menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
НафретириДата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?

ЛюдочкаДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:57 | Сообщение # 591
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Только что закончила смотреть "3 метра над уровнем неба" - КЛАСС!!!
Баби, конечно су**а конченная, но я все равно надеюсь, что во втором фильме они будут вместе. Ведь парень тоже не так прост - уж очень агрессии в нем много - взрывался мгновенно, как динамит. И именно Баби его могла успокоить.
ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ВМЕСТЕ!!!! ХОЧУ!!!
Дала сыну задание следить за выходом второго фильма (все-таки хочется посмотреть в хорошем качестве 4 )

natassshaaaДата: Понедельник, 09.07.2012, 22:02 | Сообщение # 592
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки, мне кажется, что режисеру необходима была такая концовка, чтоб усилить интерес. С таким подходом люди точно посмотрят вторую часть, а будь все ХЭ, второй части могло и не быть и фильм стал бы похож на многие другие. Этот никого не оставит равнодушным. Мне душу перевернул!!! Боже, как мне хочется 2-ю часть и хорошую девочку для Арчи!!! 25

ViaДата: Понедельник, 09.07.2012, 22:19 | Сообщение # 593
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ви, может во второй части он одумается и полюбит другую! Его надо отбить у Баби!!! Я видела тизер 2-й части, там есть новая девушка, но и Баби вспоминает, что его любит! Вот вредина!
Наташенька, я на это очень надеюсь, халко что такая любовь сошла на нет, но она весь фильм его от себя отталкивала, да у него вспыльчивый характер, но она не захотела мириться с этим, не хотела ему помочь. Его и так мать предала и девушка оказалась такой же подстилкой. 25

Девочки, боюсь вы зря губу раскатали 2 фильм закончится печально. Я не смотрела, но случайно наткнулась на спойлер 25

Quote (Людочка)
Баби, конечно су**а конченная
А вот с этим я на 100% согласна, как я ее только не обзывала.

Quote (Людочка)
ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ВМЕСТЕ!!!! ХОЧУ!!!
А я наоборот не хочу, она предала его.

ViaДата: Понедельник, 09.07.2012, 22:32 | Сообщение # 594
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
И историю с братом я тоже не совсем поняла. То есть парень, который, живет одним днем, нигде толком не работает, попадает в передряги и т.п. предстает нам героем, а тот, который законопослушный, работает, живет в собственной квартире, строит карьеру почему-то описывается прожигателем жизни. Не понятно!
Не согласна, Гутит. Мне понравилось в конце когда младший прижал старшего и говорит ему:
- Каково это прожить всю жизнь и ничего не познать?
По этому они вместе в конце ехали на мотоцикле и старший в кожаной куртке (хотя до этого он представал перед нами только в пиджаке) откинулся назад расправив руки в жесте свободы. Думаешь такое можно испытать работая офисным воротничком и все делая по правилам?

ЛюдочкаДата: Понедельник, 09.07.2012, 22:36 | Сообщение # 595
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Девочки, боюсь вы зря губу раскатали 2 фильм закончится печально

Так что-то мне уже расхотелось смотреть второй фильм 25 Что значит закончится печально - он что погибнет, что ли? 30 Вот не люблю драмы, пусть уж лучше какая-то недосказанность останется, НЕ ХОЧУ ПЕЧАЛЬНЫЙ КОНЕЦ!!! 10

GhutitДата: Вторник, 10.07.2012, 00:01 | Сообщение # 596
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Людочка)
Ведь парень тоже не так прост - уж очень агрессии в нем много - взрывался мгновенно, как динамит. И именно Баби его могла успокоить.

Вот и я говорю, что ему нужна была такая, иначе он бы так и не остепенился, так бы и рвал всех подряд. А так он понял правду жизни, преодолел себя и решил начать все с начала. Только вот я не хочу чтоб они вместе остались. Не заслуживает она его после того, как в самую трудную минуту кинула.
Quote (Via)
По этому они вместе в конце ехали на мотоцикле и старший в кожаной куртке (хотя до этого он представал перед нами только в пиджаке) откинулся назад расправив руки в жесте свободы. Думаешь такое можно испытать работая офисным воротничком и все делая по правилам?

Это все хорошо. Свобода и все такое. Но ведь работать тоже кому-то надо. Давай и брат его все бросит и станет гонять на мотоцикле и что тогда? За что жить будут? Можно на выходных оторваться, но всю жизнь превратить в сплошную свободу это будет перебор.

ЛюдочкаДата: Вторник, 10.07.2012, 09:15 | Сообщение # 597
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Свобода и все такое. Но ведь работать тоже кому-то надо. Давай и брат его все бросит и станет гонять на мотоцикле и что тогда? За что жить будут? Можно на выходных оторваться, но всю жизнь превратить в сплошную свободу это будет перебор.

45 Полностью поддерживаю! Свобода - это прекрасно, но ведь кто-то эту свободу его спонсиравал 10 . Брат работал и содержал его (и кстати и его друзей тоже!!! - вспомните эпизод, как он потребовал от брата 400 евро для друга). Наверное у нас все-таки не тот менталитете!!! Свобода это хорошо, но если ты сам заработал для этой своей свободы - великолепно, а так это просто иждивение - это мое личное мнение!!!
Quote (Via)
Его и так мать предала и девушка оказалась такой же подстилкой.

