КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Людочка | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:34 | Сообщение # 601 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Совершенно не согласна! Она предала всю семью! Я про мать которая изменила мужу и предала устои семьи, сын потому и не говорил отцу, что жена от него гуляет, потому что это удар не только по чувствам мужа но и по чувствам детей. Как мальчик может восхищаться идеалом своей матери Ой девочки сложный это вопрос Измены это вообще неприемлемо (по крайне мере лично для меня), но все-таки НЕ ДЕТЯМ СУДИТЬ РОДИТЕЛЕЙ (В ЭТОМ ВОПРОСЕ). Ведь никто не знает что происходит между мужем и женой, какие у них проблемы. Ачи сам уже взрослый и сам очень легкомысленно относится к девушкам (конечно девушки сами ему это позволяют), но в ИНТИМНЫХ РАЗЛАДАХ МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ ВИНОВАТЫ ВСЕГДА ОБА!!! Ачи обиделся на мать за ее измену, да для него это предательство. Но настоящее предательство матери было не связь с молодым любовником, а именно то, что она на суде не встала на защиту сына, не объяснила причину конфликта (она струсила и это низко) Я не оправдываю ее измену (как я уже говорила для меня это вообще не приемлемо). Говорю как мать - какие бы проблемы не были у меня с мужем, за своего ребенка я "глотку перегрызу".
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:33 | Сообщение # 602 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Второй, живет в коконе своей работы, у него нет ни жены, не друзей, только семья и работа, почему? А откуда мы знаем? Образ брата вообще очень мало раскрыт. Все, что показали, это лишь для того, чтобы подчеркнуть отличие с Ачи. Quote (Via) Совершенно не согласна! Она предала всю семью! Я про мать которая изменила мужу и предала устои семьи, сын потому и не говорил отцу, что жена от него гуляет, потому что это удар не только по чувствам мужа но и по чувствам детей. Как мальчик может восхищаться идеалом своей матери когда она извините раздвигает ноги перед молодым любовником? Как он вообще может после этого верить в семью и любовь? И здесь тоже не все показали. Что у них там в семье и как. Основной акцент сделан на характере главных героев. А остальное по боку показано. Так что я бы так резко не судила. Не может жена, просто так от счастливой семьи завести себе любовника. Уверена там у нее с мужем проблемы были. Только они детям этого не показывали, Ачи и не знает. Поэтому судит лишь по тому, что видел. Вот и стала мать врагом народа.Только вот женщина никогда просто так семью разбивать не будет. Это мужчина думает нижней чакрой. Quote (Людочка) Ведь никто не знает что происходит между мужем и женой, какие у них проблемы ВОООТ! Quote (Людочка) ВИНОВАТЫ ВСЕГДА ОБА!!! Так же как и в разрыве между Баби и Ачи виноваты они оба. Даже не смотря на то, что Баби гадина. Он тоже не всегда прав был.
|
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:21 | Сообщение # 603 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ghutit (не стала целиком цитировать твое последние сообщение ) Я ТЕБЯ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ Ты прости - не знаю твоего возраста (да это и не важно), но твои высказывания - ЭТО СЛОВА ЖЕНЩИНЫ С ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ - ЗНАЮЩЕЙ ЖИЗНЬ С РАЗНЫХ СТОРОН!!! Quote (Ghutit) Только вот женщина никогда просто так семью разбивать не будет. ДА!!! Quote (Marytanna) Как ему верить людям и еще и верить в любовь Ачи - далеко не ребенок, и далеко не "белый и пушистый". В фильме он показан очень импульсивной натурой и внезапно такие изменения не происходят. Как сказали его девушке (с которой он спал до Баби) - ОН НИКОГДА НЕ ЗВОНИТ!!! Значит он давно слывет "ловеласом" и непостоянной натурой. Не идеализируйте Ачи - он не так прост. Если двое хотят сохранить отношения, то КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ДОЛЖЕН ИДТИ ДРУГОМУ НА УСТУПКИ (оба должны подстраиваться друг под друга), а иначе не будет взаимопонимания.
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:53 | Сообщение # 604 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) Да я тоже так думаю. Это так еще по молодости. К тому же он потом исправился и уехал в Лондон, хотя если честно мне тоже не нравится когда сын живет нахлебником.
Quote (Marytanna) Да не понимаю я его матери. Она гуляет с молодым любовником, который ей сыновья годится, а муж думает, что она путишествует И как все это пережить ее сыну, который знает правду. Как ему верить людям и еще и верить в любовь Согласна с тобой и пусть меня считаю очень критичной, но если у тебя проблему в семье решать их изменой на мой взгляд преступление и не только против мужа но и против всей семьи.
