menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
БЬЕТ, ЗНАЧИТ ЛЮБИТ?
Valeks_AДата: Вторник, 26.07.2011, 16:09 | Сообщение # 21
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Verba)
Valeks_A, не обижайтесь, но может вам подругу отвести к психологу?

да тут уж не до обид, если по правде. А какие-то мои попытки заговорить об этом с ней, ничем не заканчиваются кроме как "да, да, я понимаю, что нужно".
Вот такие истории бываю, дорогие девушки.

GhutitДата: Вторник, 26.07.2011, 17:30 | Сообщение # 22
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Valeks_A)
вот такая-вот история.

Да уж, история из ночных кошмаров.
У подруги на лицо зависимость от этого "мужчины". И зависимость эта связана совсем не с чувством любви, а с чувством страха. Она защищает психопата, который издевается не только над ней, но и над другими женщинами. Он настолько её подавил, что без его давления она уже не представляет свою жизнь. Советами подруг или же физическими разборками тут не поможешь. Ни в коем случае не идти на него с кулаками, это не поможет, а только раззадорит его ещё больше. Здесь уже был вариант повести подругу к психологу. И я поддерживаю его на 100%. Но просто сказать: "Пожалуйста, пойди к психологу" будет мало. Сама она никогда не дойдёт до специалиста. Уговоры тут бессмысленны. Вот, где нужна будет помощь подруг. Если больше некому, тогда вы возьмите её за шкирку и, как угодно, но приведите в кабинет врача. Если думаете, что это трудно то, могу вас обрадовать - это будет самый лёгкий этап в избавлении от психопата. Дальше будет труднее.

Valeks_AДата: Вторник, 26.07.2011, 21:47 | Сообщение # 23
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девушки, спасибо вам всем за поддержку и советы! 60 60 60

KariolaДата: Вторник, 26.07.2011, 22:01 | Сообщение # 24
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Valeks_A)
примерно это я и сделала осталась у мну пара синяков, но и ему досталось

Чудно)))

Quote (Valeks_A)
Пришло время, когда она, после очередной порции унижений(как физических, так и моральных, из категории "ты радуйся, страшила, что я на тебя вообще посмотрел, кому еще ты жирная корова нужна будешь")

Учитывая сказанное тему надо было назвать "мой парень садист, что делать?" Он явно любит это дело, наслаждается.

Quote (Ghutit)
В первом случае, женщина или девушка должна понимать где заканчивается грань терпения её мужчины. Ведь для них мужская гордость, очень важный фактор. И даже если он сильно любит, то сорвётся, если грань эту переступить.

Во истину так, иначе мужчина от бессилия ей точно врежет. И они поменяются местами.

А тот персонаж которого Валя нам представила, к таким не относится. Данный человек просто больной.
И подругу надо вести не к психологу, а к психиатру. Не один нормальный человек, без расстройств, не будет этого терпеть, если кроме постели, грубо говоря, их больше ничего не связывает. У них нет детей и пр. за что можно было бы хвататься.

Quote (Valeks_A)
он при всех начал разборки с женой (с которой он не развелся), итог - он просто ударил ее головой от асфальт.

А это совсем плохо, и не только для его жены, увы. Раз ему не мешает даже присутствие других людей. Неужели никто не попытался сдать его в каталажку? Упущение( В конце-концов большинство проблем от людского безразличия.
Да и кстати, вы там случаем не предполагаете, может он уже парочку своих подружек убил?

МасянькаДата: Вторник, 26.07.2011, 22:18 | Сообщение # 25
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Valeks_A)
он просто ударил ее головой от асфальт. Подруга - в истерике и слезах, жалко видите ли и его, и ее и себя

пипец! (еэто если очень мягко!!!!) этож надо настолько ничего не боятся!!!!! сегодня он одну об асфальт башкой, завтра тебя дома об угол стала... так... случайненько.... мда....

Quote (Ange)
Скорее всего этот паразит развил у неё комплекс и она не уверена, что найдет другого мужчину

честно скажу, не понимаю вообще женщин которые так думают! много же и тех, кто живет в браке (пусть их даже и не бьют) с теми, с кем я бы даже рядом побрезговала стоять! и еще кичаться, мол замужем я! и главное за глаза его обсирают периодически!!! но после всего все-равно вставляют - что замужняя дама и т.п.

