menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
БЬЕТ, ЗНАЧИТ ЛЮБИТ?
Valeks_AДата: Вторник, 26.07.2011, 22:52 | Сообщение # 31
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kariola)
Я начинаю всерьез подумывать об этом.

канешна) у нас тут на севере есть где разгуляться... чесна-чесна)

KariolaДата: Вторник, 26.07.2011, 22:53 | Сообщение # 32
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Valeks_A)
канешна) у нас тут на севере есть где разгуляться... чесна-чесна)

5 5 5

EliseyДата: Пятница, 06.07.2012, 15:29 | Сообщение # 33
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Когда муж бьет жену, то в 99,99% у него любовница или он пьет(алкоголик). Тогда детей в руки и к маме, сестре, да куда-нибудь от такого мужа. И развод. Я видела женщин которых мужья били ЕТО СТРАШНО. И их дети... боже как сейчас помню как подошла к сыну знакомой которому всего 4 годика,... представляете... говорю что случилось, а он так побледнел что чуть в обморок не упал и шепчет "мама с папой ругались сильно". Я говорю а он маму не бьет? в ответ "бьет, Я вырасту и буду его бить тоже" Скажите ребенок 4 лет сколько должен вытерпеть чтоб так сказать?
Такое надо прекращать сразу же как только ето случилось. А девушкам с парнями.. Не терпите такого. вы можете просто послать и все.

DemonessaДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:06 | Сообщение # 34
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Попробовал бы меня ударить, и это стало бы его последним поступком в жизни. Взяла бы что по тяжелее, а то и поострее, и даже пластическая операция потом бы не помогла. А если бы и обратился в милицию (что сомнительно, кому такое признавать захочется), кто поверит, что кго маленькая хрупкая девушка избила?

ЖизельДата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:33 | Сообщение # 35
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
если ударил один раз, надо делать ноги от такого "мужчины", раз и навсегда.

ЛюдочкаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:21 | Сообщение # 36
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мою куму бил муж, она решила (по моему совету) дать ему сдачу, и дать так - чтобы он в следующий раз побоялся полезть к ней! Так вот после того, как она его ударила в ответ - он ее ударом свалил на пол и избивал ногами! Жуть - девочки ТАКОГО НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ И СНОСИТЬ!!!
Надо уходить и уходить сразу же!!! Мой муж тогда сказал ему - "ты не мужчина! Мужчина НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ УДАРИТЬ ЖЕНЩИНУ!!!"
Я считаю когда любят - то лелеют, ласкают, оберегают и жалеют - а не бьют!

DemonessaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:57 | Сообщение # 37
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Людочка, твоей куме нужно сразу было себя так поставить, что бы он о таком и не мыслил. Моя бабушка деду прям в первый день совместной жизни зпаявила "Тронешь меня, то что у меня в руке - то у тебя в голове". И не разу он не посмел за всю жизнь на нее руку поднять, хоть и пил. Один раз только развкался (уже мелкая мну была), так она ему скадкой зарядила, пришлось лед быстрее прикладывать, он свалился без сознания.
Муж жену должен уважать, тогда и битья не будет. Мужчина обращается с женщиной так как она ему это позволяет. Строит из себя маленькую-безащитную, потом и получает такое не уважение.

ЖизельДата: Понедельник, 08.10.2012, 18:15 | Сообщение # 38
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
У нас на работе сотрудницу раз по молодости еще муж ударил, она сделала выводы: он пришел пьяный домой и лег спать, она его связала и топор приставила к башке , разбудила и сказала- в следующий раз пока спать будешь-отрублю ,он ей поверил, хоть ч\з пару лет они развелись,но руку больше ни разу не поднял.

Сообщение отредактировал Жизель - Понедельник, 08.10.2012, 18:16

GhutitДата: Четверг, 11.10.2012, 11:47 | Сообщение # 39
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Хорошо было бы если б мы могли ответить им тем же. Но, нужно отдавать себе отчет в своих силах. Мужскую и женскую силу не противопоставить. И поэтому, тут ответить тем же не получится. Так можете здоровья лишиться. Так что лучший выход из такой ситуации - бежать от этого "мужчины", и чем дальше, тем лучше. Он никогда не измениться, что бы вы ни делали. Даже если будет сам на коленях умолять простить. Не ведитесь. Рано или поздно ситуация повторится.
Подумайте о своем здоровье и здоровье своих деток. Уходите и не жалейте, и не оборачивайтесь!

MarytannaДата: Пятница, 08.02.2013, 13:59 | Сообщение # 40
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
не потерплю рукоприкладства. Вот что буит в руках, то и у него на голове. и после этого все разойдемся

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]