КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:59 | Сообщение # 581 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела фильм "Президент Линкольн охотник на вампиров".Фильм мне ну очень понравился))Во-первых это конечно же красивые специфекты.Во-вторых-это этакая съёмка под старинку.Очень красиво.Ну и в-третьих понравилось то,что главный герой не был таким слащаво-притарным и нежным прям таким. И при просмотре у меня возникло вот какое ощущение.Там была злая вампирша (сестра главного злодея) и ну хоть убейте,ну никакая.Я на её месте почему то постоянно Лену Хиди представляла (Серсея Ланистер в сериале "Игра Престолов").Вот кто бы потрясно сыграл.А тут...
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:12 | Сообщение # 582 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Посмотрела фильм "Президент Линкольн охотник на вампиров" Все иду. Я еще думала, то теперь решила
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:25 | Сообщение # 583 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Marytanna) Все иду. Я еще думала, то теперь решила Сходи обязательно!Потрясающий фильм.И ещё забыла написать про классный саундтрек.Линкин Парк классную песню исполнили!
|
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:57 | Сообщение # 585 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tashna) natassshaaa, видео классное, очень понравилось) Спасибо тебе ) Я уже лыжи нагострила на вторую часть. Как раз начался прокат
|
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:08 | Сообщение # 587 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Дитя Тьмы вот вчера посмотрела.Ничего такой фильм))Но правда во второй раз уже точно смотреть не буду потому что уже будет не так интересно и интригующе
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:11 | Сообщение # 588 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Людочка) Ну вот - начиталась ваших отзывов о фильме " На 3 метра над небом", теперь даже и не знаю - смотреть или не нет . Мне сын вчера диск принес, говорят качество первокласное и фильм великолепный. А судя по вашим отзывам - ХЭ НЕ ПРЕДВИДИТСЯ?! Чего делать то? И хочется, блин и колется. Посмотри. Тем более, что на подходе второй фильм-продолжение)))
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:51 | Сообщение # 589 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) Она не понимала ни что такое настоящая любовь, ни истинная дружба. Как после гибели парня своей лучшей подружки, она вообще перестла с ней общатся (как та стояла в парке, где они бегали по уртам, а та пробежала мимо, даже не взглянув)Я бы ее не простила. Как же быстро она нашла ему замену. Она не попыталась его понять и вникнуть в его мир. Я так хочу. А да еще так сказали родители Marytanna, рыбка, я с тобой совершенно согласна. Это баби гадина! Она не только предала его, его дружбу и любовь, но еще и свою подругу и пусть остается со своим богатеньким и ноет в постель потому что слаба любить мужчину.
Фильм мне понравился, НО Я НЕНАВИЖУ ПЕЧАЛЬНЫЕ КОНЦОВКИ и заносчивых дур в главной роли!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:47 | Сообщение # 590 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Ви, может во второй части он одумается и полюбит другую! Его надо отбить у Баби!!! Я видела тизер 2-й части, там есть новая девушка, но и Баби вспоминает, что его любит! Вот вредина!
|
|
|
|