ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
|
|
Somnia | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:05 | Сообщение # 1 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| У многих из нас есть домашние животные. Наши маленькие любимцы, требующие внимания и заботы. А какой у вас питомец? Как вы за ним ухаживаете? Может есть особая история появления в доме мохнатого (или не мохнатого) красавца? Давайте делиться впечатлениями, советами
Участники: Людочка, Эль, Somnia, Zamina, Chibisa, Киара, A-ля_Ксандра, Ведьмочка5112, Marytanna
|
|
|
|
Людочка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:36 | Сообщение # 31 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Эль) анекдот на тему домашних животных Эль - спасибо - классный анекдот я такого не слышала
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:30 | Сообщение # 32 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А вот и моя красавица!))))
|
|
|
|
Людочка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:24 | Сообщение # 33 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Эль) А вот и моя красавица! А поза то какая томная - сразу видно "дама" с характером
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:25 | Сообщение # 34 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) сразу видно "дама" с характером
Дааа,мы такие!)))
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:15 | Сообщение # 35 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Народ,нужна помощь. Кто-нить знает,есть ли средство,отпугивающее кошек???То есть чтобы диван не драла,к примеру.
|
|
|
|
Somnia | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:55 | Сообщение # 36 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Эль) То есть чтобы диван не драла,к примеру. есть) названий не знаю, но они недорогие. Я как-то искала одно время потом не понадобилось. Тебе в любом зоомагазине подскажут. Только на дорогие не ведись - смысла нет. Я приучатель к туалету купила в первое время. Помогло очень быстро. Там и отпугиватели были.
|
|
|
|
Somnia | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:10 | Сообщение # 37 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Итак, о моей кошке. Зовут Бусинка. В зависимости от поведения кличка варьируется как Буся, Буська, Бусенька. Глядя на ее фотку в ююном возрасте становится понятно почему я ее так назвала. История такова. Подумывала я котенка взять после нового года и на работе в свободное время просматривала фотки котят. В то же время была открыта моя страничка в контакте и тут появилось объявление в новостях, от знакомой девушки-фотографа, которая просила забрать котенка. Котенка она нашла у себя в подъезде в то утро. Но вынуждена была просить забрать, так как с дачи должны были привезти ее ротвейлера. Сами понимаете не особо такая собака подружится. Ну я недолго думая, поехала и забрала кроху. Вот теперь живет со мной это чудо.
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:19 | Сообщение # 38 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Somnia) есть) названий не знаю, но они недорогие. Я как-то искала одно время потом не понадобилось. Тебе в любом зоомагазине подскажут. Только на дорогие не ведись - смысла нет. Я приучатель к туалету купила в первое время. Помогло очень быстро. Там и отпугиватели были.
Спасибо,озаботимся походом в зоо магазин.А то мама новые диваны купила,жалко будет,если Тишенька об них коготочки поточит))
Цитата (Somnia) Итак, о моей кошке. Зовут Бусинка.
Аааа,такая очаровательная!Нет слов просто!!!)))Очень милая)Черненькая)))
|
|
|
|
Somnia | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:21 | Сообщение # 39 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| а характерррр
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:19 | Сообщение # 40 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Somnia) а характерррр
Усе як положено!))))Эт ж кошка)Существо самостоятельное и все такое)
|
|
|
|