КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:56 | Сообщение # 541 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Fessa) Marytanna, ну даже ради этого стоит сходить =)))) и ваще не отговаривай)))) все равно пойду =Р Я не отговариваю. Просто говорю, что я про нее думаю. А ты себе решай сама. Quote (Fessa) Chibisa, ну вот теперь нас двое против их ЗЛЫХ =Р Я не злая. Я белая, мягкая и пушистая, просто сейчас болею
|
|
|
|
Fessa | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:11 | Сообщение # 542 |
Enigma
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Marytanna, выздоравливай быстрей какой еще фильм посоветуешь? Напролом, стоит смотреть?
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:17 | Сообщение # 543 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Fessa) какой еще фильм посоветуешь? Напролом, стоит смотреть? Не знаю на смотрела.
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:42 | Сообщение # 544 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Белоснежка и охотник
Ну и что мы видим?Очередная экранизация давно заезжаной сказки. Ну, да ладно.
Фильм оказался не так плох, как я ожидала. Можно сказать, что он выехал на фоне «Белоснежки и мести гномов». Однозначно получше будет. Актёрский состав — якорь, который удерживает фильм на плаву.
Крис Хемсворт — знаменитый красавчик. Спорю на что угодно, половина девушек шли в кино посмотреть на красавца-охотника, резво размахивающего секирой. Хемсворт отлично сыграл свою роль. Простой, как пробка, персонаж, всегда принимается зрителем на ура, а в исполнении известного актёра производит аж фурор.
Шарлиз Терон — красивая и харизматичная. Великолепная королева. Она очень хорошо сыграла, создав образ безжалостной, кровожадной женщины, в глубине души которой, живёт боль и жалость к себе. Некогда обманутая и брошенная, она мстит роду мужскому за свои страдания. Она не вызывает отвращения, лишь жалость. Отличные спецэффекты сделали персонаж королевы ключевым в этом фильме. Так что смотреть можно хотя бы ради неё.
Кристен Стюарт… Ну что сказать?Как была ледышкой, так и осталась. Ну как так можно?Что 4 фильма Сумерек, что тут. Она абсолютно неспособна проявлять эмоции на экране. Я уже не говорю, что её роль была совсем немногословна. Не на что там смотреть.
Что понравилось, это странная искра, пущенная между охотником и Белоснежкой. Ведь не Уильям разбудил её своим поцелуем, а именно охотник. Так что Стюарт свезло, получила поцелуй от самого Криса Хемсворта)))
|
|
|
|
|
Fessa | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:03 | Сообщение # 546 |
Enigma
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| те кто любит танцы смотрите Авансцена 2 =) мне понравилось =)
|
|
|
|
Fessa | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:35 | Сообщение # 547 |
Enigma
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Храбрая сердцем =) мульт. мне очень понравился =)) и псомеяться можно и даже в конце трогательный момент есть =)))))я сопли пустила =)))
Сообщение отредактировал Fessa - Понедельник, 25.06.2012, 22:35 |
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:56 | Сообщение # 548 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Fessa) Храбрая сердцем = Ох а у меня вчера был выбор ижти на мульт или на фильм. И я пошла на Лето. Одноклассники. Любовь. Впринципе интерессный фильмец. Молодежный, романтичный и прикольный. Можно чуток посмеятся
|
|
|
|
Fessa | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:13 | Сообщение # 549 |
Enigma
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| хм...возьмем на заметку =)))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 27.06.2012, 00:10 | Сообщение # 550 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Fessa) хм...возьмем на заметку =))) Да посмотри на досуге. Фильм под настроение.
|
|
|
|