menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Модератор форума: Нафретири  
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
SomniaДата: Суббота, 05.01.2013, 21:05 | Сообщение # 1
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
У многих из нас есть домашние животные. Наши маленькие любимцы, требующие внимания и заботы. А какой у вас питомец? Как вы за ним ухаживаете? Может есть особая история появления в доме мохнатого (или не мохнатого) красавца? Давайте делиться впечатлениями, советами

Участники: Людочка, Эль, Somnia, Zamina, Chibisa, Киара, A-ля_Ксандра, Ведьмочка5112, Marytanna

ЛюдочкаДата: Суббота, 05.01.2013, 21:36 | Сообщение # 2
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет! 19
Ой у меня дома полно любимцев. 53
Самая большая по размеру - это моя любимая девочка "Лора" - немецкая овчарка - хитрющая собака и "себе на уме" - сына моего больше всех любит 7 . И еще она у нас жутко любит сидеть на скамейке - на асфальте-то не комфортно - вот она и садится на скамейку.
Второй любимец - общий - это наш кот "Мурзик" - породы самой обычной - "баловень судьбы" как его мама называет - любим и лелеем его всей семьей.
Третий любимец - зато самый старший из них (ему уже 10 лет) - это попугай Кеша (Инокентий) - породы "Карел" или по-научному "Нимфа" - средних размеров. Он у нас болтун, каких мало - жутко любит разговаривать и естественно сам себя нахваливать, иногда для быстроты объединяет слова в одно - например он чтобы не говорить "красотуличка и лапонька" - называет себя "красолапонька" или вместо "красивый и хороший" может гордо орать (именно орать на весь дом" - "Кеша хоривый".
Короче весело у нас. 20
Как только "нэт" будет по-лучше - я обязательно выложу фотки своих любимцев 61
Ой - а я кажется первая успела о своих любимцах рассказать 4

ЭльДата: Суббота, 05.01.2013, 21:46 | Сообщение # 3
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ха,я буду первая!)))
Я счастливая обладательница кошки дворовой породы!)

Полтора года назад,5 июля,у мамы на работе кошка родила котят.Два черненьких,как угольки,и один серенький с белым треугольничком на груди.Когда деткам исполнилось чуть больше месяца,люди их разобрали.Мы не планировали брать,у нас был кот,но он умер от старости и мама сильно переживала,говорила,больше никого брать не будет.А ту,я прихожу вечером с работы и вижу - на диване на кухне сидит крошечный серый комочек!!!Честно,я была в шоке)
А на работе никто не разбирает,мальчик или девочка и маме всучили котенка по принципу - большой - значит кот.Представьте наш ужас,когда это оказалась кошка!)))Ну,ничего, стерилизовали)
Звать мою красавицу Мартиша)У имени этого,кстати,тоже есть своя история) Когда обнаружилось,что мальчик это девочка,стали думать над именем.Характер у моей кошки весьма кровожадный,хотя своих она кусает любя,аккуратно обнимет руку лапками и грызет)И вот,случилось стечение обстоятельств.Я смотрела оп телевизору Семейку Адамс.Рядом валялась Тиша и вдохновенно грызла мою руку.И меня осенило,моя кошка будет Мартишей Адамс)Ей очень подходит,она прямо атомное животное)
Вот так)

ЭльДата: Суббота, 05.01.2013, 21:46 | Сообщение # 4
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ан нет,я уже вторая) 13

SomniaДата: Суббота, 05.01.2013, 21:53 | Сообщение # 5
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
Третий любимец - зато самый старший из них (ему уже 10 лет

а двум другим по сколько лет?)

Эль, какая интересная история)

Цитата (Эль)
говорила,больше никого брать не будет

у меня тоже самое мама говорила. Только я отдельно живу и потому никто не возражал, когда котенка привела. Время будет расскажу и фотку покажу.

