menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБВИ - КОСМОФЭНТЕЗИ
natassshaaaДата: Пятница, 19.11.2021, 11:07 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Любовь похожа на Космос. Никто не знает, где она начинается, и как заканчивается.

Любовь — это самая мощная сила во Вселенной.
Космические пространства показывают людям красоту и величие мироздания.
И в этой бесконечности каждый человек занят тем, что ищет собственную Звезду…

МистДата: Пятница, 09.09.2022, 23:43 | Сообщение # 71
Странник
МОДЕРАТОР
Натаэль Зика
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ

Аннотация
«Хочешь насмешить бога — поведай ему свои планы»…
Каково это — пережить смерть любимого мужа и сына, а через полтора года встретить обоих на далёкой планете? Живых…
А если тебе выпало с Окраины переселиться во дворец Правителя и провести несколько счастливых лет в любви и богатстве, потерять все в один день, работать «на износ» и жить впроголодь, бежать от мстительного деверя и зайцем проникнуть на грузовой космический корабль под командованием арсианина, представителя единственной расы, ненавидящей ложь?
Как сложится твоя судьба после таких потрясений? Сделаешь ли ты все, чтобы вернуть прежнее счастье, или, расправив окрепшие крылья, понесешься навстречу новому?
Только никогда больше не говори богу о своих планах, иртея.

В тексте есть:космос авторские планеты и расы, сильная героиня любовь жестокость, властный герой и девушка с характером

МистДата: Воскресенье, 16.10.2022, 11:53 | Сообщение # 72
Странник
МОДЕРАТОР
Марианна Красовская
Любовь между звезд. Цвет любви - алый

Цикл Любовь между звезд

Аннотация
Катарина - идеальный солдат. Она не испытывает эмоций, ее тело не способно воспринимать ничего, кроме боли. Весь мир для нее окрашен в черно-белые тона, она не ощущает вкусы и запахи. Она - потомок давно вымершей расы нбатов. Ее вполне устраивает такая жизнь, и она не стремится ее менять. Однако судьба решает за нее. В один день мир вокруг обретает краски, и причина этого - мужчина, которому она совсем не интересна. У нее есть выбор: жить в его тени или бороться за свои чувства

Романтическая фантастика, Космоопера, Эротика, Эротическая фантастика
В тексте есть авторские расы, истинная пара, сложные отношения

МистДата: Пятница, 21.10.2022, 14:43 | Сообщение # 73
Странник
МОДЕРАТОР
Эль Бланк
Мятежница и менталист

Аннотация
Телепаты Земной Федерации ведут непримиримую борьбу с подпольной организацией сопротивления на Марсе.
Журналистка Карина Азовская, оказавшаяся в районе боевых действий, влюбляется в лидера повстанцев. Она решает сражаться вместе с ним, но привлекает внимание менталиста из службы безопасности. Теперь перед ней нелёгкий выбор - стать любовницей врага или остаться верной мятежнику. Чью сторону принять?

Примечания автора:

Рейтинг 18+ из-за наличия сцен не для нежной психики.

Теги: будущее человечества, героиня с характером, колонизация марса, суровый герой, третья мировая война, фантастика

МистДата: Среда, 05.04.2023, 00:50 | Сообщение # 74
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Гусейнова
Это не конец света

Аннотация
Я всегда думала, что в любой ситуации главное оставаться человеком.
Оказалось, я ошиблась. Главное, что в любой ситуации, надо постараться остаться человеком хотя бы внутри. Душой!

# Необычно и эмоционально
# Любовь будет вопреки всему. ))
#ХЭ

МистДата: Среда, 19.04.2023, 00:47 | Сообщение # 75
Странник
МОДЕРАТОР
Нарватова Светлана(Упсссс)
Детектив Алекс Коллингейм-1.Знакомство при отягчающих обстоятельствах

Аннотация
Серия. Детектив полиции Алекс Коллингейм расследует убийство известной журналистки, знаменитой скандальными политическими репортажами. Так как убитая имела второе гражданство, по настоянию властей ее родной планеты к расследованию подключается китиарка Тайни Роул. Мало того, что она является типичным продуктом генетического инжиниринга. Она абсолютно ничего не смыслит в преступлениях, поскольку по роду деятельности является аналитиком в области социальной антропологии. В общем, проблем от нее ожидается гораздо больше, чем пользы. Во всяком случае, так кажется Алексу на первый взгляд.

