вы изумительные! Отличной вам ночи! Том: Доброй ночи!
Том: Ребята, вы потрясающие!!! Элиенс официально самые большие фанаты в мире! Мы очень гордимся вами и хотим поблагодарить вас за вашу бесконечную поддержку! Это много значит для нас! Мы любим вас!
Tokio Hotel Facebook: Мы знали и это до этого, но сейчас всё официально. Элиенс - лучшие фанаты в мире. Это невероятно... Мы не можем быть ещё счастливее! Мы гордимся вашей поддержкой и хотим поблагодарить каждого из вас. Спасибо огромное! Билл, Том, Густав и Георг.
Сообщение отредактировал PerlenDame - Понедельник, 11.11.2013, 18:16