ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
|
|
Somnia | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:05 | Сообщение # 1 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| У многих из нас есть домашние животные. Наши маленькие любимцы, требующие внимания и заботы. А какой у вас питомец? Как вы за ним ухаживаете? Может есть особая история появления в доме мохнатого (или не мохнатого) красавца? Давайте делиться впечатлениями, советами
Участники: Людочка, Эль, Somnia, Zamina, Chibisa, Киара, A-ля_Ксандра, Ведьмочка5112, Marytanna
|
|
|
|
|
Somnia | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:36 | Сообщение # 112 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (PerlenDame) Я б не понесла свою. от и я не несу, тем более. что достаточно для профилактики капельку раз в две недели.
Цитата (PerlenDame) Пол мордочки облезло. маненькая у моей кошандры на вискас такая реакция была - шерстка вылазила. Сменила на феликс и усе отлично.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:39 | Сообщение # 113 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Повезло, что просто аллергия! А у нас грибок какой-то Мож ещё в магазине заразилась - она у нас всего-то 3 недели. А до этого хомяк был - умер тоже 3 недели назад (потому свинку и купили, иначе совсем грустно было). А по жизни у меня кого тока не было: 4 хомяка, 2 попугая, 2 кошки... и всё это в разное время
|
|
|
|
Somnia | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:41 | Сообщение # 114 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (PerlenDame) А по жизни у меня кого тока не было: 4 хомяка, 2 попугая, 2 кошки... и всё это в разное время ага, знакомая история - были рыбки, хомяки, коты. А сейчас кошка - удивительное создание. Вообще сильно от котов отличается
|
|
|
|
|
Somnia | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:58 | Сообщение # 116 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (PerlenDame) А кошки и коты, наверное, и должны отличаться 10 как мужчины и женщины 13 просто не думала, что настолько радикально. Я не о половых признаках
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:13 | Сообщение # 117 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Приведи пример!
|
|
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:11 | Сообщение # 120 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (PerlenDame) Marytanna, У нас не было опухолей Но это часто бывает Цитата (PerlenDame) Мне сказали, что может перейти на человека, поэтому 4 недели использовать резиновые перчатки и мазать специальным лекарством место поражения. Вот дня 4 промазали, уже вроде лучше. Да может перейти Любимка береги себя
|
|
|
|