КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:26 | Сообщение # 551 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| 2 дня не могу отойти от фильма " На 3 метра над небом". Красивая любовь, страсть, проблемы разных миров ( мальчик- плохиш и пай- девочка). Хочу добавки, но пока только в кинотеатрах( смотрела тизеры к 2 части). Пишут, что этот фильм взорвал Европу ! Охотно верю!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:33 | Сообщение # 552 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Эль, мну тоже хочет Криса Хемсворда! Я о поцелуе... Мне сказка понравилась. Лес с маленькими эльфами. Концовку не поняла. Эль она стала королевой, а любофффф?!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:50 | Сообщение # 553 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| " На 3 метра над небом" Судите сами. Кто боится спойлера смотрите четверть клипа!!!
С 22 июня в кинотеатрах 2 часть фильма!!!
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:02 | Сообщение # 554 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) 2 дня не могу отойти от фильма " На 3 метра над небом". Это ты о первом фильме))) Прекрасная любовь и чудесный актер. Мальчик мечта: красивый, фигурный, плохиш, а она набитая дура, которая не знает что ей нужно. Она целый фильм у меня выпрашивала по тормозам
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:12 | Сообщение # 555 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) " На 3 метра над небом" Судите сами. Кто боится спойлера смотрите четверть клипа!!! Круто!!! Очень понравился клип. Похоже, история очень романтическая. Пошла смотреть)))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:15 | Сообщение # 556 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ghutit) Круто!!! Очень понравился клип. Похоже, история очень романтическая. Пошла смотреть))) Ты что не видела.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:47 | Сообщение # 557 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Я тоже хотела ее вдарить, но они реально такие! ДевчоНки даже средней красивости гордые как породистые лошадки))) Она знала себе цену и хотела стабильности. Наша девушка поступила бы иначе, а может так- же. Он вглядит как португалец( очень много симпатичных и вредных). Они реально так знакомятся, мне было дико, а потом привыкла. "Фэйа" они говорят дурнушкам, он хотел пошутить так ее назвав))) Обычно они говорят " Ола, линда". Но любовь красивая!
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:53 | Сообщение # 558 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Я тоже хотела ее вдарить, но они реально такие! Я готова ее была убить. Когда он кинул все и всех и пришел на ее ДР. А не поддержать друга, который хотел заработать денег на свадьбу. И когда она обвинила его, что это он виноват, что друг погиб. Он ее ударил, а я бы ее забила на месте. Она не понимала ни что такое настоящая любовь, ни истинная дружба. Как после гибели парня своей лучшей подружки, она вообще перестла с ней общатся (как та стояла в парке, где они бегали по уртам, а та пробежала мимо, даже не взглянув)Я бы ее не простила. Как же быстро она нашла ему замену. Она не попыталась его понять и вникнуть в его мир. Я так хочу. А да еще так сказали родители
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:05 | Сообщение # 559 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, отличноооо!)))Много слышала об этом фильме.Эх,надоть посмотреть!)
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:08 | Сообщение # 560 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) natassshaaa, отличноооо!)))Много слышала об этом фильме.Эх,надоть посмотреть!) Посмотри. Фильм супер. Только героиню хотела задушить во время всего фильма
|
|
|
|