menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
SomniaДата: Суббота, 05.01.2013, 21:05 | Сообщение # 1
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
У многих из нас есть домашние животные. Наши маленькие любимцы, требующие внимания и заботы. А какой у вас питомец? Как вы за ним ухаживаете? Может есть особая история появления в доме мохнатого (или не мохнатого) красавца? Давайте делиться впечатлениями, советами

Участники: Людочка, Эль, Somnia, Zamina, Chibisa, Киара, A-ля_Ксандра, Ведьмочка5112, Marytanna

SomniaДата: Суббота, 05.01.2013, 22:33 | Сообщение # 11
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
обязательно выложу потом фотки

ждем с нетерпением)

Цитата (Людочка)
Вот у вас кошки привередливые

и не говори...ладно бы породистая, так ведь с улицы взяла. Спасла так скать, а она коза мелкая еще и привередничает 39

Цитата (Эль)
Это просто бесполезно.

днем то пофиг - я на работе. А вот когда ночью начинает гонки устраивать - вообще весело 20

Девоньки, записала нас в участницы 45

ЭльДата: Суббота, 05.01.2013, 22:39 | Сообщение # 12
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Somnia)
Спасла так скать, а она коза мелкая еще и привередничает

Аль,кошки ваще гордые создания)Мне часто кажется,что не Тиша живет с нами,а мы с мамой квартируемся у Тишки) 13

Цитата (Somnia)
днем то пофиг - я на работе. А вот когда ночью начинает гонки устраивать - вообще весело

Хахаха)Как я тебя понимаю!У нас с 77 до 10 вечера сон,а потом подъем и беготня,так это до 12-01 ночки.Часа в 4,5 утра настойчиво требуют покушать,а в 8 у нас подъем)

Цитата (Somnia)
Девоньки, записала нас в участницы

45

ChibisaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:15 | Сообщение # 13
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
А у нас кошечка шотландская короткошерстная, ей скоро будет годик. Зовут Ассоль. Куашем только сухой корм и воду, иногда ряженку, мясо вообще никак. А еще очень любит СУШКИ-БАРАНКИ. Как только услышит или увидит, что кто то хрустит ими все она тут как тут. Любит сидеть у меня на коленях)))Она у нас терепеливая *у меня дети маленькие* сами понимаете, что они с ней делают. В данный момент любит спать под елкой)))))

SomniaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:47 | Сообщение # 14
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Chibisa, оййй шотландская, они такие клевые)) Моя кошка уже неделю у подруги. Посмотрим какая вернется - там ребенок маленький. Может угомонится чуток)

ZaminaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:20 | Сообщение # 15
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
у меня дома 2 питомца. 1-й из них карликовый кролик Альберт. ему скоро будет 2 года. Есть очень много. но я кормлю только 3 раза в день. утром в 9 мы едем яблока (оооооочень любит), 2-х часам мне дома не бывает мама дает ему кориандр, а в 8 он у меня есть картошку (тоже очень любит).он всё время лижет меня. научила его идти кошачий туалет.

а 2-й питомец мой маленкий ёж Зик. забото о ёжах очень трудно. надо дать им разных насекомых. очень трудно была найти ему тараканов. но нашла. даю 1 раз в день 2 мадагаскарских тараканов а иногда мраморных тараканов. если нахожу замороженный мышей даю (очень любит).это повышает их иммунитет. а вообще даю ему грудку индейки. фрукту есть но мала любит яблока. хотела чтобы зимовал но не уснул. так что он есть и играет. ежи ночные животные так что утром спит, а ночью бегает туда-сюда. тоже смогла научить идти кошачий туалет. 16

ЛюдочкаДата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:49 | Сообщение # 16
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Эль)
кошки ваще гордые создания

И не говори - мой котяра такой "сам себе на уме". Хозяин в доме он - это точно (это мы у него "квартируем"). Хотя он у меня вроде и ручной - руки очень любит (особенно мои 4 ).
И еще очень любит смотреть телевизор - когда мультфильмы показывают - он садится и не отрываясь смотрит (на экране мельтешит что-то яркое) - я сразу своего сына маленьким вспоминаю - он тоже также бежал мультфильмы смотреть. Еще мой Мурзик очень любит наблюдать за Инокентием (попугаем то есть) - садится напротив клетки и может час просидеть - а Кеша ему тем временем рассказывает - какой он "красотуличка" и "уууумница", а потом почему-то всегда речь заканчивает фразой - "За мной не лети". Так забавно за ними наблюдать.
Цитата (Somnia)
Девоньки, записала нас в участницы

Ну так мы ведь и есть "любители домашних питомцев" - так почему не объединиться?

ЛюдочкаДата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:58 | Сообщение # 17
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Zamina)
карликовый кролик Альберт. ему скоро будет 2 года. Есть очень много. но я кормлю только 3 раза в день.

У меня на работе у сотрудника тоже живет "карликовый кролик" - его зовут Бони (Бонифаций) - он его только спец. кормом кормит - фрукты и офощи вообще не дает, почему-то (мне кажется зря)
Цитата (Zamina)
2-й питомец мой маленкий ёж Зик.

Такой классный 7 , у нас тоже ежик жил - я его Егором звала. Два года у нас жил, а потом пропал куда-то - зато недалеко от нас поселилась ежиная семья (каждую весну к нам маленькие ежата заходят, а вот взрослых я не видела, но надеюсь, что это Егор со своей семьей 10 )

КиараДата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:16 | Сообщение # 18
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Всем привет!Первое,что хочется сказать-спасибо за интересную тему Somnia, 60
А второе-у всех замечательные и интересные животные)))
Расскажу и я немного о своих любимцах 4 Дома у нас прям небольшой зоопарк и практически все животные-подобранные бездомные(кроме собаки породы алабай).
Имеется у нас в наличии 2 кота и одна кошечка.2 собаки - купленный алабай (или среднеазиацкая овчарка) и подобранная беспородная дворняжка.
Ну и аквариум с рыбками есть.

ZaminaДата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:25 | Сообщение # 19
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
он его только спец. кормом кормит

я даже не знала что есть такой корм для кролоков 13 .

ЛюдочкаДата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:47 | Сообщение # 20
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Zamina)
я даже не знала что есть такой корм для кролоков

Ага - есть у нас продается в Зоомагазинах, но мне кажется, что "натурпродукты" все равно давать надо.
У нас еще жила собака, тоже "немка" только покрупнее этой Гера звали - это была любимица моего мужа - она старая уже была, когда мы Лорку брали - они недолго вместе пожили.
Мой муж сам Геру хоронил и тогда второй раз в жизни я видела как мой муж плачет - страшно было и жаль его до безумия. Теперь он боится к животным привязываться (хотя очень хочет хомячка)
Цитата (Chibisa)
А у нас кошечка шотландская короткошерстная, ей скоро будет годик.

Chibisa ты хоть фото выложи - я что-то не представляю их внешне? У моей подруги есть кот какой-то "шотландской вислоухой" породы - вот она с ним носится - кошмар (он у нее очень болезненный.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]