menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
БЬЕТ, ЗНАЧИТ ЛЮБИТ?
KariolaДата: Понедельник, 25.07.2011, 19:35 | Сообщение # 11
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Это что, месть или тупость?

Сие осталось великой тайной, но по ее словам-любила она его.
Таких примеров не мало в принципе, когда агрессор в отношениях именно женщина, а не мужчина.

KristiДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:32 | Сообщение # 12
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Так или иначе, выход только один - уйти и не оборачиваться НИКОГДА.

Согласна!
Quote (Масянька)
и правильно девочки говорите, что психика будет у ребенка будет искалечена, тем более у девочки.... не правильное отношение к мужчинам в будушем и т.п.....

не только у девочки, мальчики могут взять пример с отца и в будущем...
Quote (Ghutit)
Зачем тогда встречаться с парнем, который тебя так раздражает, что так и прет унизить его перед всеми? Это что, месть или тупость?

У меня были наглядные примеры...
Одним нравится грубость, не та когда почки отбиты, но так сказать "в меру" 20
Другие, нарвутся, что бы потом их все жалели - "бедненькая! какой он подонок!"

Valeks_AДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:51 | Сообщение # 13
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Kariola, похожая ситуация сейчас в жизни моей подруги... это в общем-то и послужило поводом к созданию темы...
все бы ничего, если б пару дней назад мну лично это не зацепило...
дурость все это 20

VerbaДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:36 | Сообщение # 14
Падшиий ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Рассказывала одна моя хорошая знакомая – ее лучшая подруга была девушка, во-первых, с принципами, а, во-вторых, с характером. Когда один парень ударил ее, так она в тот же миг разорвала с ним все отношения. А через некоторое время встретила другого парня и влюбилась в него по уши. С этим парнем жили они очень и очень не просто: все время ссорились, он ее избивал, а она все прощала, потому что любила. В одну с их ссор все и закончилось – он ее убил.
А ведь все друзья этой девушки уговаривали его бросить, но она все твердила как его любит и жить без него не может. Как оказалось, жить с ним тоже нельзя.
Valeks_A, пусть ваша подруга уходит от него пока еще не поздно.

KariolaДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:20 | Сообщение # 15
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Valeks_A)
все бы ничего, если б пару дней назад мну лично это не зацепило...

Мое мнение тебе известно... Вопрос какой ногой ты войдешь ему в зад.
Я вот пару лет назад об кое-кого вешалку сломала, дошла до предела, говорю ж всегда-не злите лучше((( И ниче так)

Ну а с мужчинами всегда правда в двух местах. Если он все своей пассии прощает-он мямля и подкаблучник. Если нет- он изверг(при этом не важно лупит он ее или просто в чем-то ограничивает ). В первом случае все женщины, будут лепетать что-нить вроде "Оть, какой тюфяк, как дал бы раз, мигом бы приструнил ", а во втором он будет чудовищем. Какой парадокс 20

GhutitДата: Вторник, 26.07.2011, 01:20 | Сообщение # 16
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Одним нравится грубость, не та когда почки отбиты, но так сказать "в меру"

я тоже встречала такие варианты. Здесь главное, чтобы у обоих эти интересы совпадали.
Quote (Kristi)
Другие, нарвутся, что бы потом их все жалели - "бедненькая! какой он подонок!"

и это попадалось. Даже психологи, характеризуя типы людей, выделяют тип "жертва". Человек это делает не специально, он даже не понимает, как это происходит, но постоянно натыкается на людей, которые будут издеваться над ним. Кому-то нравиться роль жертвы, чтобы все сочувствовали и жалели. Ведь только так можно быть в центре внимания.
Quote (Kariola)
Если он все своей пассии прощает-он мямля и подкаблучник. Если нет- он изверг(при этом не важно лупит он ее или просто в чем-то ограничивает ). В первом случае все женщины, будут лепетать что-нить вроде "Оть, какой тюфяк, как дал бы раз, мигом бы приструнил ", а во втором он будет чудовищем. Какой парадокс

В первом случае, женщина или девушка должна понимать где заканчивается грань терпения её мужчины. Ведь для них мужская гордость, очень важный фактор. И даже если он сильно любит, то сорвётся, если грань эту переступить.
Но есть случаи, необьяснимой и недопустимой аргессии со стороны мужчины. Это ни в коем случае нельзя глотать и продолжать сосуществование.
Valeks_A, твоей подруге нужно было в первый же раз, когда это случилось, расставить все точки над "і". Но, как я поняла этот случай не первый. Значит она придумывает причины оставаться с ним и далее. Если ты хочешь помочь подруге, выясни эти причины, тогда сможешь убедить её решить эту проблему в конце концов.

Valeks_AДата: Вторник, 26.07.2011, 09:04 | Сообщение # 17
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Verba)
Valeks_A, пусть ваша подруга уходит от него пока еще не поздно.

