БЬЕТ, ЗНАЧИТ ЛЮБИТ?
|
|
Valeks_A | Дата: Суббота, 23.07.2011, 08:08 | Сообщение # 1 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Собственно, вопрос темы в ее названии. Когда дело доходит до рукоприкладства... Что же дальше?
|
|
|
|
Михалыч | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:09 | Сообщение # 2 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Секс:)
|
|
|
|
Ange | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:23 | Сообщение # 3 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| это ж как так????
Quote (Valeks_A) Когда дело доходит до рукоприкладства... Что же дальше? для меня всё просто: я вычеркнула этого человека из своей жизни.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 08:10 | Сообщение # 4 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ange) это ж как так???? ну да, так тоже бывает... тогда уже вопрос в том, нормальны ли такие отношения?)
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:59 | Сообщение # 5 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Если говорить о неженатой паре, то девченки должны понимать, что ОН никогда не измениться, не нужно себя обманывать и продолжать оправдывать то, что оправданию не подлежит. Если говорить о женатой паре, то первым делом женщина должна подумать о своём ребёнке, который на всё это смотрит и получает огромнейшую травму, которая испоганит всю его жизнь. Так или иначе, выход только один - уйти и не оборачиваться НИКОГДА.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:51 | Сообщение # 6 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ghutit, согласна
|
|
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:08 | Сообщение # 7 |
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ghutit) то первым делом женщина должна подумать о своём ребёнке вот почему то у меня много примеров когда женщина не правильно думает о ребенке: ПОТЕРПЛЮ РАДИ ДЕТЕЙ, ПОТОМУ ЧТО КАЖДОМУ НУЖЕН ОТЕЦ И таких очень много.
|
|
|
|
Масянька | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:43 | Сообщение # 8 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ange) вот почему то у меня много примеров когда женщина не правильно думает о ребенке: ПОТЕРПЛЮ РАДИ ДЕТЕЙ, ПОТОМУ ЧТО КАЖДОМУ НУЖЕН ОТЕЦ 20 20 20 И таких очень много. у меня тож много таких наглядных примеров, но зачастую, женщины просто боятся остаться без мужа, как такового, нежели они на самом деле думают о своих детях! может себя и окружающих они такими сказками и успокаивают.... но какая НОРМАЛЬНАЯ мамашка захочет чтоб ее ребенок ЭТО видел и рос в постоянном страхе??? он то по любому боится! пусть не за себя, но за маму-то точно!!! и правильно девочки говорите, что психика будет у ребенка будет искалечена, тем более у девочки.... не правильное отношение к мужчинам в будушем и т.п.....
|
|
|
|
Kariola | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:42 | Сообщение # 9 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я конечно, со всем вышесказанным почти на 95 процентов согласна... Но, видела как одна девушка, прям напрашивалась чтоб ей врезали. Все унижала и оскорбляла своего парня !два года!, на глазах у его друзей. И дождалась, надо заметить, что до этого он ни одну девушку пальцем не тронул. И я даже не могу его осудить.
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:31 | Сообщение # 10 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kariola) Но, видела как одна девушка, прям напрашивалась чтоб ей врезали. Все унижала и оскорбляла своего парня !два года!, на глазах у его друзей. И дождалась, надо заметить, что до этого он ни одну девушку пальцем не тронул. И я даже не могу его осудить. Зачем тогда встречаться с парнем, который тебя так раздражает, что так и прет унизить его перед всеми? Это что, месть или тупость?
|
|
|
|