ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
|
|
Somnia | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:05 | Сообщение # 1 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| У многих из нас есть домашние животные. Наши маленькие любимцы, требующие внимания и заботы. А какой у вас питомец? Как вы за ним ухаживаете? Может есть особая история появления в доме мохнатого (или не мохнатого) красавца? Давайте делиться впечатлениями, советами
Участники: Людочка, Эль, Somnia, Zamina, Chibisa, Киара, A-ля_Ксандра, Ведьмочка5112, Marytanna
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:39 | Сообщение # 161 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Chibisa) Муж недавно спец.травку купил для кошки. Так она ее за милую душу ест))))) Цитата (Somnia) а моя ее не просто ест, она вгрызается буквально. Все пытаюсь понять, что за трава такая. Может не стоит ее давать? А мож она на валерианке вырощена
|
|
|
|
A-ля_Ксандра | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:35 | Сообщение # 162 |
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Somnia) спец.травку купил для кошки. Так она ее за милую душу ест)))))
а моя ее не просто ест, она вгрызается буквально. Все пытаюсь понять, что за трава такая. Может не стоит ее давать?
Ващет наверно лучше у продавца название спрашивать, вот какия бывает кошачья мята, она вродь без эффекта привыкания)) надо еще раз читануть, а то где то писали что валерьяна как наркота для них, будут дозу требовать)))
кошачья мята -Код http://coolfacts.ru/chto-takoe-koshachya-myata.html ею когтеточки еще пропитывают шоп кошарь на нее ломилась сама
у меня на аве кстать моя киса Миша, деффачка))
Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Пятница, 17.05.2013, 18:37 |
|
|
|
Somnia | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:37 | Сообщение # 163 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (A-ля_Ксандра) валерьяна как наркота для них, будут дозу требовать))) моя и без наркоты ведет себя как на валерьянке
Цитата (A-ля_Ксандра) у меня на аве кстать моя киса Миша, деффачка)) какая кросатка)) у меня тож черная котейка
|
|
|
|
Климин | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:46 | Сообщение # 164 |
" Энергия "
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| а у меня тозе есть питомец лохматенький!)) кликуха-хасик. парода -хаски, отличительные особенности от других видов собак....одарен крайней озабоченностью, любит тр*хать мои макасины ,а после этого " отмечать" их своебразным способом,ко всему этому целый день ходит довольный,гордясь сделанной своей работой)
|
|
|
|
A-ля_Ксандра | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:51 | Сообщение # 165 |
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Somnia) какая кросатка)) у меня тож черная котейка за наших пуфустых брутенок
Айна, температментый мущина у тебя))) а фото в студию?
|
|
|
|
Климин | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:01 | Сообщение # 166 |
" Энергия "
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| A-ля_Ксандра, мдяя...не говоря уже о том,что ему всего -то полгодика,что же дальше буде?) фоточку?у мну их стоко...хасик любит" играть на камеру"))обязательно пришлю, только за комп когда сяду,ато я щас через тел. сижу))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:09 | Сообщение # 167 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Айна давай своего героя любовника в процессе нам на фотоотчете.
|
|
|
|
Климин | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:15 | Сообщение # 168 |
" Энергия "
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Marytanna, ахах))ишь чаго захотела))) он у меня озабоченный,но стеснительный(такие вещи скрытно должны снимать) завтра к часикам 4 х будет у вас "дикий секс с участием "хасика и макасина"))
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 22.05.2013, 01:29 | Сообщение # 169 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (айна) х будет у вас "дикий секс с участием "хасика и макасина"))
Пипеееец!))))
А моя малышка страдает от жары.Валяется повсюду,лениво ловит мух и вообще,стала таккая,как тряпочка,что ли))))Серая трапочка посредь коридора)
|
|
|
|
|