У многих из нас есть домашние животные. Наши маленькие любимцы, требующие внимания и заботы. А какой у вас питомец? Как вы за ним ухаживаете? Может есть особая история появления в доме мохнатого (или не мохнатого) красавца? Давайте делиться впечатлениями, советами
они после этого спокойнее и степеннее становятся, но орать по-моему не перестают
ну вооот, все ж и затевается чтоб облехчить им , гормоны успокоить а они орут(( вроде все вырежут, как так У знакомой женщины кошке такую операцию делали в 97 году, она через 3 дня умерла, воспаление и кровотечение пошло. Уколы ей ставили. Но тогда на удругом уровне все было, швы большие делали, а щас 1,5 см .
Цитата
как дела с приучением к туалету?
ой Somnia, с этой кисей все так сложнааа (( она у нас так на улицу и бегала, однажды ночью приспичило, вывела а она сиганула и через пару дней зачуханная вернулась с блохами, на постель её и в комнаты не стали пускать, мыть часто низзя опять жеж, так покормим и в коридорчике слежит чушка, с этими прогулками неясно какую заразу в дом притащит .. Познала она свободушку и скучно ей в 4 стенах. А недавно исчезла на неделю, тока вот отыскалась, отощавшая замызганная. Сеня купила ошейник и наполнитель, помыла,а надолго ль, до следующего туалета((( Подозреваю прошлые хозяева её с весны до осени на даче продержали, а она молоденькая привыкла и дома потом не смогла, её и выперли дачнички хреновы
Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Суббота, 09.02.2013, 17:03
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:03 | Сообщение # 96
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
напишу про блох и заразу всякую, предупреждая кто брезгует, лучше не читайте))
раньше не сталкивалась с этим, казалось все легко и просто, пшикнул, надел ошейник на крайняк и усе. А седня почитала что блохи очень опасны, они переносчики глистов, которые в тч могут приживатся у человека и еще человеческой чумы и нект других неприятных заболеваний, самих блох можно притащить кошке на обуви и из подъезда, даже если она не выходит гулять, засада кругом Ошейник в основном убивает взрослых особей, а там еще личинки, куколки.....мамадорохаяяяя есть вероятность повторных заражений через ковры и мягкую мебель. Я уже сама чешусь, от нервов наверно, мнительная очень . Капли Барс которые наиболее распространены, содержат перметрин, который очень токасичен именно для кошек, у многих они травятся насмерть((( во многих странах это вещ-во запрещено, у нас конечно нет и в составе ср-в от блох у наших произ-лей имеются. Кстати пробовала дать таблетку от глистов, это всем надо делать раз в квартал, а этой уличной просто необходимо, так она выплевывала, на корень языка не получилось никак, развела в шприце, чуток брызнула между зубок, так она от горечи все выплюнула и потом долго слюни пускала((( Вощим никакущий я Айболит и брезгливый ко всему
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:38 | Сообщение # 97
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (A-ля_Ксандра)
Кстати пробовала дать таблетку от глистов,
а я купила другое средство, со шприцом (без иголки ) просто пшикаешь необходимое количество в пасть кошке - никуда не денется - проглотит. Главное на коленях ее на спинке держать.
Цитата (A-ля_Ксандра)
Вощим никакущий я Айболит и брезгливый ко всему
скину название вечером как дома буду. Средство тоже недорогое. От всяких паразитов полезное
Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:46 | Сообщение # 100
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Somnia, спасибо тебе дорогая я сегодня наткнулась в нэте на ср-во которое как пишут ОДНОВРЕМЕННО убивают блох и внутренних паразитов, ИН-АП комплекс, сейчас обзвоню все вет.аптеки, пишут недорогое, в смысле на фоне имп аналогов и при учете 2 в 1, может кому пригодится, почитайте