ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
|
|
Somnia | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:05 | Сообщение # 1 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| У многих из нас есть домашние животные. Наши маленькие любимцы, требующие внимания и заботы. А какой у вас питомец? Как вы за ним ухаживаете? Может есть особая история появления в доме мохнатого (или не мохнатого) красавца? Давайте делиться впечатлениями, советами
Участники: Людочка, Эль, Somnia, Zamina, Chibisa, Киара, A-ля_Ксандра, Ведьмочка5112, Marytanna
|
|
|
|
Somnia | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:33 | Сообщение # 11 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) обязательно выложу потом фотки ждем с нетерпением)
Цитата (Людочка) Вот у вас кошки привередливые и не говори...ладно бы породистая, так ведь с улицы взяла. Спасла так скать, а она коза мелкая еще и привередничает
Цитата (Эль) Это просто бесполезно. днем то пофиг - я на работе. А вот когда ночью начинает гонки устраивать - вообще весело
Девоньки, записала нас в участницы
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:39 | Сообщение # 12 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Somnia) Спасла так скать, а она коза мелкая еще и привередничает
Аль,кошки ваще гордые создания)Мне часто кажется,что не Тиша живет с нами,а мы с мамой квартируемся у Тишки)
Цитата (Somnia) днем то пофиг - я на работе. А вот когда ночью начинает гонки устраивать - вообще весело
Хахаха)Как я тебя понимаю!У нас с 77 до 10 вечера сон,а потом подъем и беготня,так это до 12-01 ночки.Часа в 4,5 утра настойчиво требуют покушать,а в 8 у нас подъем)
Цитата (Somnia) Девоньки, записала нас в участницы
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:15 | Сообщение # 13 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А у нас кошечка шотландская короткошерстная, ей скоро будет годик. Зовут Ассоль. Куашем только сухой корм и воду, иногда ряженку, мясо вообще никак. А еще очень любит СУШКИ-БАРАНКИ. Как только услышит или увидит, что кто то хрустит ими все она тут как тут. Любит сидеть у меня на коленях)))Она у нас терепеливая *у меня дети маленькие* сами понимаете, что они с ней делают. В данный момент любит спать под елкой)))))
|
|
|
|
Somnia | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:47 | Сообщение # 14 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Chibisa, оййй шотландская, они такие клевые)) Моя кошка уже неделю у подруги. Посмотрим какая вернется - там ребенок маленький. Может угомонится чуток)
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:20 | Сообщение # 15 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| у меня дома 2 питомца. 1-й из них карликовый кролик Альберт. ему скоро будет 2 года. Есть очень много. но я кормлю только 3 раза в день. утром в 9 мы едем яблока (оооооочень любит), 2-х часам мне дома не бывает мама дает ему кориандр, а в 8 он у меня есть картошку (тоже очень любит).он всё время лижет меня. научила его идти кошачий туалет.
а 2-й питомец мой маленкий ёж Зик. забото о ёжах очень трудно. надо дать им разных насекомых. очень трудно была найти ему тараканов. но нашла. даю 1 раз в день 2 мадагаскарских тараканов а иногда мраморных тараканов. если нахожу замороженный мышей даю (очень любит).это повышает их иммунитет. а вообще даю ему грудку индейки. фрукту есть но мала любит яблока. хотела чтобы зимовал но не уснул. так что он есть и играет. ежи ночные животные так что утром спит, а ночью бегает туда-сюда. тоже смогла научить идти кошачий туалет.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:49 | Сообщение # 16 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Эль) кошки ваще гордые создания И не говори - мой котяра такой "сам себе на уме". Хозяин в доме он - это точно (это мы у него "квартируем"). Хотя он у меня вроде и ручной - руки очень любит (особенно мои ). И еще очень любит смотреть телевизор - когда мультфильмы показывают - он садится и не отрываясь смотрит (на экране мельтешит что-то яркое) - я сразу своего сына маленьким вспоминаю - он тоже также бежал мультфильмы смотреть. Еще мой Мурзик очень любит наблюдать за Инокентием (попугаем то есть) - садится напротив клетки и может час просидеть - а Кеша ему тем временем рассказывает - какой он "красотуличка" и "уууумница", а потом почему-то всегда речь заканчивает фразой - "За мной не лети". Так забавно за ними наблюдать. Цитата (Somnia) Девоньки, записала нас в участницы Ну так мы ведь и есть "любители домашних питомцев" - так почему не объединиться?
|
|
|
|
Людочка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:58 | Сообщение # 17 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Zamina) карликовый кролик Альберт. ему скоро будет 2 года. Есть очень много. но я кормлю только 3 раза в день. У меня на работе у сотрудника тоже живет "карликовый кролик" - его зовут Бони (Бонифаций) - он его только спец. кормом кормит - фрукты и офощи вообще не дает, почему-то (мне кажется зря) Цитата (Zamina) 2-й питомец мой маленкий ёж Зик. Такой классный , у нас тоже ежик жил - я его Егором звала. Два года у нас жил, а потом пропал куда-то - зато недалеко от нас поселилась ежиная семья (каждую весну к нам маленькие ежата заходят, а вот взрослых я не видела, но надеюсь, что это Егор со своей семьей )
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:16 | Сообщение # 18 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Всем привет!Первое,что хочется сказать-спасибо за интересную тему Somnia, А второе-у всех замечательные и интересные животные))) Расскажу и я немного о своих любимцах Дома у нас прям небольшой зоопарк и практически все животные-подобранные бездомные(кроме собаки породы алабай). Имеется у нас в наличии 2 кота и одна кошечка.2 собаки - купленный алабай (или среднеазиацкая овчарка) и подобранная беспородная дворняжка. Ну и аквариум с рыбками есть.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:25 | Сообщение # 19 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) он его только спец. кормом кормит я даже не знала что есть такой корм для кролоков .
|
|
|
|
Людочка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:47 | Сообщение # 20 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Zamina) я даже не знала что есть такой корм для кролоков Ага - есть у нас продается в Зоомагазинах, но мне кажется, что "натурпродукты" все равно давать надо. У нас еще жила собака, тоже "немка" только покрупнее этой Гера звали - это была любимица моего мужа - она старая уже была, когда мы Лорку брали - они недолго вместе пожили. Мой муж сам Геру хоронил и тогда второй раз в жизни я видела как мой муж плачет - страшно было и жаль его до безумия. Теперь он боится к животным привязываться (хотя очень хочет хомячка) Цитата (Chibisa) А у нас кошечка шотландская короткошерстная, ей скоро будет годик. Chibisa ты хоть фото выложи - я что-то не представляю их внешне? У моей подруги есть кот какой-то "шотландской вислоухой" породы - вот она с ним носится - кошмар (он у нее очень болезненный.
|
|
|
|