ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
|
|
Somnia | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:05 | Сообщение # 1 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| У многих из нас есть домашние животные. Наши маленькие любимцы, требующие внимания и заботы. А какой у вас питомец? Как вы за ним ухаживаете? Может есть особая история появления в доме мохнатого (или не мохнатого) красавца? Давайте делиться впечатлениями, советами
Участники: Людочка, Эль, Somnia, Zamina, Chibisa, Киара, A-ля_Ксандра, Ведьмочка5112, Marytanna
|
|
|
|
Somnia | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:21 | Сообщение # 21 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Киара) спасибо за интересную тему Somnia, по заказу Эль
Цитата (Киара) Расскажу и я немного о своих любимцах а клички? А фото? Чем кормишь? как появились?
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:35 | Сообщение # 22 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Somnia) а клички? А фото? Чем кормишь? как появились? Короче нужно сдать все явки и пароли)))))))
|
|
|
|
Людочка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:47 | Сообщение # 23 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Chibisa) Короче нужно сдать все явки и пароли А как же Somnia, а где же фото твоей любимице? - не вижу
Сообщение отредактировал Людочка - Воскресенье, 06.01.2013, 15:53 |
|
|
|
Somnia | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:38 | Сообщение # 24 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Chibisa) Короче нужно сдать все явки и пароли))))))) а то, мну любопытная
Цитата (Людочка) Somnia, а где же фото твоей любимице? - не вижу она пока от меня далеко. Как вернусь выложу и фотки и биографию
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:32 | Сообщение # 25 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Chibisa) А у нас кошечка шотландская короткошерстная, ей скоро будет годик. Зовут Ассоль.
Ооо,ждем фоточек)))
Цитата (Somnia) Может угомонится чуток)
А может наоборот?))Озверевшая вернется)
Цитата (Zamina) карликовый кролик Альберт
Блиии,они такие милые!!!)Очень здорово)И нестандартно)Все как-то по кошечкам,собачкам,птичкам да грызунам,а ты ежика держишь и кролика) А пускаешь ежа по дому гулять?))
Цитата (Людочка) руки очень любит (особенно мои ).
Это как раз-таки понятно.Ты мать,хозяйка в доме,рука кормящая,так сказать,а потому он признает тебя)Моя Тишенька тоже все к маме,а когда ее нет,тогда уже со мной) Цитата (Людочка) И еще очень любит смотреть телевизор - когда мультфильмы показывают - он садится и не отрываясь смотрит (на экране мельтешит что-то яркое)
О,у нас такая реакция тоже присутствует)А еще,очень любим мой комп.За мышкой наблюдать,лапками ее ловить,по клавиатуре ходить) А на ноутбуке раскрытом вообще любим спать)И ничем не прогонишь.Надо идти кормом шуршать)
Киара, Еее,ты героиня)Животные,это как дети)Так что ты многодетная мать) Цитата (Киара) Ну и аквариум с рыбками есть.
У меня тоже давно был аквариум.Огромный,на 200 литров.Раз в месяц я его мыла и чистила,на это весь день уходил.А сколько денег он жрал,не передать просто.Но красиво было)И рыбок много так жило)Потом у меня не было времени ухаживать за ним и я продала его.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:46 | Сообщение # 26 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Эль) У меня тоже давно был аквариум.Огромный,на 200 литров. О - аквариум - это несбыточная мечта моего мужа - несбыточная потому что ухаживать он за ним не будет (не барское это дело) - а мне некогда, поэтому пусть мечтает. Мне и попугая сына хватает - брали Кешку для сына (это его мечта была) - а вся прелесть ухода, общения и обучения - досталась мне. Утром когда я его клетку чищу - он всегда начинает со мной общаться: "Здравствуй. Ты бабушка? Как дела? Все хорошо?" Мой муж - если при этом присутствует всегда говорит - Инокентий - какими сведениями ты располагаешь, что интересуешься - "бабушка ли она" - у тебя есть подозрения? А этот "гомнюк" Кеша - как будто понимая о чем его спрашивают отвечает - "Спокойно. Все под контролем. Все хорошо". Вот спрашивается - где он этого набрался? Эль а где фото твоей красавицы?
|
|
|
|
Somnia | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:01 | Сообщение # 27 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Эль) Озверевшая вернется)
Цитата (Людочка) а мне некогда, поэтому пусть мечтает.
Цитата (Людочка) Вот спрашивается - где он этого набрался? муж поди втихаря учит)))
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:12 | Сообщение # 28 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) Вот спрашивается - где он этого набрался? Весело живете)))
Цитата (Людочка) Эль а где фото твоей красавицы?
Будут,скину сегодня вечерком)
Somnia, Аль,я ж серьезно)Бог знает,что там дети с твоей красавицей творили,будешь на потолке прятаться от нее)
|
|
|
|
Somnia | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:28 | Сообщение # 29 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Эль) будешь на потолке прятаться от нее) как бы она там остаться не захотела
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:09 | Сообщение # 30 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Somnia, Да ну,какая никая,но ты хозяйка)родная и любимая)
Кстати,вот вам анекдот на тему домашних животных)
Размышления кота и собаки при виде вернувшегося с работы хозяина. Собака,радостно виляя хвостом и подпрыгивая: -Ооо,хозяин пришел!Сейчас кормить меня будет.Наерное,он БОГ! Кот,лениво зевая выглядывает из-за угла: -А,приперся хозяин,ща покормит.Наверное,я Бог!
|
|
|
|