Quote (Людочка) но все-таки НЕ ДЕТЯМ СУДИТЬ РОДИТЕЛЕЙ (В ЭТОМ ВОПРОСЕ). Ведь никто не знает что происходит между мужем и женой, какие у них проблемы. Ачи сам уже взрослый и сам очень легкомысленно относится к девушкам (конечно девушки сами ему это позволяют), но в ИНТИМНЫХ РАЗЛАДАХ МЕЖДУ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ ВИНОВАТЫ ВСЕГДА ОБА!!! Танго танцуют двое, в этом вопросов нет, но когда распадается семья из-за этого больше всего страдают дети и после такого не им ли винить своих родителей, что они не смогли найти компромисса, договориться, сохранить брак? Я бы еще поняла что мамаша Ачи единожды изменила мужу, по глупости, по наболевшей боли, но эта дама и потом после того как ее любовник подал на сына за избиение в суд, встречалась с этим уродом. Видеть последствия своей измены и осознавать ее она не хотела, она продолжала дальше изменять семье, не обращая внимание на то что одни из ее сыновей пустился во все тяжкие. Вы говорите как матери, но при этом понимаете прощаете женщину которая любовнику предпочла семейное благополучие и любовь сына. Я вас не понимаю.
К тому же господа обремененные опытом супружеской жизни вы исключаете разницу менталитетов и судебного производства России и стран Европы, даже если бы мать и пришла на судебное разбирательство, объяснив что сын был в состоянии эффекта, вину бы с него не сняли! Избивать человека нельзя в любом случае! Вы не помните наверно громкое дело когда мать из нашей страны осудили в суде за насилие над ее сыном. А ситуация была в том, что мать на истерику сына похлопала его по попке. У них суд и разбирательства, у нас вполне нормально посмотрят на такую ситуацию и никто кричать не будет.
Quote (Ghutit) Так что я бы так резко не судила. Не может жена, просто так от счастливой семьи завести себе любовника. Уверена там у нее с мужем проблемы были. Только они детям этого не показывали, Ачи и не знает. Поэтому судит лишь по тому, что видел. Вот и стала мать врагом народа.Только вот женщина никогда просто так семью разбивать не будет. Это мужчина думает нижней чакрой. Кто же отрицает существование проблемы между супругами? И с чего вы взяли что измена это путь решить эту проблему, когда извините женщина вместо того чтобы сохранить семью и найти компромисс пойти к семейному психологу и если не помогает пойти на развод, раздвигает ноги перед молодым любовником она не предательница семьи и брака? Брака который просуществовал более 2 десятков лет, который создал двух замечательных детей. И интересно какой чакрой эта мадам думала после этого?
Quote (Ghutit) Так же как и в разрыве между Баби и Ачи виноваты они оба. Даже не смотря на то, что Баби гадина. Он тоже не всегда прав был. Согласна с этим, но в отличии от семьи детей у них не было.
Quote (Людочка) Ачи - далеко не ребенок, и далеко не "белый и пушистый". В фильме он показан очень импульсивной натурой и внезапно такие изменения не происходят. Как сказали его девушке (с которой он спал до Баби) - ОН НИКОГДА НЕ ЗВОНИТ!!! Значит он давно слывет "ловеласом" и непостоянной натурой. Не идеализируйте Ачи - он не так прост. Если двое хотят сохранить отношения, то КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ДОЛЖЕН ИДТИ ДРУГОМУ НА УСТУПКИ (оба должны подстраиваться друг под друга), а иначе не будет взаимопонимания. Полностью согласна, можно еще учесть то что испанцы по природе своей очень импульсивная нация которая много жестикулирует, которые до драки ссорятся и так же яро примеряются, что вы хотите от любителей корриды и пасодобля?
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:14 | Сообщение # 605 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) К тому же он потом исправился и уехал в Лондон, хотя если честно мне тоже не нравится когда сын живет нахлебником Вот именно. Не все с ним так уже и потеряно Quote (Via) Согласна с тобой и пусть меня считаю очень критичной, но если у тебя проблему в семье решать их изменой на мой взгляд преступление и не только против мужа но и против всей семьи. Да согласна Если не в моготу жить, то скажи чесно так и так не хочу, не люблю. И все развелись, а дальше делай все что хочешь. А то с молодым нагулялась и вернулась старости с мужом доживать (что бы не сказать некультурно).
