ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
|
|
Somnia | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:05 | Сообщение # 1 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| У многих из нас есть домашние животные. Наши маленькие любимцы, требующие внимания и заботы. А какой у вас питомец? Как вы за ним ухаживаете? Может есть особая история появления в доме мохнатого (или не мохнатого) красавца? Давайте делиться впечатлениями, советами
Участники: Людочка, Эль, Somnia, Zamina, Chibisa, Киара, A-ля_Ксандра, Ведьмочка5112, Marytanna
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:47 | Сообщение # 81 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Эль) Аааа,классные)Обожаю сомиков)Они такие прикольные))) Сама их обожаю, хотя иногда и кричу на них. Так орют камни ночью на дне аквариума Цитата (Эль) А кто еще у тебя живет? Много было. Но уже никто. Не пережили переезда
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 06.02.2013, 10:04 | Сообщение # 82 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я в шоке, моя киса оказывается сладкоешка Прислали нам голландские вафли, так Ассолька готова просто из моего рта достать и из рук, как фанатичка
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:08 | Сообщение # 83 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Chibisa) Я в шоке, моя киса оказывается сладкоешка Как и все истинные женщины
|
|
|
|
|
Somnia | Дата: Пятница, 08.02.2013, 06:32 | Сообщение # 85 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Chibisa) Муж вчера принес двух хомячков ааа! обожаю хомячков только любят по ночам шуршать, заразы
Цитата (Chibisa) Кузя и Вася хочу их фото
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:01 | Сообщение # 86 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Щас они в опилки зарылись и спят, Сфотаю и выложу обязательно
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:03 | Сообщение # 87 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Chibisa, о пождравляю :60: :60: Цитата (Somnia) ааа! обожаю хомячков только любят по ночам шуршать, заразы И не говори падло днем спит, а ночью крутит колесико :20: :20: А у мну у тети хомяков миллион и они там живут в природных условиях и как вредители. Там их коты как крыс ловят :13: :13:
|
|
|
|
Somnia | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:17 | Сообщение # 88 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Сегодня у нас солнышко) И моя коза, разомлев и набесившись, возлежит на диване
|
|
|
|
A-ля_Ксандра | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:09 | Сообщение # 89 |
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Somnia, какая грациозная лапуся сразу видно дефачка, так откинулась и вгляд ))
Интересно, есть у кого опыт со стерилизацией кошки? в реале, не по нэту, там пишут вроде таблеток и уколов не надо после, а на деле как оно, как переносят?
у мну хомячиха была, тока в 6 лет, тоже черненькая, Ночка звали)) тогда не боялась чуть ли в мордаху не чмокала, а потом лет в 15 у подруги нюхнула нечищенный аквариум с местом её дислокации и усё, с тех пор
мож им подружку надо, а то два мальчика еще засмотрятца друхнадружку хотя одну на двоих еще передерутца
Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Суббота, 09.02.2013, 14:20 |
|
|
|
Somnia | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:54 | Сообщение # 90 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (A-ля_Ксандра) Интересно, есть у кого опыт со стерилизацией кошки? у меня точно пока нету... ну не хочется мне тащить ее к ветеринару
Цитата (A-ля_Ксандра) на деле как оно, как переносят? да говорят нормально, они после этого спокойнее и степеннее становятся, но орать по-моему не перестают
A-ля_Ксандра, я совсем забыла...как дела с приучением к туалету? А то я, грешная душа, так и не выложила фотку средства. Если еще нужно, то кину.
|
|
|
|