В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:28 | Сообщение # 1292
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Воть ещё штрих к портрету
- Как обычно выглядит комната Тома после того, как он пробыл там 3 часа?
Билл: Очень чисто. Он любит порядок, и его одежда всегда аккуратно сложена. Таким же он был и в школе: всегда чистый и выглаженный. Я не такой аккуратный, но и не люблю беспорядок. Так нас воспитала мама.
Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:51 | Сообщение # 1295
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Не всегда сильно, о присмотревшись все равно увидишь схожесть. И как бы они не старались отличиться, все равно останутся близнецами... разве что пластика поможет)))
Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:46 | Сообщение # 1296
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Вот тебе твоя мордашка! На любой вкус...
ааааааа... ржала до икоты
Русские креативят.
Билл - Всем привет! Это - "Tokio Hotel" и мы здесь, чтобы ответить еще на некоторые вопросы этой недели от фанатов. У нас есть вопрос от Кэролайн из Аргентины. Она хочет знать: "Какой ваш любимый сорт мороженого и любимые фрукт?" Том - Эмм... Мои любимые фрукты - это сливы и Георг... (все смеются)
Билл - Нет, если честно, то я очень люблю арбуз. Я даже могу есть арбуз каждый день. Также я люблю арбузный сок и... эмм... В общем, у меня всегда на завтрак есть арбузный сок. Так что для меня это, определенно, арбуз. Том - Да, тоже самое у меня со сливами. То есть я люблю сливовый сок и сливу. (смеется) Георг - О, Боже... А мне нравятся яблоки. Думаю, яблоки. Густав - Яблоки! Георг - Яблоко в день и доктор будет не нужен! (смеется) Густав - Да! Билл - Я бы тоже хотел поесть яблоки, но у меня на них аллергия, так что нельзя. Том - Билл, это так печально... Георг - О, это действительно грустно. Что насчет мороженого? Какое твое любимое? Густав - У меня шоколадное. Том - Лимонное! Билл - Да, и у меня также. Я люблю лимонное мороженое. Георг - Лимонное мороженое потрясающее! Том - А наш другой вопрос от Марии из Москвы: "Георг и Густав, вы отрастили бороды также, как Билл и Том?" Георг - Эммм... Нет. Густав - Нет! Георг - У нас нет бород, зато у нас есть много пива. Билл - Они все еще ждут, когда впервые... (все смеются) Георг - Да, мне нужно бриться всего-то раз в месяц. Думаю... Билл - Но у вас, парни, великолепные волосы внизу... Том - ... волосы внизу... Георг - Да, у меня огромная борода внизу. (Том и Билл смеются) Билл - Огромное вам спасибо, ребята! Скоро мы вновь услышимся с вами! Tokio Hotel - Пока!
Сообщение отредактировал PerlenDame - Вторник, 01.10.2013, 23:54