ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:31 | Сообщение # 1271 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Эх, так мне эти братские фотки нра! (вторая потерялась где-то. найду - докину)
А это жесткий слэш
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:34 | Сообщение # 1272 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Эх, так мне эти братские фотки нра!
Классная фотка! Хотя почему-то мало верится, что не фш.
А на последней клево вместо награды земной шар прилепили... Вот уж точно - в те времена весь мир был у них на ладони.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:41 | Сообщение # 1273 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Первая очень на фш похожа, но где-то была вторая, жаль найти не могу, та точно настоящая. В любом случае даже если и не на камеру, то в жизни они точно могут приобняться
У них и сейчас нехилый кусок земного шара в руках.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:46 | Сообщение # 1274 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Вот ещё "бальзам" на душу слэшера
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:58 | Сообщение # 1275 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Первая очень на фш похожа, но где-то была вторая, жаль найти не могу, та точно настоящая. В любом случае даже если и не на камеру, то в жизни они точно могут приобняться да я-то верю, что в жизни они и более близки бывают... все-таки братья, да еще и близнецы, но на камеру обычно они сразу реагируют и сдерживаются.
Цитата (PerlenDame) У них и сейчас нехилый кусок земного шара в руках. НО уже не так и не то
Цитата (PerlenDame) Вот ещё "бальзам" на душу слэшера
Это уж точно фш... в оригинале они просто сидят рядом)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:00 | Сообщение # 1276 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Кто бы сомневался, что ФШ (но какой милый )
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:07 | Сообщение # 1277 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Они вааще милые... да не тебе объяснять))) В общем - сны рулят))
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:21 | Сообщение # 1279 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Я канеш может расстрою сейчас, но мне так уже хочется быстрее дописать эпизод с тобой и Биллом и усесться за себя ааааа... во, как! И ничуть не расстроила - я и сама жду и окончания этого отрывка и встречи с вами в твоей истории... а ежику понятно, что случится она не раньше, чем ты станешь писать о вас) Так что жду-ожидаю и страдаю от невозможности писать самой... :60:
О, и вот еще - нашла, прочла и зависла... как же иногда чужие строчки отражают точно мысли и чувства наши...
Ты мне снишься
Сообщение отредактировал Элеанор - Вторник, 01.10.2013, 01:25 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:26 | Сообщение # 1280 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ничего, вернётся и к тебе возможность! И, кстати, я ооооочень её жду! Так и передай! (и не только про Золушку... ну, ты понимаешь )
|
|
|
|