ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:56 | Сообщение # 1261 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата Сволочь ты моя любимая... сволочужка такая.... 4 13 Как ты его ласково!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:58 | Сообщение # 1262 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А как ишшо? Злись-не злись... а он все равно самый-самый... и лучше нету никого))) Просто иногда и идеалам пинка давать надо, а то расслабляются...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 02:16 | Сообщение # 1263 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Выложили инфу, что те два бомжа рядом с Биллом некие братья Кластер, но подробную инфу по ним я, к сожалению, не нашла.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 02:19 | Сообщение # 1264 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вот что гугл на таких братьев выдает... Уверена, что не пошутили о них?
Цитата Кластеры и суперкомпьютеры - близнецы или братья?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 02:24 | Сообщение # 1265 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Вот их ФБ
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 02:31 | Сообщение # 1266 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Господи... чем бы дитя не тешилось, лишь бы себе не навредило... Билл, да приди ты в себя уже! Может, они и нормальные мужики, но уж точно не подходят суперзвезде... супермальчишке... эх, кто б ему мозги на место вправил
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 02:37 | Сообщение # 1267 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Некому вправить! Нет тебя рядом Ты хоть во сне ему навешай хорошенько, шоб мозг на место встал Фсё, сеструлик, я спааать Плодотворных тебе сновидений! В смысле, чтобы твои пожелания и убеждения телепатически или ещё как передались Биллу... ну, МОЖ ЧТОБ ЕМУ ТАКОЙ СОН ПРИСНИЛСЯ, ГДЕ ТЫ ЕМУ ВСЁ ПО ПОЛОЧКАМ РАСКЛАДЫВАЕШЬ, А ОН ТАКОЙ ВЕСЬ ПРОНИКСЯ, НА УТРО ВСТАЛ БОДРЯЧКОМ, УСЁНКИ-БОРОДЁНКУ СБРИЛ, ВОЛОСИКИ НА МЕСТО ПРИКЛЕЕЛ (биляд, от чувств на крупный шрифт перешла ) и бегом альбомчик в продажу потащил! Вощем я соображаю уже туго, но надеюсь, что ты меня поняла!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 02:40 | Сообщение # 1268 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Поняла-поняла! Замечательно-вдохновенных снов тебе, сестренка! Пойду и я, впрочем... телепатировать)))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:54 | Сообщение # 1269 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата Кластеры и суперкомпьютеры - близнецы или братья? ахаха... только что заметила Малыш, в данном случае, кластер - это компьютерный термин
Сообщение отредактировал PerlenDame - Воскресенье, 29.09.2013, 11:55 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 12:12 | Сообщение # 1270 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| PerlenDame, так знаю я))) просто при упоминании братьев Кластер - вот такие ассоциации у гугла)
|
|
|
|