В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Ну... в моих снах он навсегда останется совершенным... а наяву я как-нибудь справлюсь... Все-таки он так талантлив и удивителен (как впрочем и ТОм), что простить им можно многое)))
Ой, правда? А у меня в голове сейчас мало что задерживается... да и думаю больше о Золушке, да еще Диана все время всплывает... но я постараюсь, чесна-чесна! Как только смогу писать
Билл (комментируя концерт): -О, у меня здесь очень крутой прикид! Том: -Если бы ты ещё умел петь, было бы ещё круче. Tom and Bill Kaulitz
"Я пробую женщин для Билла" Tom Kaulitz
"Для меня сказать кому-то "Я люблю тебя ", это слишком серьезно ... " Bill Kaulitz
"Билл скорее застрелится,чем возьмет себе девушку на одну ночь.А я нет.." Tom Kaulitz
"Какие нужно иметь нервы,что бы каждый вечер проводить с новой девушкой". Bill Kaulitz
"Я не знаю, чего мне не хватает, но я несчастлив.." Bill Kaulitz
"Когда ты постоянно на виду, как мы, пути назад нет. В какой-то степени ты уже зависим. Ты не можешь сказать так: «Эээ, кажется, я уже больше не хочу быть знаменитым» Tom Kaulitz
Том: -Да. Не могу себе представить, что можно быть с другим человеком так долго. Я никогда не мог себе представить, что живу вместе с женщиной. Билл: -Я могу. Если я влюблен, то все остальное для меня не важно. Тогда я упакую свои вещи и сразу же перееду. Том: -Забудь об этом, Билл. Мы будем жить вместе всю нашу жизнь. Kaulitz Twins
"Самый лучший подарок я получил через десять минут после своего рождения". Tom Kaulitz
"Иногда я просто больше немогу...Просыпаюсь утром и думаю: "Я больше не могу улыбаться для камер.Просто немогу". Bill Kaulitz
Билл (комментируя концерт): -О, у меня здесь очень крутой прикид! Том: -Если бы ты ещё умел петь, было бы ещё круче. Tom and Bill Kaulitz
"Два раза в моей жизни, когда я плакал, Билл был рядом." Tom Kaulitz
"Мы не считаем фанатов по головам, нет никакой системы “пополнения штаба”! Я бы выразил нашу популярность и успех одним словом – стабильность. Кто-то уходит, предоставляя место другому поколению фанатов." Tom Kaulitz