БЬЕТ, ЗНАЧИТ ЛЮБИТ?
|
|
Somnia | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:34 | Сообщение # 51 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вот честно скажу, сталкивалась я в своей жизни с таким вот "мужчиной". Благодарю Бога, что вовремя взяла себя в руки и свалила от него и всей его ненормальной семейки. Сейчас на самом деле гораздо легче женщине себя в руки взять - столько ресурсов в инете, различных форумов, статей, книг. Бери, читай и расти, НО... лень человеческая и "ай, так сойдет, завтра об этом подумаю" или "вот с понедельника точно начну..." не позволяют выбраться из болота многим. Загнать себя в темноту легче. чем выбраться из нее. Самое печальное, что сколько не пытайся это объяснить человеку - бесполезно. Отсюда и проблемы: не те мужчины, не то поведение, отсутствие счастья или вообще какого-либо просвета.
|
|
|
|
Leя | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:41 | Сообщение # 52 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| никогда бы не дала себя ударить... считаю это низостью обижать слабых... если уж так руки чешутся, то вперед на кухню бить посуду
|
|
|
|
Нафретири | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:16 | Сообщение # 53 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Был у меня парень, который в приступе ярости часто находил причину поднять руку. даже если и не виновата, но нужно вынести мозг обязательно. мне досталось всего один раз и тот я помню настолько хорошо, как будто это было вчера.
|
|
|
|
Chertyaka | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:13 | Сообщение # 54 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| наглядный пример- мои соседи правда они уже пенсионеры их дети мои одногодки. он всю жизнь бил и гонял свою жену, зубы ей выбивал, одежду ее сжигал, утюгом горячим переподало и без конца пил и шлялся по бабам. смотрю на его сыновей и диву даюсь как они такими же как отец не стали. если любит, бить не станет
|
|
|
|
Rejv_Mejnstrim | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:31 | Сообщение # 55 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Как только поднял руку на женщину - всё, отношения завершены. Ударил один раз - ударит снова и снова. Тут о любви уже речи не идёт, к сожалению.
|
|
|
|
di | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:48 | Сообщение # 56 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Бить и любит невозможно.
|
|
|
|
Romawka | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:07 | Сообщение # 57 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Бьёт - значит ограниченная скотина с склонностью садиста. Такие "мужчины" даже не имеют право называться мужчинами, обидеть слабшего - это показатель не уверенности в себе в противостоянии с равным. Знаю точно, один раз ударил, будет и второй и третий и т.д.
_____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
|
|
|
|
Angels | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:26 | Сообщение # 58 |
Удаленные
| Не согласна с этим высказыванием. Многое повидала в жизни, отец избивал мою маму. Тяжело смотреть и забыть такое. Когда тебе от 5 до 10 лет тебя отправляют к соседям, чтобы не видеть и не слышать всего того. Забыть такое не возможно и простить тоже ( я не забыла хоть и говорят , что когда человек умирает его нужно прощать).Когда бьет это не любовь, тэо слабость. Любящий человек никогда не поднимет руку на свою половинку. Я мужу сказала сразу тронет семьи не будет. В жизне не прощу измену и побои.
|
|
|
|
jsilver | Дата: Суббота, 01.11.2014, 01:40 | Сообщение # 59 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| У нас с мужем вопрос побоев даже не поднимался. С трудом себе представляю кого-либо, кто бы рискнул меня ударить... Живым бы не ушел!!! Я бы его пытала до тех пор, пока бы он не понял, что женщин обижать не рекомендуется!
|
|
|
|