Quote (Via) но эта дама и потом после того как ее любовник подал на сына за избиение в суд, встречалась с этим уродом. Это вообще необъяснимо. Выходит ее сын ей глубоко по-боку
|
|
|
|
Людочка | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:54 | Сообщение # 606 |
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) пусть меня считаю очень критичной, но если у тебя проблему в семье решать их изменой на мой взгляд преступление и не только против мужа но и против всей семьи. Согласна, но видимо там семьи уже и не было (каждый жил сам по себе) Quote (Via) когда распадается семья из-за этого больше всего страдают дети и после такого не им ли винить своих родителей, что они не смогли найти компромисса, договориться, сохранить брак? НЕ СОГЛАСНА!!!!! Есть такие ситуации, когда нечего сохранять - нет брака, есть сожительство и проживание под одной крышей. И ты знаешь, ведь дети не меньше мучаются видя как относятся в таких семьях родители друг к другу. Quote (Via) Я бы еще поняла что мамаша Ачи единожды изменила мужу, по глупости, по наболевшей боли, но эта дама и потом после того как ее любовник подал на сына за избиение в суд, встречалась с этим уродом. Видеть последствия своей измены и осознавать ее она не хотела, она продолжала дальше изменять семье, не обращая внимание на то что одни из ее сыновей пустился во все тяжкие. Вы говорите как матери, но при этом понимаете прощаете женщину которая любовнику предпочла семейное благополучие и любовь сына. Я вас не понимаю. Я ВООБЩЕ НЕ ПРОЩАЮ ИЗМЕНУ! Я вообще-то человек терпеливый и понимающий и близкому человеку простить могу практически все (КРОМЕ ИЗМЕНЫ - ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО)! Не могу понять ни одноразовой измены (так называемого адюльтера) по любым причинам. Собственница я - жуткая! По этому я ни в коем случае не прощаю и не понимаю матери Ачи. А вот в том что у нас с ними разный менталитет и воспитание - полностью согласна. Ох и на флудили мы - нам за это не влетит?
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:28 | Сообщение # 607 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нафлудили это точно, но зато какой ажиотаж подняли! Думаю, каждый, кто заглянет, однозначно пойдет смотреть фильм.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:36 | Сообщение # 608 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ghutit) Нафлудили это точно, но зато какой ажиотаж подняли! Думаю, каждый, кто заглянет, однозначно пойдет смотреть фильм. Это такая реклама фильму. Фильм ведь по книге снят. А может кто читал))
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:55 | Сообщение # 609 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) Если не в моготу жить, то скажи чесно так и так не хочу, не люблю. И все развелись, а дальше делай все что хочешь. А то с молодым нагулялась и вернулась старости с мужом доживать (что бы не сказать некультурно). Именно. Зачем лгать, лукавить и обманывать?
Quote (Marytanna) Это вообще необъяснимо. Выходит ее сын ей глубоко по-боку Вот и мне так показалось.
Quote (Людочка) НЕ СОГЛАСНА!!!!! Есть такие ситуации, когда нечего сохранять - нет брака, есть сожительство и проживание под одной крышей. И ты знаешь, ведь дети не меньше мучаются видя как относятся в таких семьях родители друг к другу. Боюсь Людочка это не тот пример. Дети очень чувствительны к родителям, они легче всего могут определить когда в браке люди друг друга ненавидят, согласна, живя в такой обстановке ребенок постоянно будет находится в стрессовом состоянии, плохо учиться вести себя ужасно, чтобы хоть как то обратить на себя внимание своих родителей или потому что чувствует неблагополучие. Уверенна твои мальчик был очень чувствителен к перепадам твоего настроения. Только в благополучной семье вырастают хорошие и послушные дети, каким и был Ачи, когда не знал что его мать гуляет с молодым любовником. Своей изменой она разрушила не только свой брак, впрочем брак она ломать не хотела, ей нужно было развлечься почувствовать себя молодой, но и исковеркала жизнь сыну когда его мир на деле оказался карточным домиком, потому что идеал его матери оказалась лживой и похотливой дамой. Quote (Людочка) Я вообще-то человек терпеливый и понимающий и близкому человеку простить могу практически все (КРОМЕ ИЗМЕНЫ - ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО)! Совершенно согласна, для меня это тоже предательство, к тому же мерзкое и постылое.
Quote (Людочка) Ох и на флудили мы - нам за это не влетит? Валим все на Наташу)))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:01 | Сообщение # 610 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Именно. Зачем лгать, лукавить и обманывать? точно Quote (Via) Вот и мне так показалось. Quote (Via) Валим все на Наташу))) Точно на того, кто запалил этот огонь дикуссии
|
|
|
|