ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
|
|
Somnia | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:05 | Сообщение # 1 |
 Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| У многих из нас есть домашние животные. Наши маленькие любимцы, требующие внимания и заботы. А какой у вас питомец? Как вы за ним ухаживаете? Может есть особая история появления в доме мохнатого (или не мохнатого) красавца? Давайте делиться впечатлениями, советами
Участники: Людочка, Эль, Somnia, Zamina, Chibisa, Киара, A-ля_Ксандра, Ведьмочка5112, Marytanna
|
|
|
|
Somnia | Дата: Пятница, 11.01.2013, 06:41 | Сообщение # 41 |
 Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Эль) Существо самостоятельное скорее самодурственное...
куда-то у нас все любители животинок подевались
|
|
|
|
Людочка | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:51 | Сообщение # 42 |
 Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Somnia) куда-то у нас все любители животинок подевались Да здесь я - вся в расстроенных чувствах . Мой "баловень судьбы" по имени Мурзик - в загул пошел (дома сегодня не ночевал , а на улице мороз был -10 ). Я вот за него очень переживаю - где он, как он? Надеюсь что он просто познает радость общения с дамами (хотя до марта еще далеко)
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:07 | Сообщение # 43 |
 Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Людочка, Не волнуйся,все будет хорошо!)Он же мужчина,мало ли,и правда,погулять пошел)
А я вот до слез скучаю по своей Тишеньке(((( Уже неделю ее не видела(
|
|
|
|
Somnia | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:38 | Сообщение # 44 |
 Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Эль) Уже неделю ее не видела( а у тебя она куда подевалась?
Цитата (Эль) погулять пошел) однозначно погулять)) надо же ему реализовывать свое предназначение самца)))
|
|
|
|
Людочка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:13 | Сообщение # 45 |
 Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Эль) все будет хорошо!)Он же мужчина,мало ли,и правда,погулять пошел) Так вернулся этот гулена - через сутки вернулся и почти сутки отсыпался (вот намаялся бедняжка). Вчера вечером выбежал прогуляться, но отсутствовал недолго - мы с мужем посмеялись - пропала новизна ощущений. Зато сегодня у нас возле ворот сидела пятнистая кошечка и так призывно звала нашего Мурзика
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:47 | Сообщение # 46 |
 Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Somnia) а у тебя она куда подевалась?
Она с мамой живет,а я в другом городе(
Цитата (Людочка) вот намаялся бедняжка
Небось целый горем обслужил!)))
Цитата (Людочка) Зато сегодня у нас возле ворот сидела пятнистая кошечка и так призывно звала нашего Мурзика
оо,видимо,безответная любоффф)))))
Сообщение отредактировал Эль - Воскресенье, 13.01.2013, 21:48 |
|
|
|
Chibisa | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:19 | Сообщение # 47 |
 Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Моя Ассоль Де Шаресс
|
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:29 | Сообщение # 48 |
 Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Chibisa) Моя Ассоль Де Шаресс Красивая кошечка Тоже дама такая томная Цитата (Эль) Небось целый горем обслужил! Наверное пока еще не весь - вчера опять "ушивался" куда-то вечером, а ночью под окном орал - домой просился
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:28 | Сообщение # 49 |
 Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Chibisa) Моя Ассоль Де Шаресс ах какая красавится. и правда томная.
я сама хочу завести кошку. но вот не знаю как ёж Зик и кролик Альберт с ним задалить или как?
|
|
|
|
A-ля_Ксандра | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:53 | Сообщение # 50 |
 Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| захожу в темку полюбоватся на ваших чудесных зверУшек , тоже очень люблю котеек, но дома нет. В подъезд подбросили кошечку и хочется и колется её взять, она уже взросленькая, несколько раз пускали в квартиру, первым делом спешит кохти о мебель поточить взрослую наверно не приучить к когтеточке ((( с туалетом не сталкивалась, она в подъезд убегает, еще прыгает на кровать, на полу спать отказывается, а если на кровати кто сидит очень любит колени узурпировать, ничо не слушается, даже не знаю стоит ли связываться со взрослой животинкой. Маленького брать не собиралась, просто этого котейку жалко.
|
|
|
|