menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
SomniaДата: Суббота, 05.01.2013, 21:05 | Сообщение # 1
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
У многих из нас есть домашние животные. Наши маленькие любимцы, требующие внимания и заботы. А какой у вас питомец? Как вы за ним ухаживаете? Может есть особая история появления в доме мохнатого (или не мохнатого) красавца? Давайте делиться впечатлениями, советами

Участники: Людочка, Эль, Somnia, Zamina, Chibisa, Киара, A-ля_Ксандра, Ведьмочка5112, Marytanna

SomniaДата: Четверг, 24.01.2013, 04:41 | Сообщение # 61
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Chibisa)
Просто ее жалко

эхх дааа..не сладко ей 25

natassshaaaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:49 | Сообщение # 62
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Somnia, какая прелесть! Дай потрогать!!! Умница, что завела котю, теперь тебе успокоительные не нужны, коты прекрасно впитывают плохое настроение и отдают позитив. Пол часика в день и ты будешь летать))

SomniaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:25 | Сообщение # 63
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
теперь тебе успокоительные не нужны

боюсь, для этого придется стаю заводить 13

Ведьмочка5112Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:08 | Сообщение # 64
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Всем привет. У нас в семье живет кошка Маргошка (наполовину британец - по маме, на половину двортерьер (или кот обыкновенный уличный), и рыбка Карась (правда она девочка, цихлид). Марго вторая кошка в семье, когда я вышла замуж то забрала из дома котенка Гавриила, он у нас прожил 5 лет, меня обожал, мужа побаивался, любимейшее занятие кота было вечером поджидать когда я пойду тушить свет, что б с разгону врезаться всемя 4 лапами мне в попу. Но кота пришлось отвести родителям когда родилась дочь, он не принял ребенка, старался на нее напасть, и метел все время в глаза. Но я не могу без кошек и выкленчала у мужа котенка, какраз тагда родела кошка сестры и она нам отдала самую спокойную кошечку. Но это она так думала, наша Маргоша бегает по стенам, добигая почти до потолка, очень любит кататься на дверях, разговаривает с мухами и жуками. А еще обожает в 3 утра разбудить меня, что б яеё поганяла по комнате. Кошка разрешает гладить и иногда брать себя на руки только мне, на дочку шипит, и бьет лапами, но не выпуская кокти, мужа признает только тогда когда меня нет дома пару дней. В еде привереда, ест только корм для котят, хотя ей уже 6 год, мясо только свинину, курицу только жареную. Обожает йегурты "Растишка" и молоко. Пагрызла мне все цветы на подоконнике. А еще любит разрывать кульки и есть веник. Обажает играть с носками мужа, берет их зубами и подкидывает в потолок. Вот такая у нас кошка, с собачими замашками.

SomniaДата: Понедельник, 28.01.2013, 07:18 | Сообщение # 65
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ведьмочка5112, привет))
Добро пожаловать к нам)) 45
Веселая у вас кошка)) Заметила, что у животных разнообразие характеров такое же как у людей если не больше. Я вот иногда сомневаюсь, кошку я взяла или обезьяну- лазит куда ни попадя, паркуром по квартире занимается. Иногда прибить охота 13

ЭльДата: Вторник, 29.01.2013, 00:48 | Сообщение # 66
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Умница, что завела котю, теперь тебе успокоительные не нужны, коты прекрасно впитывают плохое настроение и отдают позитив. Пол часика в день и ты будешь летать))

Что правда.то правда.Всегда настроение хорошее,когда Тишенька рядом)Я так скучаю по ней( 25

ЛюдочкаДата: Вторник, 29.01.2013, 08:37 | Сообщение # 67
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
коты прекрасно впитывают плохое настроение и отдают позитив.

А мой позитив и хорошее настроение - гуляет напропалую - кошки толпами возле нашего дома крутятся (пока мой Мурзик отсыпается) 13 , я мужу говорю - где же их "женская гордость" 10 - ему даже не приходится за ними "бегать" и ухаживать 10

SomniaДата: Вторник, 29.01.2013, 09:04 | Сообщение # 68
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Людочка)
я мужу говорю - где же их "женская гордость" - ему даже не приходится за ними "бегать" и ухаживать

видать он великолепен в этом деле 13

ЛюдочкаДата: Вторник, 29.01.2013, 11:46 | Сообщение # 69
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Somnia)
видать он великолепен в этом деле

Наверное - если судить по размеру того, что "коты любят лизать, когда делать нечего" - то он супер великолепен 13
И еще мой муж говорит - что наш "котяра правильно себя поставил в женском обществе". Пусть они за ним бегают

ChibisaДата: Четверг, 31.01.2013, 09:21 | Сообщение # 70
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Кто в дому хозяин, ведь известно что у домашних питомцев всегда есть любимый хозяин. У нас это я. Наша Ассолька только ко мне может ласкаться или сидеть на колениях по своей инициативе))))) у мужа еду просит, а детей игнор))))) А как у вас

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]