В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:55 | Сообщение # 1983
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Цитата
Оба светятся ярче новогодней елки)
И я заметила. В этот раз они особенно счастливые и довольные А глаза Тома после того, как Билл подстебнул других номинантов... ааа... я прусь от них. Как бы ни пытался он скрыть улыбку, глаза выдали всё! И этот жест руками Они реально сделали мой сегодняшний день. Хожу улыбаюсь
Цитата
я на фэйсбуке лайкнула и даже коммент нацарапала, правда на русском. А че? Пусть радуются, что Россия поддерживает, даже не зная языка))
Умничка! Не важно на каком языке писать, главное писать!!! А на ФБ памойму ваще со всех языков переводчик стоит. И да, конечно приятно, что комменты летят к ним со всех концов мира и на множестве языков!
Дизайнеры против СПИДа: У Tokio Hotel до сих пор самые лучшие фанаты в мире
Вчера мы смотрели MTV EMA в Амстердаме и мы все обрадовались, когда увидели, что Tokio Hotel были номинированы в категории 'Лучшие фанаты', но так как их последний альбом и выступления были уже несколько лет назад, мы не возлагали больших надежд на их победу на этот раз. В конце концов, их конкурентами были такие мега популярные артисты, как Кэти Перри, Джастин Бибер, One Direction и Леди Гага! Уже с прошлого года, когда группа участвовала в нашей второй кампании 'Мода против СПИДа' (2009), придумав дизайн футболок: 'Rock Hard F**K Safe', мы знаем, что у Tokio Hotel очень верные фанаты, но смогут ли они победить на этот раз? Одним словом: ДА. Как говорит Билл Каулитц в благодарственном видеообращении, которое группа выложила на фейсбук, узнав о победе (он был там со своим братом Томом; не знаю, где сейчас Джордж и Густав, но предполагаю, что близнецы в Лос-Анджелесе): "У нас самые лучшие фанаты в мире!" Если фанаты такие яростные уже сейчас, то их рвение только, по крайней мере, удвоится после того, как новый альбом выйдет к концу этого года. Мы с нетерпением ждем!
Перевод Unze
Сообщение отредактировал PerlenDame - Понедельник, 11.11.2013, 23:02
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:34 | Сообщение # 1984
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаPerlenDame ()
Они реально сделали мой сегодняшний день. Хожу улыбаюсь
Во-во, я не при делах, а злорадствую, хочу Гаге и Биберу, как в детстве, язык показать(докатилась). Из-за вас с Элькой мну весь в не адеквате, довольна как слон)))
ЦитатаPerlenDame ()
их конкурентами были такие мега популярные артисты, как Кэти Перри, Джастин Бибер, One Direction и Леди Гага!
Ну как тут не радоваться? Реально сильные соперники.
ЦитатаPerlenDame ()
Если фанаты такие яростные уже сейчас, то их рвение только, по крайней мере, удвоится после того, как новый альбом выйдет к концу этого года. Мы с нетерпением ждем!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:38 | Сообщение # 1985
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
natassshaaa, я после твоих комментов, да ещё и с этой картинкой ваще с катушек съехала... я уже не просто улыбаюсь, меня колотит от смеха и слёзы текут
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:47 | Сообщение # 1986
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаPerlenDame ()
natassshaaa, я после твоих комментов, да ещё и с этой картинкой ваще с катушек съехала... я уже не просто улыбаюсь, меня колотит от смеха и слёзы текут
Держись! Мну тебе плечико подсовывает, а ты падаешь.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:53 | Сообщение # 1988
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
natassshaaa, ыыы... мну довольныыый! Такое плечико мяяягенькое и тёёёпленькое... С удовольствием поживу там... пока не выгонишь!
Цитата
Ты в Германии по-людски, наверное, празднуешь, а что остается нам с Элей? Только так
аха, праздную я! Как жа! Не догадалась вот, без твоей помощи... Исполнила вчера перед мужем и сыном танец крабика и фсё... Пойду хоть теперь, с твоей лёгкой руки, винца себе плесну.
Сообщение отредактировал PerlenDame - Понедельник, 11.11.2013, 23:57