ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБВИ - КОСМОФЭНТЕЗИ
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 07.03.2022, 00:35 | Сообщение # 61 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата А герой Жуковой напоминал то ли земного индейца, то ли монгола. Что с того? Не вижу проблемы, почему цивилизации не могут развиваться по в чем-то сходным путям. Но это дело, конечно, личного вкуса.
Согласна. И у Жуковой смущало, но не отталкивало, а тут не зашло. Может настроение не то.
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 04.05.2022, 00:57 | Сообщение # 62 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Громыко Карма Серия Космоолухи - 12
Аннотация "Молодой амбициозной команде авантюристов срочно требуется временный сотрудник модели DEX-6 и выше! Дружный коллектив. Фиксированная оплата. Проживание, питание, дорожные расходы и похороны за счет работодателей. Особые требования: держать язык за зубами!" Казалось бы - банальная вакансия на бирже труда планеты Шеба! И, разумеется, на нее тут же откликается квалифицированный специалист, горящий энтузиазмом и с отличными рекомендациями. Что может пойти не так? Да, в общем-то, все.
Примечания автора: Тот случай, когда второстепенные герои настойчиво попросили сделать их главными, и писатель не смог им отказать :) Первый том.
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 01.06.2022, 01:20 | Сообщение # 63 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Сью Санна Хозяйка сердца звёздного капитана Цикл: Переселенцы в будущее
Аннотация Я сумела устроиться в новом мире вместе с сыном. Уютно и комфортно, как мне всегда мечталось. Никаких подвигов и свершений! Но на нашем пороге внезапно возник дар с аметистовым взглядом, и все пошло наперекосяк. Теперь мой сын – элита, а я… Я сделаю всё, чтобы древние земляне из двадцать первого века тоже считались грозной силой на арене межгалактических войн. Иначе нас разлучат…
В тексте есть: попаданцы во времени, неунывающая героиня, бытовая фантастика
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 01.06.2022, 01:23 | Сообщение # 64 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Косухина Наталья и Шкутова Юлия ЗВЕЗДНЫЙ ВЫБОР. СПАСТИ ИМПЕРАТОРА Серия Дангуры
Аннотация Вы знаете, как спасти любовь? Это история про обычную девушку и императора, про любовь внеземную. Когда чувства одной землянки, могут спасти дангура от одиночества и подарить встречу с бабушкой, которую однажды украли инопланетяне. Хотите узнать, что было дальше? Тогда вперед!
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 01.06.2022, 01:25 | Сообщение # 65 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Оксана Головина В плену звезд
Аннотация Что общего у полицейской с Земли и капитана космического военного флота? Одно дело на двоих. Упрямое желание отыскать правду. Раскрыть галактический заговор. А может потрясающее умение влипать в неприятности, куда бы ни закинула судьба на бесконечном Млечном пути…
В тексте есть:космос, другие планеты, попаданка
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 01.06.2022, 01:27 | Сообщение # 66 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Гусейнова и Вера Окишева Операция: «Украсть душу»
Аннотация Когда собираешься лететь на отдых в другую страну, конечно же не думаешь, что приятное путешествие неожиданно вырастет до приключения космических масштабов. В общем, что-то пошло не так… И вот огромный корабль пришельцев уже уносит тебя в глубины галактики, нарушая привычные пространство и время. Теперь главная задача – выжить! Но что же делать, если ты обычная девушка с Земли без военной и даже спортивной подготовки? Правильно, полагаться на женскую интуицию и раскрывать внутренние способности! Ведь говорят, что главная здесь – Душа! А уж душа, которая умеет любить, способна на чудеса! Так где наша не пропадала?!
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 18.06.2022, 23:40 | Сообщение # 67 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Гришаева Маргарита По следам Алисы
Аннотация Я была обычным среднестатистическим гением... Как такое может быть? Это тридцать третье столетие, детка, здесь возможно все. Но вот у меня на руках оказывается идеальный искусственный интеллект - квинтэссенция пятой власти, информации. Правда, вместо получения научного признания мне приходится срочно сбегать с родной планеты, прячась от навязчивых "поклонников". И я не придумала лучшего способа это сделать, чем забраться на корабль бывшего военного, а потом еще и взять их в заложники. Как теперь убедить сурового капитана, что я его преданная поклонница и мечтаю продолжить путь вместе с ними? Как это, не хочет брать на борт? Он просто не знает, от чего отказывается! Вперед навстречу приключениям!
Теги: киберпанк, искусственный интеллект , космические приключения , как добиться любви , остросюжетная фантастика
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 13.07.2022, 23:31 | Сообщение # 68 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Неверующая Фома Свет звезд Аннотация Разбитое сердце Надин тянется к звездам, чтобы начать новую жизнь, в которой можно надеяться только на себя. И, возможно, свет звезд согреет и подарит новую любовь… Встреча с пиратами, межпланетный заговор, забытые знания иных цивилизаций и тайны Правящего Дома помогут сделать правильный выбор.
Теги: приключения, опасность, повар, тайна, дети
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 13.07.2022, 23:37 | Сообщение # 69 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ирмата Арьяр Золотко и дракон, или Не зли ведьму Серия Альфа Драконис
Аннотация Он думал, его сногсшибательная харизма, громкое имя и статус заставят трепетать мое сердце? И не таких видали.Он рассчитывал, что сможет притвориться спасителем и пленить мою душу? Просчитался.Но только он знает, зачем понадобилась владыкам мира сего скромная я, почти ничем не примечательная практикантка с позывным Лиса. А значит... Поиграем, дракон?
Примечания автора: Космофэнтези. Первая книга в цикле "Альфа Драконис", авторства Ирматы Арьяр (Харп тут и рядом не стоял!)
Теги: ведьма, драконы, космос, космофэнтези, рептилоиды, романтика
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 30.07.2022, 23:48 | Сообщение # 70 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Екатерина Звонарь-Елисеева ЕДИНАЯ ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ Цикл: Космос и Мы
Аннотация Он – генерал инопланетного императорского флота, последний представитель древнего рода. От него зависит, жить их расе или нет, погибнуть их звездной системе или нет. И требуется всего ничего – найти свою истинную пару. Она – человек, бывший космолетчик, разжалованный и приговоренный к смерти. Она потеряла всех, кто был ей дорог, и свой приговор считала избавлением. Он уверен – она ему не пара. Космос решил иначе.
В тексте есть:противостояние, истинная пара, космос и другие миры
|
|
|
|