ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ФЭНТЕЗИ
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:41 | Сообщение # 1 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Здесь выкладываем и обсуждаем русскоязычных авторов в жанре фэнтези.
Огромная просьба: Размер обложки делайте около 300-350!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:11 | Сообщение # 71 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Ну, пусть тогда будет. Серия "Город", вроде, в целом ничего. Кстати, про Дрейка есть на Си первый том и выкладывется второй. Мне еще из наших неизданных Зеа Рэй Даниэль и Юлия Шолох нравятся.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:05 | Сообщение # 72 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Наткнулась на автора на СИ - аннотации интересные, но учитывая, как часто этот сайт меня уже разочаровывал... даже не знаю... Кто-нить читал Викторию Щабельник?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:12 | Сообщение # 73 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natalymag, я знаю что этого автора читала Chibisa и хорошо отзывалась. А я себе уже скачала и поставила на очередь "Сильнее жизни".
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:12 | Сообщение # 74 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Кто-нить читал Викторию Щабельник? Сильнее жизни и Осколки мира
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:17 | Сообщение # 75 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Ну раз так, то, пожалуй, я себе тоже скачаю. А то вот нашла еще автора интересного (судя по аннотациям) - Олена Шалена. Скачала книгу "Небожитель", на праздниках оценю.
Сообщение отредактировал natalymag - Среда, 22.02.2012, 15:18 |
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:15 | Сообщение # 76 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Ну так мне понравилось. Только ошибок в тексте многовато. И хоть ты тресни, не предстваляю внешне главгера:))
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:49 | Сообщение # 77 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Ну так мне понравилось. Только ошибок в тексте многовато. И хоть ты тресни, не предстваляю внешне главгера:)) Это про Олесю Шалену?
А я сейчас читаю "Сильнее жизни" Викторию Щабельник. Мне нравится, хотя есть небольшие минусы. Уж слишком автор все так закручивает и не понимаешь кто та к что задумал (например, маленький абзац в котором автор описывает немного чувств героя, какую-то интригу или намек на нее, но вот имя его не упоминается и такое встречается не один раз, меня лично это раздражает, интересно, конечно, когда сюжет не предсказуем, но не тогда же, когда не понятно становится). Ну, и героиня не очень нравится, из огня да в полымя.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:41 | Сообщение # 78 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Kristi) Это про Олесю Шалену? Ну да, про нее, видимо. А я вот скачала себе Евгению Чепенко - улыбает покаи в целом нравится. Стиль приятный и герои ничего так. Только перебор с ревностью в "Злодее не моего романа", ИМХО. Что-то уж больно герой асфальтирует, никакого личного пространства для бедной героини:)) Зато какие чуйства (вытирю скупую слезу)
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:27 | Сообщение # 79 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Ну вот, подсела. Начала читать у Е. Чепенко "Хозяин серых мотыльков", но с дуру не посмотрела, что книжка не закончена. Меня уже неделю плющит от жажды проды! И ведь давно зареклась читать незаконченное!
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 23.03.2012, 04:49 | Сообщение # 80 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Е. Чепенко "Хозяин серых мотыльков", А я вот выдерживаю паузу в несколько месяцев, а потом заглядываю. тоже не люблю читать незаконченные
|
|
|
|