ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:28 | Сообщение # 1281 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Стих шикарный! Пробирающий! И весёлый одновременно
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:31 | Сообщение # 1282 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Ничего, вернётся и к тебе возможность! И, кстати, я ооооочень её жду! Так и передай! (и не только про Золушку... ну, ты понимаешь ) Плонимаю... и в голове столько всего уже накопилось... а писать не могу... не получается... Но буду стараться и ждать возможности)))
Цитата (PerlenDame) Стих шикарный! Пробирающий! И весёлый одновременно Вот-вот! Пусть основные действия и воплотятся... хотя б во сне!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:21 | Сообщение # 1283 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Тооомааа жааалкоооо
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:43 | Сообщение # 1284 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Да уж... а я думала, что неуклюжий из них Билл) Жаль Тома, но все это дела давно минувших дней)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:08 | Сообщение # 1285 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Да тут даже не в неуклюжести дело, я так понимаю Билл к Томкиным злоключениям тоже руку приложил
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:10 | Сообщение # 1286 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Может быть, может быть))) Да кто из нас в детстве не "помог" хоть разок брату (сестре) упасть, али ишшо что? НО при наличии неуклюжести это всегда страшнее)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:13 | Сообщение # 1287 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Эт точно, дети "с радостью" друг другу помогают Про случайно я уже и не говорю. Ой, пугает меня Томкина мацакаааа Недавно девочки разглядели после мотогонки у Тома на руке синяк...
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:21 | Сообщение # 1288 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мотоцикл в любом случае - транспорт самоубийц... это и в любой больнице и поликлинике тебе скажут. Так что синяк - это ишшо ерунда. Если б он умел себя сдерживать, а с тем, в какой они сейчас компании, мало надежды
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:39 | Сообщение # 1289 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Да ну их! Не хочу опять к этой теме возвращаться - толку никакого, одно расстройство.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:47 | Сообщение # 1290 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Мне почему-то кажется, что Том здесь такой Билл
|
|
|
|