Своей изменой с любовником (которого он отмутузил - и правильно сделал!) - МАТЬ ПРЕДАЛА СВОЕГО МУЖА, А НЕ СЫНА!!!! А вот сына она предала, КОГДА НЕ ЯВИЛАСЬ В СУД!!! Ведь могла прийти в суд и сказать, что сын не просто так набросился и избил в ярости человека, ведь фактически это была ее вина. МОЕ МНЕНИЕ ОНА ПРЕДАЛА СЫНА, КОГДА НЕ ЗАЩИТИЛА ЕГО В СУДЕ!!!

GhutitДата: Вторник, 10.07.2012, 16:39 | Сообщение # 598
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Людочка)
Своей изменой с любовником (которого он отмутузил - и правильно сделал!) - МАТЬ ПРЕДАЛА СВОЕГО МУЖА, А НЕ СЫНА!!!! А вот сына она предала, КОГДА НЕ ЯВИЛАСЬ В СУД!!! Ведь могла прийти в суд и сказать, что сын не просто так набросился и избил в ярости человека, ведь фактически это была ее вина. МОЕ МНЕНИЕ ОНА ПРЕДАЛА СЫНА, КОГДА НЕ ЗАЩИТИЛА ЕГО В СУДЕ!!!

Согласна. Не понимаю с чего он такую глобальную проблему сделал. Такое случается сплошь и рядом. А он мало не расстрелял их на месте и сам не утопился. Мать просто должна была после всего этого попытаться наладить отношения с сыном, а она проигнорировала все, что случилось. Вот здесь ее ошибка.

ViaДата: Вторник, 10.07.2012, 20:07 | Сообщение # 599
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Людочка)
Вот не люблю драмы, пусть уж лучше какая-то недосказанность останется, НЕ ХОЧУ ПЕЧАЛЬНЫЙ КОНЕЦ!
Знаешь я еще по первому фильму поняла что хорошей концовки не будет 25

Quote (Ghutit)
Вот и я говорю, что ему нужна была такая, иначе он бы так и не остепенился, так бы и рвал всех подряд. А так он понял правду жизни, преодолел себя и решил начать все с начала. Только вот я не хочу чтоб они вместе остались. Не заслуживает она его после того, как в самую трудную минуту кинула.
А вот с этим согласна на все 100!

Quote (Ghutit)
Это все хорошо. Свобода и все такое. Но ведь работать тоже кому-то надо. Давай и брат его все бросит и станет гонять на мотоцикле и что тогда? За что жить будут? Можно на выходных оторваться, но всю жизнь превратить в сплошную свободу это будет перебор.
Так мне кажется режиссер хотел показать две противоположности, один из-за горя живет так как ему заблагорассудится, каждый день рискуя жизнью потому что потерял ценность этой жизни из-за предательства близкого человека. Второй, живет в коконе своей работы, у него нет ни жены, не друзей, только семья и работа, почему? Да просто потому что свободы никогда не чувствовал и всегда запирал свое я на замок. Разве он мог окунуться в чувства как это сделал младший брат? К тому же еще раз напомню что Ачи не рос нахлебником, он очень прилежно учился и был хорошим парнем.

Quote (Людочка)
Свобода это хорошо, но если ты сам заработал для этой своей свободы - великолепно, а так это просто иждивение - это мое личное мнение!
Я помню тот случай когда он у брата взял 400 евро, но вспомните еще тот момент когда он не знал измены матери, я поняла что он был очень хороший ребенок, прилежно учился и был счастлив только за то что его мать похвалила за оценку. В гонках он не участвовал и был вообще отличным парнем. Брат это все помнил и он знал, что Ачи не всегда будет жить за его счет.

Quote (Людочка)
Своей изменой с любовником (которого он отмутузил - и правильно сделал!) - МАТЬ ПРЕДАЛА СВОЕГО МУЖА, А НЕ СЫНА!
Совершенно не согласна! Она предала всю семью! Я про мать которая изменила мужу и предала устои семьи, сын потому и не говорил отцу, что жена от него гуляет, потому что это удар не только по чувствам мужа но и по чувствам детей. Как мальчик может восхищаться идеалом своей матери когда она извините раздвигает ноги перед молодым любовником? Как он вообще может после этого верить в семью и любовь?

Quote (Ghutit)
Согласна. Не понимаю с чего он такую глобальную проблему сделал. Такое случается сплошь и рядом. А он мало не расстрелял их на месте и сам не утопился.
Не знаю девочки если бы я узнала что моя мать изменила отцу я бы потеряла верю в людей, а он мальчик к тому же с жарким и пламенным темпераментом, который хотел верить что семья это на всю жизнь, что жена верна своему мужу как и он ей. Для меня женская измена омерзительна во всех отношениях, хотела бы гулять от мужа, развелась бы, к тому же дети уже большие, а она себе молодого любовника завела, ровесника сына!

MarytannaДата: Вторник, 10.07.2012, 20:14 | Сообщение # 600
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
А вот с этим согласна на все 100!

И я согласна 45
Quote (Via)
В гонках он не участвовал и был вообще отличным парнем. Брат это все помнил и он знал, что Ачи не всегда будет жить за его счет.

Да я тоже так думаю. Это так еще по молодости.
Quote (Via)
Совершенно не согласна! Она предала всю семью!

Да не понимаю я его матери. Она гуляет с молодым любовником, который ей сыновья годится, а муж думает, что она путишествует 10 И как все это пережить ее сыну, который знает правду. Как ему верить людям и еще и верить в любовь 10

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]