БЬЕТ, ЗНАЧИТ ЛЮБИТ?
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:56 | Сообщение # 41 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Бьёт, значит моральный урод, конченный придурок и слабак! Позор таким существам, потому, что мужчиной ЭТО не назвать!
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:09 | Сообщение # 42 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (PerlenDame) Бьёт, значит моральный урод, конченный придурок и слабак! Позор таким существам, потому, что мужчиной ЭТО не назвать! Полностью согласна с этим. Но это применяемо только к адекватным людям. А я вот знаю одну дуру, то она бы у мну фиолетовая ходила. А муж ее не бьет. а она просто выпрашивает
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:18 | Сообщение # 43 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Marytanna, Мазохистка чтоль???
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:30 | Сообщение # 44 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (PerlenDame) Marytanna, Мазохистка чтоль??? неее там особый случай. Я бы ее сама не билы, а п...ла по полной. Это я про бывшую жену моего брата Хотя они всеравно и дальше живут вместе. Аххх короче это необъяснимо. Ну она у мну синяя ходила юы будь я на месте брата. а он тряпка
|
|
|
|
Linka | Дата: Вторник, 14.05.2013, 05:18 | Сообщение # 45 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мужчины избивающие женщин, зачастую психически не здоровые люди, либо алкоголики, от таких надо не только уходить, а бежать без оглядки, как только обнаруживается подобное тиранство. Но я всегда говорю, что в каждом мужчине сидит зверь, в абсолютно в каждом и многие в основном молодые девушки, провоцируют этого зверя и если они провоцируют его, и доводят до точки кипения, то должны быть готовы к последствиям. Всегда в своих высказываниях, даже на эмоциях, надо понимать, что существует грань, через которую не только переходить нельзя, но даже и подходить близко непозволительно. У нашего хорошего знакомого, была такая ситуация с женой, просто на грани добра и зла, такой у неё язык поганый, да и отсутствие мозгов, просто гремучая смесь, он её конечно не избивал, а отталкивал от себя и колотил стены, мы все ему говорили, что бы он уходил от неё, что она его доведёт, и его просто потом посадит. Всё таки его здравый смысл победил, он развёлся, сейчас женат, у него великолепная уважающая его жена, детки, всё хорошо. Он говорит, что с первой женой, как в страшном сне жил.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:22 | Сообщение # 46 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Linka, привет Цитата (Linka) Всегда в своих высказываниях, даже на эмоциях, надо понимать, что существует грань, через которую не только переходить нельзя, но даже и подходить близко непозволительно. Вот - золотые слова. Я когда чувствую, что конфликт переходит на "эмоциональный уровень" стараюсь уйти - в другую комнату, на улицу - куда нибудь и успокоиться. На эмоциях можно много высказать друг другу и причем зачастую обвинения не обоснованы - просто от обиды. Цитата (Linka) Мужчины избивающие женщин, зачастую психически не здоровые люди, либо алкоголики, от таких надо не только уходить, а бежать без оглядки, как только обнаруживается подобное тиранство. Правильно - нельзя терпеть, нельзя прощать - надо рвать сразу и уходить не оглядываясь. Цитата (Linka) У нашего хорошего знакомого, была такая ситуация с женой, просто на грани добра и зла, такой у неё язык поганый, да и отсутствие мозгов, просто гремучая смесь, он её конечно не избивал, а отталкивал от себя и колотил стены, И все-таки он ведь не позволял себе ее бить! Цитата (Linka) Он говорит, что с первой женой, как в страшном сне жил. Правильно - видимо не его это было - не судьба.
|
|
|
|
лапушка | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:40 | Сообщение # 47 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Бьет, значит любит - само это выражение по моему издевательство над женщиной. А мы должны быть хитрей и не доводить до греха. Во времена моей "молодости" вместо того чтоб промолчать когда муж заводился, преспокойненько говорила гадости и чем больше он заводился тем больше гадила. Хорошо хоть ни разу не приласкал, не обозвал. Сейчас, года придали ума - он заводится. - я молчу - он успокаивается, а я ему - спишь на диване. К вечеру извинения и ужин за его счет обеспечены Это я про то, что не стоит обострять конфликты, у мужчин тоже есть свой предел прочности, а твари, которые любят "поучать", мужчиной вообще называть нельзя.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:59 | Сообщение # 48 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Marytanna) Ну она у мну синяя ходила юы будь я на месте брата. а он тряпка Даже не знаю, что лучше тряпка или тиран. Мой отец тряпка, но я балдела от его присмыканий перед матушкой, даже ребенком чувствовала, что любит ее. Это тот случай, когда жену зовут: рыбкой, зайкой, птичкой)) Цитата (Людочка) Вот - золотые слова. Я когда чувствую, что конфликт переходит на "эмоциональный уровень" стараюсь уйти - в другую комнату, на улицу - куда нибудь и успокоиться. Мой идет сзади. Мой не пьет совсем, даже пиво и не курит, образец для подражания, но в тихом омуте... Доступно только для пользователей Цитата (Людочка) Правильно - нельзя терпеть, нельзя прощать - надо рвать сразу и уходить не оглядываясь. Хотела, не отпустили. Пожалела, поняла, простила, сейчас смотрю на детей и считаю, что оно того стоило. Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:13 | Сообщение # 49 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (natassshaaa) Даже не знаю, что лучше тряпка или тиран. Мой отец тряпка, но я балдела от его присмыканий перед матушкой, даже ребенком чувствовала, что любит ее. Это тот случай, когда жену зовут: рыбкой, зайкой, птичкой)) Здесь дело в другом. Она страшный человек. Хотя у мну и язык не поворачивается назвать ее человеком. Она скорее всего больная и я думаю ей нужна помощь специалиста. И это я сейчас говорю как врач. А братом крутит как хочет, что он и с семьей через раз разговаривает. я лично к нему не езжу, хотя живем мы очнь близко. и видимся только в родителей
Цитата (natassshaaa) А мужа можно воспитать, главное дальше от его мамы. Хе-хе золотые слова
|
|
|
|
лапушка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:33 | Сообщение # 50 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Цитата ( natassshaaa, ) но его надо слушать во всем и никогда, ни в чем не перечить. Наташенька, у тебя очень мягкий характер, поэтому вы и уживаетесь. В мои 18, у меня был парень лет на десять старше. Он тоже мной командовал как собачкой, а я слушала, год слушала, а потом сбежала. Хотя мужчинка, как и твой был очень достойный, но такие отношения не по мне.
|
|
|
|