ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ФЭНТЕЗИ
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:41 | Сообщение # 1 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Здесь выкладываем и обсуждаем русскоязычных авторов в жанре фэнтези.
Огромная просьба: Размер обложки делайте около 300-350!
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:21 | Сообщение # 321 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Краткая информация по серии Вонсович Брониславы)).
Скелеты в королевских шкафах. Чем интересна эта книга так интрига начинается с самого начала , есть тайна , ггероиня адекватная, в наличии два жениха - оба принцы , и один негодяй , второй порядочный оборотень ). Вендетта. Так же недурственно. Старая вражда и новая , все переплелось, тайна , побег из дома и работа ординарцем у кровника . Скучать некогда , приключений и смеха хватает). Лорийская гидра. Эта часть мне понравилась меньше , но в ней появятся новые персонажи , старые найдут свои половинки (но на мой вкус слишком много политеса). Искусство охоты . Опять имеем интригу , тайное становится явным . В общем неплохо . Мне герой одно время не сильно нравился своим некоторым снобизмом. Когда умирают короли . Интриги , помолвки, разрывы и так далее )). Цветок мака . Очень недурственно . Понравилась книга. Появится королева из первой книги и ее дети от второго брака . Пролетая над орочьими степями . Так же преотличный романчик. Негодяи , колдовство , очень понравился ! Завещание инора Бринкерхофа Еще одно чудное творение )). Тут мне буквально все понравилось , от сюжета до героев , негодяи всех мастей присутствовали , юмора и детектива в полной мере хватало )).
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Среда, 16.12.2015, 22:05 | Сообщение # 322 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ми_ст, ты прям заинтриговала книгами Вонсович. Спасибо! Буду читать. А одиночные тут есть? Или все серийные?
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 16.12.2015, 22:06 | Сообщение # 323 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Ми_ст ( ) Краткая информация по серии Вонсович Брониславы)). что то не припомню ни одну книгу автора, значить не сталкивалась еще. Ми_ст, спасибо за наводку полистаю намедни, вдруг понравится, чем черт не шутит.....
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Четверг, 17.12.2015, 01:39 | Сообщение # 324 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девочки , спасибо за приятности )). Серия не ровная , но есть неплохие )).
Прочла Гладышева Наталья "А я хочу жениться, или Охота на невесту" , читала не предвзято (и не такое попадало)) , но ... как будто чего то не хватает, какой то изюминки для полного счастья )).
Вот у Звездной Елены прочла "Сосватать героя, или Невеста для злодея" 2012г, не скажу что восторг , но все таки что то в этой книге зацепило , хотя и не понравилось развитие любовной линии под конец.
************************************************************************ В общем вредина я , страааашная . Бывает такая муть в восторг приводит, на которую другие плюются)), а бывает - все в восторге , а мне ... пффф ... не нравится ... сразу бросаю , а раньше мучилась - примерненько дочитывала до конца ))).
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Четверг, 17.12.2015, 01:45 | Сообщение # 325 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) А одиночные тут есть? Или все серийные? Да в принципе их и по отдельности можно читать, там просто есть парные про двух братьев оборотней и еще двух братьев )), отдельные - насколько я помню )) : "Два брака ..." и "Завещание инора ..."
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Четверг, 17.12.2015, 13:03 | Сообщение # 326 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) В общем вредина я , страааашная . Бывает такая муть в восторг приводит, на которую другие плюются)), а бывает - все в восторге , а мне ... пффф ... не нравится ... сразу бросаю , а раньше мучилась - примерненько дочитывала до конца ))). Ми_ст, у каждого свои вкусы.
Цитата Ми_ст ( ) Да в принципе их и по отдельности можно читать, там просто есть парные про двух братьев оборотней и еще двух братьев )), отдельные - насколько я помню )) : "Два брака ..." и "Завещание инора ..." Поняла. Спасибочки!
|
|
|
|
Ми_ст | Дата: Четверг, 17.12.2015, 22:31 | Сообщение # 327 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Аленчик, спасибо за наводку на серию Чужая невеста Никольской Ева . Первая книга меня почти сразу увлекла. Интересный и неожиданный мир придумала автор . Понравились ггерои, элементали , тайны , единственное , что как то сбило с толку - это финал ... Вторая книга была интересна не всем , считаю фантастическую примесь лишней , какая то чепуха с экспериментаторами, но в остальном все нормально.
Прочла так же серию Анны Гавриловой Эмилис. Первая книга Путь магии и сердца как то неуловимо напомнила роман у Звездной Е., но только моментами . В целом же я довольна почти всем моя любимая тема про академии (еще не приелось)) пара которая нежданно негаданно полюбила хотя героиня и не собиралась ). Вторая книга впечатлила ссорой героев но в остальном проигрывала первой части .
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 18.12.2015, 13:24 | Сообщение # 328 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Ми_ст ( ) Аленчик, спасибо за наводку на серию Чужая невеста Никольской Ева Ми_ст, пожалуйста! Рада, что было интересно читать..
Я еще планирую почитать Никольскую. Мне нравится, как пишет автор.
А я сейчас читаю Н.Гладышеву "Муж № 7". Весело. Противостояние: герцога и герцогини.. Кто кого быстрее облапошит.. Как развлекаловка - самое то..
Сообщение отредактировал АленочкА - Пятница, 18.12.2015, 13:25 |
|
|
|
Ми_ст | Дата: Пятница, 18.12.2015, 15:58 | Сообщение # 329 |
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата АленочкА ( ) А я сейчас читаю Н.Гладышеву "Муж № 7". Вот это интересно )), пойду скачаю . Спасибки , Аленчик .
Я счас читаю и угораю от Александры Лисиной Не выходите замуж на спор, там такие хулиганы собрались в академии неудачников )) , я пол ночи просто неприлично ржала , одно только расстроило - это первая книга ...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:59 | Сообщение # 330 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Просто глаза разбегаются - всё хочется перечитать. Хоть список составляй... ))
|
|
|
|