menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
НафретириДата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?

MarytannaДата: Пятница, 06.07.2012, 22:40 | Сообщение # 571
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Уже исправила оплошность))

У ты какая исправая 11
Quote (Ghutit)
Вот посмотрите как он жил: по барабану на всех, сумасшедшие гонки, каждая из которых может стоить жизни, ни работы, ни учебы, у брата на иждевении. Кроме того, у него явно синдром неконтролируемой ярости. Он когда взрывается, никого и ничего не замечает и может убить сам того не поняв. Поэтому когда она сказала, что в его жизни только грязь, кровь и смерть, была совершенно права.

Ну здесь я согласна, но думаю это возростное.Он просто еще не вырос.Не за кого не отвечал, а так тянул деньги из брата. Но большую психологическую рану ему нанесла мать.
Quote (Ghutit)
Единственное чего я ей простить не могу это то, что она не поддержала ни его, ни свою подругу, после смерти того парня. Ведь именно в такой момент им нужна была поддержка. Нужно было отбросить все проблемы, отложить их на другое время и просто быть рядом. Помочь залечить раны. А она ушла и окунулась в другую жизнь, чтобы самой обо всем забыть. Из-за этого я ее невзлюбила.

Вот как раз этим моментом она меня тоже убила. Как можно было в такую минуту сказать ему, что это он убилсвоего друга, когда и так тяжело. Курица она.
Quote (Ghutit)
Многие так и делают. Одна моя знакомая, когда собралась замуж, обьясняла это не любовью, а потому что пора уже. Любви я там соооовсем не замечала.

Это очень печально. Без эмоций так, то так нет, то по-другому будет. Как так можно. Я этого не понимаю. Может я еще живу в розовых очках, но я не понимаю как можно жить с человеком, на которого тебе плевать. Я даже не смогла бы жить с человеком, который любит меня, а я его нет. Я бы так жестоко с ним не поступила. Я бы не сделала ему больно. И не дала бы напрасных надежд 25

natalymagДата: Пятница, 06.07.2012, 22:56 | Сообщение # 572
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Последним смотрела "Двенадцатая ночь" Яна Фрида. Классика не стареет!!! 11

Сообщение отредактировал natalymag - Пятница, 06.07.2012, 22:57

GhutitДата: Пятница, 06.07.2012, 22:57 | Сообщение # 573
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Ну здесь я согласна, но думаю это возростное.Он просто еще не вырос.Не за кого не отвечал, а так тянул деньги из брата. Но большую психологическую рану ему нанесла мать.

Да, она нанесла ему рану. Но, такого уж страшного ничего в этом нету, чтобы он вот так бросил все и ходил по лезвии ножа. Она ведь не умерла. Вот тогда я бы поняла, почему он пытается забыться. А это я вообще не считаю большой проблемой. Да, его идеалы рушились. Так построй новые, а не играй со смертью. И правильно, что ему встретилась именно такая как Баби. Она его отрезвила и он хоть немного, но пришел в себя и осознал реальность. А она такова, что не всегда все происходит так, как нам бы хотелось, не все мы имеем, что желаем и иногда жизнь заставляет проглатывать большущий ком в горле и идти дальше.
Quote (Marytanna)
Я даже не смогла бы жить с человеком, который любит меня, а я его нет. Я бы так жестоко с ним не поступила. Я бы не сделала ему больно. И не дала бы напрасных надежд

Вот тут я бы подумала. Я, например, не настолько категорична. Если бы человек меня любил и многое бы делал, чтобы доказать это, не на словах, а реальными поступками, я бы его сама смогла полюбить.

MarytannaДата: Пятница, 06.07.2012, 23:03 | Сообщение # 574
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
А это я вообще не считаю большой проблемой. Да, его идеалы рушились. Так построй новые, а не играй со смертью.

Ну да я тоже такого не понимаю. Жизнь на этом не кончается.
Quote (Ghutit)
Да, его идеалы рушились. Так построй новые, а не играй со смертью.

Согласна это не конец света
Quote (Ghutit)
Если бы человек меня любил и многое бы делал, чтобы доказать это, не на словах, а реальными поступками, я бы его сама смогла полюбить.

Да если бы я его полюбила, то да. А если бы не было ответного чувства, то я бы не мучила человека

АларияДата: Пятница, 06.07.2012, 23:05 | Сообщение # 575
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочка и лисенок, грустно, но фильм все равно очень понравился.

natassshaaaДата: Суббота, 07.07.2012, 10:26 | Сообщение # 576
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Единственное чего я ей простить не могу это то, что она не поддержала ни его, ни свою подругу, после смерти того парня. Ведь именно в такой момент им нужна была поддержка. Нужно было отбросить все проблемы, отложить их на другое время и просто быть рядом. Помочь залечить раны. А она ушла и окунулась в другую жизнь, чтобы самой обо всем забыть. Из-за этого я ее невзлюбила.