Категории: научная фантастика, детективная фантастика, социальная фантастика

МистДата: Среда, 19.04.2023, 00:51 | Сообщение # 76
Странник
МОДЕРАТОР
Олег Викторович Данильченко
Мигера. Задача – выжить

Цикл: МиГера

Аннотация
Стать сиротой в совсем нежном возрасте, лишившись такой необходимой родительской заботы, любви и ласки, не заслуживает никто. Стать ко всему прочему ещё и уродом, тем более. Но случилось как случилось. Теперь с этим, надо как-то жить. Да, тяжело быть изгоем. Да, порой так хочется наложить на себя руки, разом избавившись от всех проблем. Но, тогда получится, что родители погибли зря, закрыв её своими телами? Нет, так не пойдёт. МиГера, будет жить. Через силу, через не могу!! Потому что пока ещё живут те, кто не должен. Те, кто сделал это с ней, походя поломав всю жизнь в одночасье. Придёт время, она раздаст всем сёстрам по серьгам. Не взирая ни на что! Не считаясь с препятствиями. Даже если "сёстры" этого не хотят. Всё равно получат. И пусть, это случится ещё не скоро. Плевать! Цель поставлена, а пока, задача проста как молоток – выжить самой и многому научиться.

В тексте есть: боевая фантастика, выживание, жестокость и насилие, космическая фантастика, космос, приключения, становление героя, фантастика

МистДата: Понедельник, 01.05.2023, 00:23 | Сообщение # 77
Странник
МОДЕРАТОР
Алена МЕдведева
Приворотная пилюля для шефа

Аннотация
Знакомство с новым шефом началось с вопиющего проступка: я опоздала на работу... А проспала я потому, что накануне ночью умудрилась при странных обстоятельствах скормить незнакомцу кекс, приправленный приворотным снадобьем. Совершенно случайно!
Следует ли удивляться, что жизнь полетела кувырком - теперь у меня проблемы и на работе, и в личной жизни!

В тексте есть:служебный роман, авторская раса, приворот

МистДата: Понедельник, 01.05.2023, 00:26 | Сообщение # 78
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Михаль
Драконы космического флота

Аннотация
Арианна – первоклассный хирург. Она живёт одной работой и мечтает полететь в космос. Ари подаёт заявку на вступление в экипаж космической экспедиции в качестве штатного хирурга, но влиятельный родственник считает, что хрупкой девушке не место в суровом космосе и чинит ей препятствия. Но Ари не привыкла сдаваться.
Рикард – адмирал космического флота, блестящий полководец и старший сын лорда клана обсидиановых драконов. Он отчаялся встретить свою пару и живёт одной лишь службой.
Этих двоих ждёт встреча.
Дракон и землянка. Есть ли у них будущее?

В тексте есть:драконы, истинная пара, любовь в космосе

МистДата: Понедельник, 01.05.2023, 00:29 | Сообщение # 79
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Кароль
Спорим, ты меня любишь?

Аннотация
Слышишь, Кай? Это космос шепчет о твоих грехах.
Чувствуешь, Кай? Это я иду за тобой.
Спорим, Кай, ты меня уже любишь?
Наша первая встреча произошла двадцать лет назад. И тогда я впервые влюбилась, но ты сделал всё, чтобы я жестоко об этом пожалела.
Наша вторая встреча произошла двадцать лет спустя...
И теперь жалеть будешь ты!

В тексте есть:космос и магия, истинная пара, ведьма и оборотень

МистДата: Четверг, 04.05.2023, 00:27 | Сообщение # 80
Странник
МОДЕРАТОР
Екатерина Азарова
ШАНТАЖ

Серия: Шантаж

Аннотация
Я думала, что три года назад сожгла все мосты, связывающие меня с прошлым. Но! Алекс Реар снова ворвался в мою жизнь за пару часов до свадьбы и перевернул все с ног на голову. Его цели неясны, объяснения лживы, зато методы шантажа весьма действенны. У меня нет другого выхода, как, бросив все, отправиться вместе с ним в неизвестность. Алекс пообещал, что после дела оставит меня в покое, но я знаю — это тоже обман. К несчастью, мой бывший напарник — отъявленный мерзавец и эгоист — имеет надо мной необъяснимую власть. Вот только… теперь я готова на все, чтобы избавиться от него раз и навсегда.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]