Девоньки, а есть ли у ваших животных предпочтения в еде? Мне любопытно кто чем кормит свою животинку. 16

ЭльДата: Суббота, 05.01.2013, 21:59 | Сообщение # 6
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Somnia)
Девоньки, а есть ли у ваших животных предпочтения в еде?

Ооо,Аль,это ваще больная тема!
Когда Тиша была маленькая,кормили кормом сухим для котят.Мама покупала корм с витаминами,чтобы для почек был не вреден.
Подросла и все так же любит хрустеть сухим кормом,разными там подушечками мясными и прочим.Сырое мясо - на отрез отказывается есть!Только куриное и совсем немного.Мясной корм для кошек тоже ест.Но иногда,начинает воротить мордочку и от него.Еще,на ура идут сырые почки,но их так трудно достать,так что это редко. Рыбу сырую не есть,только если вареная или тушеная,жареная. Молоко не пьет!Сырую воду тоже не хочет. Залазит на стол,где стоит чашка с кипяченой водой и оттуда хлебает!
Оч любит йогурты и мороженое)А ещё хурму)
О том,чтобы кушать колбасу или что-то простое,какие-то обрезки - даже речи быть не может.Будет ходить голодная.

SomniaДата: Суббота, 05.01.2013, 22:06 | Сообщение # 7
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Эль)
О том,чтобы кушать колбасу или что-то простое,какие-то обрезки - даже речи быть не может.Будет ходить голодная.

у моей такие же заскоки. От одного сорта сухого корма аллергия вообще началась - шерстка вылазить стала. Сейчас нормально. Воду сырую пьет с удовольствием. Не могу отучить лазить на стол - на рабочий мой стол, где всегда лежит какая-нибудь шуршащая мелочь. Скинет на пол и будет по дому гонять. Как ребенок, чесслово.

ЛюдочкаДата: Суббота, 05.01.2013, 22:10 | Сообщение # 8
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Somnia)
а двум другим по сколько лет

О Лорке моей 4 года - так сказать "девочка" в самом соку, а "баловню судьбы" Мурзику - 9 месяцев - но по размеру это большой (откормленный котяра) - обязательно выложу потом фотки 16
Цитата (Somnia)
Девоньки, а есть ли у ваших животных предпочтения в еде? Мне любопытно кто чем кормит свою животинку.

Я так понимаю, что тебя коты интересуют - наш ест только натуральную пищу - никаких "вискасов" или подобной ерунды - мы ему рыбку покупаем (чередую речную - мелкую и морскую). Так что каждое утро он у нас рыбкой "балуется" а днем он кушает "собачью кашу" - мы собаке варим суп-кашу на косточках - так наш котяра любит у нее в чашке полакомиться
И да - я живу в частном секторе (у нас свой дом) - так что мой Мурзик и мышками не брезгует 10
Вот у вас кошки привередливые 30 - мне легче - мой всеядный и воду пьет самую обычную, хотя очень любит мороженое, и от молока никогда не отказывается

ЭльДата: Суббота, 05.01.2013, 22:21 | Сообщение # 9
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Somnia)
Не могу отучить лазить на стол - на рабочий мой стол, где всегда лежит какая-нибудь шуршащая мелочь. Скинет на пол и будет по дому гонять. Как ребенок, чесслово.

Я даже не отучаю.Для Тиши все поверхности открыты.По квартире разбросаны фантики от конфет,ее игрушки,мячики,мыши,чего только нет.Отберешь,все равно найдет что-то новое.Это просто бесполезно. 13

Цитата (Людочка)
Вот у вас кошки привередливые - мне легче - мой всеядный

Да,у нас ваще жесть.)Но все равно,это безумно любимые создания)

ЛюдочкаДата: Суббота, 05.01.2013, 22:27 | Сообщение # 10
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Somnia)
Не могу отучить лазить на стол - на рабочий мой стол, где всегда лежит какая-нибудь шуршащая мелочь.

Не - у меня кот воспитанный и по столам вообще не лазит

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]