Это было жестоко! Она всегда решала проблемы, была такой на которую можно было положиться, а тут эгоизм чистой воды! Она даже с соседом начала встречаться, чтоб отрубить все концы сразу!! Разве не о себе думала?

Quote (Ghutit)
Многие так и делают. Одна моя знакомая, когда собралась замуж, обьясняла это не любовью, а потому что пора уже. Любви я там соооовсем не замечала.

Девочки жизнь сложная штука и часто жестокая. С годами в браке появляется привязанность и о любви все забывают. Это печально, но так. Оба партнера стараются думать о детях, если они есть, а о себе подумают потом(в старости). Я уже море народу с такой проблемой встретила. Хорошо хоть детей не бросают, ведь и такое бывает. 25

Quote (Marytanna)

Да мать не права и должна была хоть поговорить с сыном!!! Мать с любовником ведут себя словно так надо, вот он и бесится.
И мне понравился разговор с отцом "НАДО ЦЕНИТЬ КАЖДУЮ МИНУТУ", а не плыть по течению. Герой и брата ругает за прожигание жизни ради карьеры.
ДЕВОЧКИ У НИХ ДРУГОЙ МЕНТАЛИТЕТ!!! Мне никто не верил, что я вышла замуж в 19!!! Говорили, что я обманываю, чтоб их шокировать! Мне приходилось на каждую работу тащить паспорт коллегам, чтоб доказать, что у нас женятся в 19 "не по залету"! Их девушки сами делают карьеру до 30 или ищут богатого и успешного партнера иначе никак! Со всей его крутостью герои нужен только такой как он сам - оторве без планов на будущее.
Печально, что там в 15 девочки в сексе просто знатоки... Эта хоть девственна. Для них просто феномен!

Quote (natalymag)
Последним смотрела "Двенадцатая ночь" Яна Фрида.

10

Quote (Ghutit)
Да, его идеалы рушились. Так построй новые, а не играй со смертью. И правильно, что ему встретилась именно такая как Баби. Она его отрезвила и он хоть немного, но пришел в себя и осознал реальность. А она такова, что не всегда все происходит так, как нам бы хотелось, не все мы имеем, что желаем и иногда жизнь заставляет проглатывать большущий ком в горле и идти дальше.

Мне Баби большую часть фильма нравилась, была надежда, что она героя "спасет" от себя самого, но она не справилась, победило себялюбие, а не любовь. 25

Quote (Ghutit)
Вот тут я бы подумала. Я, например, не настолько категорична. Если бы человек меня любил и многое бы делал, чтобы доказать это, не на словах, а реальными поступками, я бы его сама смогла полюбить.

С этим согласна. Проверено. 7 Но годы все стирают и остается привязанность. 25
Quote (Алария)
Девочка и лисенок, грустно, но фильм все равно очень понравился.

Не видела.

natassshaaaДата: Суббота, 07.07.2012, 10:36 | Сообщение # 577
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки мне еще этот фильм понравился
"Джон Картер"- Трейлер FULL HD

И этот
Тор(трейлер) HD

И этот
"Белоснежка и охотник".

И этот
"Голубая лагуна" 2012

MarytannaДата: Суббота, 07.07.2012, 14:33 | Сообщение # 578
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Разве не о себе думала?

100% о себе думала
Quote (natassshaaa)
Печально, что там в 15 девочки в сексе просто знатоки... Эта хоть девственна. Для них просто феномен!

30 30 это ужас
Quote (natassshaaa)
Мне Баби большую часть фильма нравилась, была надежда, что она героя "спасет" от себя самого, но она не справилась, победило себялюбие, а не любовь.

Вот и я так надеялась на нее 45 45 Думала, что он остепенится. Но того что она сделала я ее не воспринимаю

GhutitДата: Суббота, 07.07.2012, 20:43 | Сообщение # 579
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Она даже с соседом начала встречаться, чтоб отрубить все концы сразу!! Разве не о себе думала?

В 18 лет мало что знают о самопожертвовании. А здесь нужно было именно это. Да и испугалась она. Как никак всю жизнь с нее пылинки сдували, а тут сумасшедшие гонки, взрывы ярости, драки, кровь, смерть. Словно в другой мир попала.
Quote (natassshaaa)
Герой и брата ругает за прожигание жизни ради карьеры.

И историю с братом я тоже не совсем поняла. То есть парень, который, живет одним днем, нигде толком не работает, попадает в передряги и т.п. предстает нам героем, а тот, который законопослушный, работает, живет в собственной квартире, строит карьеру почему-то описывается прожигателем жизни. Не понятно! 10

MarytannaДата: Суббота, 07.07.2012, 21:07 | Сообщение # 580
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сейчас смотрю фильм Секта. Фильм просто супер 19 19

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]