menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))

И одна цитата...

Sarah Connor
Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!

natassshaaaДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:43 | Сообщение # 1981
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата PerlenDame ()
"Гага и Бибер... нам очень жаль, но у нас лучшие фанаты в мире!"

Аха, им жаль, точно!))) Оба светятся ярче новогодней елки))) Оно и понятно, работали не зря.

PerlenDame, я на фэйсбуке лайкнула и даже коммент нацарапала, правда на русском. А че? Пусть радуются, что Россия поддерживает, даже не зная языка)) 13

natassshaaaДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:46 | Сообщение # 1982
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки, поздравляю, ваши ребята рулят!!!

PerlenDameДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:55 | Сообщение # 1983
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Цитата
Оба светятся ярче новогодней елки)
И я заметила. В этот раз они особенно счастливые и довольные 13 А глаза Тома после того, как Билл подстебнул других номинантов... ааа... я прусь от них. Как бы ни пытался он скрыть улыбку, глаза выдали всё! И этот жест руками 13 Они реально сделали мой сегодняшний день. Хожу улыбаюсь 61

Цитата
я на фэйсбуке лайкнула и даже коммент нацарапала, правда на русском. А че? Пусть радуются, что Россия поддерживает, даже не зная языка))
Умничка! Не важно на каком языке писать, главное писать!!! А на ФБ памойму ваще со всех языков переводчик стоит. И да, конечно приятно, что комменты летят к ним со всех концов мира и на множестве языков!

Дизайнеры против СПИДа: У Tokio Hotel до сих пор самые лучшие фанаты в мире

Сообщение отредактировал PerlenDame - Понедельник, 11.11.2013, 23:02

natassshaaaДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:34 | Сообщение # 1984
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата PerlenDame ()
Они реально сделали мой сегодняшний день. Хожу улыбаюсь

Во-во, я не при делах, а злорадствую, хочу Гаге и Биберу, как в детстве, язык показать(докатилась). Из-за вас с Элькой мну весь в не адеквате, довольна как слон))) 5

Цитата PerlenDame ()
их конкурентами были такие мега популярные артисты, как Кэти Перри, Джастин Бибер, One Direction и Леди Гага!

Ну как тут не радоваться? Реально сильные соперники. 19

Цитата PerlenDame ()
Если фанаты такие яростные уже сейчас, то их рвение только, по крайней мере, удвоится после того, как новый альбом выйдет к концу этого года. Мы с нетерпением ждем!

О да! Инет взорвется! В хорошем смысле))

PerlenDameДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:38 | Сообщение # 1985
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
natassshaaa, я после твоих комментов, да ещё и с этой картинкой ваще с катушек съехала... я уже не просто улыбаюсь, меня колотит от смеха и слёзы текут 13

natassshaaaДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:47 | Сообщение # 1986
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата PerlenDame ()
natassshaaa, я после твоих комментов, да ещё и с этой картинкой ваще с катушек съехала... я уже не просто улыбаюсь, меня колотит от смеха и слёзы текут

Держись! Мну тебе плечико подсовывает, а ты падаешь. 13

natassshaaaДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:48 | Сообщение # 1987
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ты в Германии по-людски, наверное, празднуешь, а что остается нам с Элей? Только так

PerlenDameДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:53 | Сообщение # 1988
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
natassshaaa, ыыы... мну довольныыый! Такое плечико мяяягенькое и тёёёпленькое... С удовольствием поживу там... пока не выгонишь! 16
Цитата
Ты в Германии по-людски, наверное, празднуешь, а что остается нам с Элей? Только так
аха, праздную я! Как жа! Не догадалась вот, без твоей помощи... Исполнила вчера перед мужем и сыном танец крабика и фсё... Пойду хоть теперь, с твоей лёгкой руки, винца себе плесну.

Сообщение отредактировал PerlenDame - Понедельник, 11.11.2013, 23:57

natassshaaaДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:54 | Сообщение # 1989
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Иду спать, поздно уже, да и ждут меня... Они такие убедительные! Но я не трону, на полу прилягу, лана?

Вот как тут поспоришь?

natassshaaaДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:57 | Сообщение # 1990
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата PerlenDame ()
мну довольныыый! Такое плечико мяяягенькое и тёёёпленькое... С удовольствием поживу там... пока не выгонишь!

Я ж не враг сама себе, как такое теплое, белое и пуфыстое выгнать? 11 Устраивайся удобней. Мну весь рад)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]