твержу ей ежечасно, а толку... 10 10 10
Quote (Kariola)
Мое мнение тебе известно... Вопрос какой ногой ты войдешь ему в зад.

примерно это я и сделала 13 осталась у мну пара синяков, но и ему досталось
Quote (Ghutit)
Valeks_A, твоей подруге нужно было в первый же раз, когда это случилось, расставить все точки над "і". Но, как я поняла этот случай не первый. Значит она придумывает причины оставаться с ним и далее. Если ты хочешь помочь подруге, выясни эти причины, тогда сможешь убедить её решить эту проблему в конце концов.

дело в том, что они даже не вместе, он женат (второй брак, от обоих дети, вторая жена ушла от него еще в декабре, но пока не развелись, и есть еще одна, которая недавно от него родила, и подруга моя, в общей сложности, у него 4 дамы), встречаются с подругой моей они уже почти год. Впервые он поднял на нее руку после двух недель встреч. На все мои уверения, что так будет и дальше, она говорила, что нет, он не нарочно это сделал, больше этого не повториться. Тем не менее история повторялась вновь и вновь, набтрая обороты. Пришло время, когда она, после очередной порции унижений(как физических, так и моральных, из категории "ты радуйся, страшила, что я на тебя вообще посмотрел, кому еще ты жирная корова нужна будешь") начала приходить ко мне в истериках, слезах, и просить нас, подруг: "девочки, помогите, подскажите, посоветуйте..." А толку? Все наши советы действовали ровно до его первой смски.
приехав сюда, на север, к родителям (он живет тоже здесь) она с ним не виделась. Но, на празднике недельной давности - день металлурга (отмечается он у нас массово и масштабно) он при всех начал разборки с женой (с которой он не развелся), итог - он просто ударил ее головой от асфальт. Подруга - в истерике и слезах, жалко видите ли и его, и ее и себя, а он довольный и счастливый потом еще и ее начал хватать в сторонке от чужих глаз.
вот такая-вот история.

AngeДата: Вторник, 26.07.2011, 10:51 | Сообщение # 18
Радужный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Valeks_A, неужели у твоей подруги нет чувства гордости? Неужели она совсем не уважает себя? Я таких женщин не понимаю 10 Получается им действительно нравится когда их жалеют, нянчатся с ними. 20 Скорее всего этот паразит развил у неё комплекс и она не уверена, что найдет другого мужчину (знаю по личному опыту, тоже было куча комплексов из-за первого мужчины). И главное же ей не объяснишь всего этого!!!! Жить с этим всю жизнь нельзя, не правильно. Тьфу, блин, у меня аж эмоции зашкаливают!!! Я б этого мерзавца на Северный полюс отправила к белым медведям на пожизненный срок!!!

Valeks_AДата: Вторник, 26.07.2011, 11:15 | Сообщение # 19
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ange)
Valeks_A, неужели у твоей подруги нет чувства гордости? Неужели она совсем не уважает себя? Я таких женщин не понимаю

Видимо, нет. Меня саму это очень удивляет, потому как она всегда бойкой была, а тут... 10
мне такое отношение к себе и ситуации в общем непонятно... сколько себя помню, ни один мой мужчина не то что руку поднять на меня - слово плохого не говорили, НИ РАЗУ. Вплоть до шуточного - дурочка, даже такого не было.
Quote (Ange)
Скорее всего этот паразит развил у неё комплекс и она не уверена, что найдет другого мужчину (знаю по личному опыту, тоже было куча комплексов из-за первого мужчины). И главное же ей не объяснишь всего этого!!!! Жить с этим всю жизнь нельзя, не правильно.

стотыщмиллион раз ДА.
Quote (Ange)
Тьфу, блин, у меня аж эмоции зашкаливают!!! Я б этого мерзавца на Северный полюс отправила к белым медведям на пожизненный срок!!!

а у мну-то как, представляешь? вплоть до того, когда она начинает о нем разговор, у мну уже глаз дергается. Видимо, ей просто нравится роль жертвы+развитый комплекс. Разговоры об этом всем я теперь с ней не поддерживаю. Вообще.
После случившегося, у мну руки в синяках (девушка она у меня крупная, и когда истерить начала, сильно меня схватила, трясти начала). Я решила, нафиг надо... Теперь вот пока она не поймет, что так жить нельзя, я даже связываться с ними больше не буду. Но насколько знаю, после случившегося, она прекратила ему писать-звонить и не встречалась больше с ним... но это только пока...

VerbaДата: Вторник, 26.07.2011, 13:26 | Сообщение # 20
Падшиий ангел
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Valeks_A, не обижайтесь, но может вам подругу отвести к психологу? У них ведь есть опыт в подобных делах, а сами вы (учитывая то, что подруга очень зависима от своего «друга») вряд ли чего добьетесь. К тому же, если у него аж 4 дамы и он их всех вот так мучает, значит он хороший манипулятор и боротся с ним будет очень и очень сложно.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]