ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
|
|
Somnia | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:05 | Сообщение # 1 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| У многих из нас есть домашние животные. Наши маленькие любимцы, требующие внимания и заботы. А какой у вас питомец? Как вы за ним ухаживаете? Может есть особая история появления в доме мохнатого (или не мохнатого) красавца? Давайте делиться впечатлениями, советами
Участники: Людочка, Эль, Somnia, Zamina, Chibisa, Киара, A-ля_Ксандра, Ведьмочка5112, Marytanna
|
|
|
|
Somnia | Дата: Четверг, 24.01.2013, 04:41 | Сообщение # 61 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Chibisa) Просто ее жалко эхх дааа..не сладко ей
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:49 | Сообщение # 62 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Somnia, какая прелесть! Дай потрогать!!! Умница, что завела котю, теперь тебе успокоительные не нужны, коты прекрасно впитывают плохое настроение и отдают позитив. Пол часика в день и ты будешь летать))
|
|
|
|
Somnia | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:25 | Сообщение # 63 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natassshaaa) теперь тебе успокоительные не нужны боюсь, для этого придется стаю заводить
|
|
|
|
Ведьмочка5112 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:08 | Сообщение # 64 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Всем привет. У нас в семье живет кошка Маргошка (наполовину британец - по маме, на половину двортерьер (или кот обыкновенный уличный), и рыбка Карась (правда она девочка, цихлид). Марго вторая кошка в семье, когда я вышла замуж то забрала из дома котенка Гавриила, он у нас прожил 5 лет, меня обожал, мужа побаивался, любимейшее занятие кота было вечером поджидать когда я пойду тушить свет, что б с разгону врезаться всемя 4 лапами мне в попу. Но кота пришлось отвести родителям когда родилась дочь, он не принял ребенка, старался на нее напасть, и метел все время в глаза. Но я не могу без кошек и выкленчала у мужа котенка, какраз тагда родела кошка сестры и она нам отдала самую спокойную кошечку. Но это она так думала, наша Маргоша бегает по стенам, добигая почти до потолка, очень любит кататься на дверях, разговаривает с мухами и жуками. А еще обожает в 3 утра разбудить меня, что б яеё поганяла по комнате. Кошка разрешает гладить и иногда брать себя на руки только мне, на дочку шипит, и бьет лапами, но не выпуская кокти, мужа признает только тогда когда меня нет дома пару дней. В еде привереда, ест только корм для котят, хотя ей уже 6 год, мясо только свинину, курицу только жареную. Обожает йегурты "Растишка" и молоко. Пагрызла мне все цветы на подоконнике. А еще любит разрывать кульки и есть веник. Обажает играть с носками мужа, берет их зубами и подкидывает в потолок. Вот такая у нас кошка, с собачими замашками.
|
|
|
|
Somnia | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 07:18 | Сообщение # 65 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ведьмочка5112, привет)) Добро пожаловать к нам)) Веселая у вас кошка)) Заметила, что у животных разнообразие характеров такое же как у людей если не больше. Я вот иногда сомневаюсь, кошку я взяла или обезьяну- лазит куда ни попадя, паркуром по квартире занимается. Иногда прибить охота
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:48 | Сообщение # 66 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natassshaaa) Умница, что завела котю, теперь тебе успокоительные не нужны, коты прекрасно впитывают плохое настроение и отдают позитив. Пол часика в день и ты будешь летать))
Что правда.то правда.Всегда настроение хорошее,когда Тишенька рядом)Я так скучаю по ней(
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:37 | Сообщение # 67 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natassshaaa) коты прекрасно впитывают плохое настроение и отдают позитив. А мой позитив и хорошее настроение - гуляет напропалую - кошки толпами возле нашего дома крутятся (пока мой Мурзик отсыпается) , я мужу говорю - где же их "женская гордость" - ему даже не приходится за ними "бегать" и ухаживать
|
|
|
|
Somnia | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:04 | Сообщение # 68 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Людочка) я мужу говорю - где же их "женская гордость" - ему даже не приходится за ними "бегать" и ухаживать видать он великолепен в этом деле
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:46 | Сообщение # 69 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Somnia) видать он великолепен в этом деле Наверное - если судить по размеру того, что "коты любят лизать, когда делать нечего" - то он супер великолепен И еще мой муж говорит - что наш "котяра правильно себя поставил в женском обществе". Пусть они за ним бегают
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:21 | Сообщение # 70 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Кто в дому хозяин, ведь известно что у домашних питомцев всегда есть любимый хозяин. У нас это я. Наша Ассолька только ко мне может ласкаться или сидеть на колениях по своей инициативе))))) у мужа еду просит, а детей игнор))))) А как у вас
|
|
|
|