Quote (Valeks_A)
НИ РАЗУ. Вплоть до шуточного - дурочка, даже такого не было.

Валь, это потому, что ты сама ему не позволяла! все ж и от нас тоже зависит, как к нам окружающие относятся! на сколько мы им позволям, настолько они с нами и будут считаться.... если на все глаза закрывать, в один прекрасный момент можешь легко проснуться лицом в грязи.... и не знать совершенно, как же блин ты сюда попала.....

Quote (Valeks_A)
но это только пока...

тут я согласна, чаще всего ОНИ возвращаются, потому как ЭТИ самые мужчины на них (уж не знаю как) воздействуют, то ли на подсознательном уровне, то ли так на мозг приседают..... что стоит только им помонить жертву - она опять у них в лапах....
а если честно, знаю таких, которым сам этот процесс доставляет удовольствие... он ее побил, она по подружкам побежала, понарасказывала, какой он козел и т.п., подружки ясное дело пожалели, утешили, она опять к ниму и так по кругу....

Quote (Verba)
значит он хороший манипулятор и боротся с ним будет очень и очень сложно.

вот-вот, и я того же мнения!!!

Quote (Verba)
подругу отвести к психологу

я бы с этим шагом не спешила.... психологи сейчас такие..... как бы ей после его вмешательства только хуже не было! испытала на личном опыте общение к "неправильным" психологом! могу сказать одно - ничего хорошего из такого не будет.

МасянькаДата: Вторник, 26.07.2011, 22:22 | Сообщение # 26
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Сама она никогда не дойдёт до специалиста. Уговоры тут бессмысленны.

тут есть очень хороший способ! нужно найти нормального спеца и уговорить устроить выезднной прием, состыковать их в непренужденной обстановке ....

Valeks_AДата: Вторник, 26.07.2011, 22:40 | Сообщение # 27
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kariola)
А это совсем плохо, и не только для его жены, увы. Раз ему не мешает даже присутствие других людей. Неужели никто не попытался сдать его в каталажку? Упущение( В конце-концов большинство проблем от людского безразличия.

вызвали участкового, дежурил в это же время там наряд милиции. Жену увезли в больницу, а ему хоть бы что, сказали пока она лично заявление не напишет, ничего делать не будут, мать из-перемать...
Quote (Масянька)

Валь, это потому, что ты сама ему не позволяла! все ж и от нас тоже зависит, как к нам окружающие относятся! на сколько мы им позволям, настолько они с нами и будут считаться.... если на все глаза закрывать, в один прекрасный момент можешь легко проснуться лицом в грязи.... и не знать совершенно, как же блин ты сюда попала.....

вот в том то и дело, что себе цену знать надо. Ее обожаемый Славочка и мне сказать ничего не может, потому как я не она и его остальные три жены, все в глаза ему говорю, и подкинуть могу, тьфу блин, зло берет...
Quote (Масянька)
которым сам этот процесс доставляет удовольствие... он ее побил, она по подружкам побежала, понарасказывала, какой он козел и т.п., подружки ясное дело пожалели, утешили, она опять к ниму и так по кругу....

наш случай 20

KariolaДата: Вторник, 26.07.2011, 22:44 | Сообщение # 28
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Valeks_A)
. Жену увезли в больницу, а ему хоть бы что, сказали пока она лично заявление не напишет, ничего делать не будут, мать из-перемать...

Вообще странно они у вас работают.

Quote (Valeks_A)
все в глаза ему говорю, и подкинуть могу, тьфу блин, зло берет..

Хочу сломать ему нос.

Valeks_AДата: Вторник, 26.07.2011, 22:47 | Сообщение # 29
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kariola)
Вообще странно они у вас работают.

да тут дурдом однако
Quote (Kariola)
Хочу сломать ему нос.

с нетерпением жду тебя в гости)

KariolaДата: Вторник, 26.07.2011, 22:48 | Сообщение # 30
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Valeks_A)
с нетерпением жду тебя в гости)

Я начинаю всерьез подумывать об этом. 53

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]