ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:10 | Сообщение # 1311 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Крик души...
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:51 | Сообщение # 1313 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Элеанор, в нашем дурдоме прибыло! Готовь койку! Та без проблем! Я даже ложе приволокла, подойдеть?
В обчем, я рада тебе, феечка!
Цитата (natassshaaa) Девчонки, мну такие сладкие фоточки нашел. Вы их, скорее всего, уже видели, а мну глазел и умилялся.
Они мне в том имидже нравились очень... жаль, что недолго это продлилось. сейчас... я лучче просто помолчу про сейчас
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:24 | Сообщение # 1314 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ну ни фига себе кроваткаааа... А мне новенькую? Мы с Томкой старую ужо вдрызг уработали
Сестрёнка, а как тебе мои обновки? Правда Томас еротично так "я" говорит?! А глазюки, глязюки-то на подписи... Ой, ещё про губки забыла написать... И ваще, весь такой слааадкииий
Сообщение отредактировал PerlenDame - Среда, 02.10.2013, 14:26 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:30 | Сообщение # 1315 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Ну ни фига себе кроваткаааа... А мне новенькую? Мы с Томкой старую ужо вдрызг уработали На и тебе, сестричка... а то мну скрип и скрежетание вашей развалюхи вже достало)))
А насчет обновок я молчу, потому как кто-то и мои не заметил...
Сообщение отредактировал Элеанор - Среда, 02.10.2013, 14:31 |
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:23 | Сообщение # 1317 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Ой, ну прям какие мы все обидчивые. Я-то хоть по забывчивости ничё не сказала, хотя и отметила, а ты оказывается из вредности?! Аха... я думала ты скажешь и я тебе ссыль.. а там и Томка есть... и весь такой... ну, прям, такой... а ты молчишь Лови! http://allegator.deviantart.com/gallery/?offset=48
Цитата (PerlenDame) На аватарке Билляш такой прям весь мужественный... А на подписи и не заметно, что он... Тока стих шикарный!!!
Я оч люблю картинки Аллегатора, хотя она и не всегда хорошо говорит о мальчиках... зато как рисует! А на подписи мне главное - глаза... а стих еле нашла подходящий... искала и искала... А этот тебе... не понравится, скажи... я ишшо поищу)
А Томка твой обалденный... мне оч нравится, особенно подпись. Он красивый мальчик, хорошо, что он твой...
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:32 | Сообщение # 1319 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Стих классный! Что-то так болезненно шевельнулось в душе... Жалко, что не снится он мне Приснится! Куда денется? Придет, иначе и быть не может! Слышал, Том?
Цитата (PerlenDame) И я тоже очень рада, что он МОЙ!!! Никому не отдам! Ни кусочка!!! Вот потому и рада, что твой... что я уж лучче за Билла подержусь)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:02 | Сообщение # 1320 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ндя, Аллеготор явно неравнодушна к Кау Но Билл у неё получается лучше...
Сообщение отредактировал PerlenDame - Среда, 02.10.2013, 19:03 |
|
|
|