ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ФЭНТЕЗИ
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:41 | Сообщение # 1 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Здесь выкладываем и обсуждаем русскоязычных авторов в жанре фэнтези.
Огромная просьба: Размер обложки делайте около 300-350!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:19 | Сообщение # 61 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Вот хотите закидывайте тапками, хотите нет, но мне очень нравится Юлия Федотова, серия "Наемники Судьбы". Такая забавная компания героев у нее, смеялась от души:)) Хотя кто любит глубину сюжета и переживаний, даже не беритесь. Это чтиво длля приятного настроения.
|
|
|
|
Monik_Leblan | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:32 | Сообщение # 62 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natalymag, прочла Валькирию, хорошая книга. Жаль лишь затянутая и много воды, на мой вкус, но прочитать стоило. К славянскому один из моих любимых авторов не имеет отношения ибо он американец, если не в тему удалите.
Орсон Скотт Кард серия повестей или книг "Седьмой сын" Читала я это еще с мобильного и сколько частей не помню точно , читала 2 года назад. Мир в котором рабство в США еще не отменили, где есть волшебники и многое другое. История начинается с рождения мальчика седьмого сына, который по легенде обладает необычными способностями. В первой части нам рассказывают о жизни маленького мальчика, в следующей он уже подрос , ну а в последней там уже приключения парня. Написано простым и интересным языком, с юмором и трогательными и живыми неподдельными эмоциями. А нашла я его книги очень интересным образом, была раньше передача на радио "модель для сборки" и там как раз прочли рассказ про Элвина "Человек с ухмылкой на лице" и после услышанного мне очень за хотелось прочитать, что же было с волшебником дальше... Наверное я ненормальный читатель, потому что прочитав одну пусть даже 3-4 книгу автора , если меня цепляет начинаю читать всю серию с начала. Можете последовать моему примеру и сначала послушать рассказ в аудио, и если вам понравиться то уже начать читать с начала.... http://video.yandex.ru/users/palmiero-pasquale/view/8/
Елена Александровна Бычкова Наталья Владимировна Турчанинова Снежный Тигр [Часть сборника "Шанс"] Этот рассказ нужно прочитать или хотя бы послушать, охотник, альпинист и прекрасный белый тигр. Мистика и загадка гор, сила и чеславие человека. Волшебная зима, или отнимающая или дарующая жизнь. http://video.yandex.ru/users/palmiero-pasquale/view/7/
Сообщение отредактировал Monik_Leblan - Пятница, 03.02.2012, 21:39 |
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:40 | Сообщение # 63 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Monik_Leblan) natalymag, прочла Валькирию, хорошая книга. Мне понравилось, что вода:)) Прямо как так и надо женские мысли вслух:))
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:39 | Сообщение # 64 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Юлия Славачевская, Марина Рыбицкая Серия: Зачем вы, девочки, красивых любите, или Оно мне надо? Зачем вы, девочки, красивых любите, или Оно мне надо?
Как вам нравится сочетание «пятница тринадцатое»? Мне в этот день всю жизнь не везло, но чтобы та-а-ак! Это ж кто додумался меня со светлой эльфийкой местами поменять? Кому тут надоело тихое, спокойное существование? Поверьте, война между расами — это не самое страшное! Гораздо хуже мое появление в неподготовленном мире. Не верите? Повелитель дроу Дарниэль тоже сначала не поверил. Зря! Я ему наглядно доказала обратное! Думала, возненавидит, а он в меня… влюбился. Думала — враг; а оказалось — вторая половинка. И вот что мне с ним делать? Оно мне надо? Я же домой хотела… а в результате еще крепче увязла и получила пожизненный брак и кучу надежных друзей и родственников, готовых за меня в огонь и в воду. Снова не верите? Тогда читайте!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:50 | Сообщение # 65 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Юлия Славачевская, Марина Рыбицкая ЗАМУЖ ЗА ЧЕРНОГО ВЛАСТЕЛИНА, ИЛИ МУЖИКИ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫ
Привет! Я — Илона, обыкновенная студентка. Любимые занятия — фехтование, спортивная борьба, танцы и разгон нежелательных женихов. Их я частенько гоняю, прибегая к помощи троих братьев. Но что я все о себе да о себе? Давайте перейдем непосредственно к приключившейся со мной истории. Вам когда-нибудь снились вещие сны? А с богами вы ругались? А принцесс спасали? Нет? Ну тогда вам повезло гораздо больше, чем мне. Хотя нет. Мне все же повезло больше! Почему? Потому что призом выступал сам Черный Властелин. Правда, этот приз мне достался с превеликим трудом. Пришлось побегать сначала от него, потом за ним… Впрочем, это долгая история. Читайте и улыбайтесь!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:43 | Сообщение # 66 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ПАНКЕЕВА ОКСАНА Серия: Хроники странного королевства. 3. ПОСПОРИТЬ С СУДЬБОЙ
Дать честное королевское слово легче легкого, а вот жениться за три месяца, да еще так, чтобы потом не жалеть всю оставшуюся жизнь, — это уже сложнее… Хуже опрометчивых обещаний, пожалуй, только непрошеные провидцы, которых так и тянет испортить предстоящую свадьбу печальными пророчествами о грядущей трагедии. Но что делать? Отказаться от слова чести невозможно, а вот поспорить с судьбой можно и попытаться.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:56 | Сообщение # 67 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Евгения Гордеева СЕРИЯ: ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
1. ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай лимонад… А если жизнь подсовывает тебе принца? Что будет делать главная героиня? Правильно, отбрыкиваться от подарка Судьбы руками и ногами. Но Судьба, если уж чего решила, не привыкла уступать. Не хочешь принца? А как насчет короля? Тоже нет? М-да… Капризные нынче пошли героини. Не угодишь.
2. ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ
Жизнь после свадьбы не заканчивается… Она наполняется новым смыслом и новыми заботами. Например: разгадать тайны чулана хиппов или оградить горячо любимого мужа от посягательств наглых университетских девиц. Но все это сущие пустяки по сравнению с испытанием, которое неугомонная cудьба уготовила для Петры и Вольфа. И если бы не посильная помощь одного весьма пронырливого призрака, то неизвестно, чем бы вся эта история разрешилась…
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:48 | Сообщение # 68 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Татьяна Коростышевская ВНУЧКА БАБЫ ЯГИ
Ученье — свет, неученых тьма. Что прикажете делать девушке, у которой проснулись способности к стихийной магии? Разумеется, учиться ими пользоваться. Ах, до ближайшей магической академии невозможно добраться? Ну, пусть бабушка поможет — она же ведьма. В затылок дышат таинственные вещуны, на дороге поджидают упыри и разбойники? Тогда надо ватагу друзей собрать — они защитят. А если в дело вмешается любовь? Тут уж никто не советчик.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:30 | Сообщение # 69 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Мелан в качестве "славянского" прокатит?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:48 | Сообщение # 70 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natalymag, наверное) пусть она и не издавалась.
|
|
|
|